Скорая помощь раздела!!! (6) - Программы GPS навигации - IGO - Форум
Вторник, 24.01.2017, 06:05
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
darkgusДата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:44 | Сообщение # 76
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Вопрос по установке альт меню (system information) на автомагнитолу 800 на 480 win ce 6.0.
Всё установилось, всё работает, но...через секунд 10 возникает заводское меню.
Диспетчером задач попытался найти процесс запускающий это меню. Нашел подозрительный ... main.exe.
(Тем более в панели задач виндовс появляется вкладка с этим именем). Попытался "убить" этот процесс.
Но это приводит к выключению магнитолы.
Что можно сделать?
Спасибо.
 
TIGRA-2604Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:59 | Сообщение # 77
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет,принимайте новенького в свои ряды,проставиться к сожалению нет возможности,т.к за рулем.
Вопрос:навигация навител 5.5.1.495 не видит спутники,подскажите пожалуйста-как решить эту проблемку,спасибо.
 
VampiДата: Четверг, 28.02.2013, 13:34 | Сообщение # 78
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
TIGRA-2604,

где навител качали ? скорее всего если навител не родной то он привязан к другому порту приемника,потому и нет спутников.
пробуем эту версию...
http://www.alfessa.net/forum/17-402-13258-16-1361799699

darkgus,

Скорее всего родное меню перебивает запуск окон сторонней программы.
Это бывает на определенных навигаторах....
т.е. любаая меню на system information вылетает?

P.S. ПИШИМ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТО ТЕМАХ,, ПОКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AtoMPskovДата: Пятница, 07.06.2013, 22:26 | Сообщение # 79
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
Привет, поставил сборкуiGo Primo 2.0 9.6.5.245577 Phantom HDi Edition №2 установил карты России навтег, проблема не работает картоменятель, навигатор перезагружается и карта остается та же, что и была зашита до этого.
 
VampiДата: Суббота, 08.06.2013, 10:21 | Сообщение # 80
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
надо смотреть sys и править под свой прибор,так как делалась сборка для иного прибора
 
andrej69Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:15 | Сообщение # 81
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 3
Статус: Offline
установил без проблем, все пашет, спасибо
 
vetalaДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:13 | Сообщение # 82
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите почему при озвучке запинается и до конца не проговаривает

vetala
 
HellPolДата: Четверг, 19.03.2015, 15:09 | Сообщение # 83
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Привет. Чем отличается amigo от primo?
 
VampiДата: Пятница, 20.03.2015, 00:01 | Сообщение # 84
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
графикой программной и наполнением, .... примо новее и круче не заморачивайся с амиго.............пустая трата времени, так как примо интереснее

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
pestovoДата: Среда, 26.08.2015, 19:51 | Сообщение # 85
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
С amigo и primo понятно спасибо а чем отличается becker от primo кроме графики что интереснее

pestovo
 
VampiДата: Четверг, 27.08.2015, 09:47 | Сообщение # 86
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
каждому свое.... что больше нравится тем и пользуйся

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
catapДата: Вторник, 05.04.2016, 10:30 | Сообщение # 87
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
у меня китайский виндос се 6 ставлю иго 8 кнопки все тупят нажал долго ждать надо а так вродибы хорошо только как кнопки исправить чтобы быстро работали спасибо
 
VampiДата: Вторник, 05.04.2016, 19:03 | Сообщение # 88
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
прибор поменять.... на слабых приборах данная программа медленно работает

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GELOFFДата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:31 | Сообщение # 89
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Зравствуйте. Установил с сайта ИГО 8 в.8.3.4.102680 . Хорошо встала на эксплей пн-955 , но не работает ваша ссылка на разрешение 800х480. Помогите пож. с этим вопросом...
 
VampiДата: Понедельник, 06.06.2016, 12:44 | Сообщение # 90
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
вам нужно подредактировать sys.txt в котором исправить разрешение экрана,порт и скорость

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!