Скорая помощь раздела!!! (5) - Программы GPS навигации - IGO - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:19
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:42 | Сообщение # 61
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
alex_477,
какой навигатор...
запусти утилиту на нем и лог файл созданный ей сюда выкладываем..
и нужно подробное описание проблемы в следующий раз а не облачная фраза..
-утилита-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_477Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:49 | Сообщение # 62
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Имеется новый китайский 2-DIN c GPS. Предустановлен Навител 3.2.6. При запуске программы выявлено отсутствие связи со спутниками навител показал подключение на СОМ1 "57600" Агрессивный. После установил IGO пробовал автамотическую настройку портов, бесполезно, пишет приёмник GPS не обнаружен. С помощью PortTool получил следующую информацию об аппарате (см файл), причём во время сканирования проскочило упоминание о GPS в связке с СОМ1 57600 и СОМ8 57600. Удивило отсутствие информации об портах, и не понятно что означает последняя строка с упоминанием о GPS. Решил что какаято системная ошибка. Через прогу Resinfo в списке запущенных программ увидел запись GpsMC.exe (Error). при отключении приложения перестал работать слот карты CD при перезагрузке восстановился.Через Комендер нашёл экзешник в папке Widows. При попытке запуска выдал информацию, что приложение запущено но истёк срок действия демо версии. Что делать подскажите.
Прикрепления: port_tool.log(1Kb)
 
VampiДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:01 | Сообщение # 63
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
программа не обнаружила модуля.... странно...
как я понял из вышеописанного что как навигатор он не работал еще...
стало быть возможно модуль неисправен...
попробуйте еще раз прогнать настройку портов программами
например IGO8 (в SYS.txt) убрать сточки с портом и скоростью если они там имеются)
оставим например только это :
Quote
[rawdisplay]
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula=1

[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1


пробуем искать приемник...
так же можно попробовать запустить кпк шную версию навитела (приспособленную под WinCe) и ей попробовать просканировать порты...
если ничего не найдет,скорее всего приемник неисправен (модуль) ..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_477Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:29 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
тоесть Вы считаете ошибку процесса GpsMC.exe не влияющей на работу аппврата?
 
VampiДата: Понедельник, 23.04.2012, 13:02 | Сообщение # 65
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
если дело в нем,то нужно прошить gps родной прошивкой... и соответственно будет понятно программная трабла или железная...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_477Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:55 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Ещё вопрос. Как Вы считаете, у антены GPS должно быть омическое сопротивление и как проверить саму антену. В моём случае при замере сопротивление на выводах штекера антены цепи нет (0 Ом.) И где можно взять прошивку.

Сообщение отредактировал alex_477 - Понедельник, 23.04.2012, 19:33
 
VampiДата: Среда, 25.04.2012, 10:00 | Сообщение # 67
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
проверить антенну вернее всего подоткнуть другую....и тем самым проверить приемник...
но в твоем случае не определяется приемник в программе.....?????????
Quote
И где можно взять прошивку.

либо у продавца(производителя) ЛИБО ИСКАТЬ В ИНЕТЕ
НИЖЕ ССЫЛКА:

http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=135
для активности ссылки пройди регистрацию на форуме 4pda.ru
там посмотришь...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_477Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:42 | Сообщение # 68
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Ещё вопрос. При открытии порта прогой GPS Viwer выдаёт сообщеение PSRF 104.0,0,0,96000.237759.922.12. Можно ли по этому понять что неработает. Модуль, антена или программа

Сообщение отредактировал alex_477 - Суббота, 28.04.2012, 09:42
 
VampiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:25 | Сообщение # 69
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
не можно... мне во всяком случае..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alex_477Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:04 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Может ли ранее установленный Навител блокировать работу навигатора по истечению срока действия лицензии

Сообщение отредактировал alex_477 - Вторник, 01.05.2012, 18:04
 
VampiДата: Среда, 02.05.2012, 09:36 | Сообщение # 71
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
alex_477,
нет... блокировать прибор программа не может


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sova6Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:14 | Сообщение # 72
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
скажите, плиз...Имеется навигатор Prestigio5250 c картами navitel, а можно ли, точней знаю , что можно одновременно поставить и iGo для Европы, но вопрос в том как и какую именно версию лучше. Заранее спасибо
 
VampiДата: Пятница, 13.07.2012, 09:13 | Сообщение # 73
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
можешь попробовать IGO 8.4 или Primo
читай про них и пробуй


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
oleg713Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:02 | Сообщение # 74
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет. Один вопросс пробую ставить на примо 2 Realmeteo значек горит на экране з буквай I И больше не чего на него нажимаю он пропадает и выскакивает окошко с надписью(AN UNHANDLED exception occurred at $000156E8 einouterror: invalid filename $000156E8) может кто поможит исправить Спасибо заранее.
 
sbykanvДата: Четверг, 16.08.2012, 12:05 | Сообщение # 75
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Goclever 5066 fbmt hd. При запуске выдает Out of memory.Requested:7708.Cache:8807. Числа меняются. На Pioneer5883 работает.
 
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!