Вторник, 12.12.2017, 21:05
Приветствую Вас Гость | RSS
      
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
ZELEK-412Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:43 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
вем привет! проблема состоит в том что установил 3d машинку вместо стрелки в iGO8 версия(8.3.2.) как написано в инстркции к применению и изменения некторых файлов в итоге во время движения по маршруту при изменении карты но меньший маштаб в (автомате) вместо машинки появляется стрелка и маршрут стопориться приходится нажимать на экране карту и тогда появляется машинка и маршрут продалжается -что не так я сделал и как исправить и убрать стрелку biggrin

zelek-412
 
someone0375Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:34 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!

В iGO 8.3.2.152657, при выборе номера дома, невозможно вставить номер корпуса или строения.
В прежней версии эта фитча работа на ура...
Подскажите пожалуйста, как вылечить данный косяк?
 
VampiДата: Вторник, 14.06.2011, 09:58 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
someone0375,
возможно в роуте карты не прописаны выбор строения(корпуса),попробуйте карту другого производителя...
ZELEK-412,
по твоей проблеме подождем DenKoff может он что подскажет...я в данной фиче не разбираюсь так как данной программой не пользуюсь


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PeyotДата: Среда, 27.07.2011, 19:58 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста!!! Скачал iGO Primo v1.2 (9.2.0.191493) May11 2011 не находит спутники, написано надо поправить файл sys.txt не могу найти этот файл, что мне делать???
 
VampiДата: Четверг, 28.07.2011, 07:26 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
данный файл находится в папке с программой..
если его там не то создайте,открыв блокнотом напишите начальные параметры
допустим это:

[device]
type="ASBIS43"

[gps]
port=1 - пропишите ваш порт
baud=4800 - пропишите вашу скорость (все это можно узнать в другой работающей программе)

сохраните и бросьте в папку с программой...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PeyotДата: Четверг, 28.07.2011, 12:09 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
А можете мне этот фай скинуть на почту Zver1986mai@mail.ru мой port=7 baud=57600 девайс Explay pn-375 Уж очень понравилась мне оболочка этой программы smile

Сообщение отредактировал Peyot - Четверг, 28.07.2011, 12:10
 
VampiДата: Четверг, 28.07.2011, 14:38 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
держи самый простой
Прикрепления: sys.rar(0Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PeyotДата: Четверг, 28.07.2011, 15:59 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
держи самый простой

Если я правильно понял этот файл нужно копировать в корневую папку программы, сделал, все равно не соединяет со спутником, наверное скачаю другую версию, а эта мне так понравилась sad
 
VampiДата: Пятница, 29.07.2011, 07:16 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
если не соединяется попробуй в настройках программы автоматически найти порт и скорость...если найдет то посмотри к какому порту привязался и перепиши sys.txt

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kuzaДата: Четверг, 04.08.2011, 21:29 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Проблема в выключении Primo 9. Кнопка выключения с экрана не работает. Модель EXPLAY 985. Каждый раз приходится нажимать RESET. В более старой версии Primo все работало. Кто подскажет в чем причина и как с ней бороться
 
VampiДата: Пятница, 05.08.2011, 11:59 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
видимо несовместимость данной версии с вашим аппаратом..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
algollДата: Вторник, 06.09.2011, 21:00 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Приведд всем smile
Приобрел себе Pioneer AVIC-F220, взломал... вопрос по igo 9. скопировал файло в девайс (заменив 8 на 9 (файло)), начал грузиться, а постоянно выбрасывает на выборе языка, стоит винда СЕ. ПЕРЦЫ если кто знает как енто личить отпишитесь. С уважением algoll smile
 
algollДата: Вторник, 06.09.2011, 21:06 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Сори мужики мож есть готовая сборка igo 9
подевайс Pioneer AVIC-F220? А smile
 
VampiДата: Среда, 07.09.2011, 10:24 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6363
Награды: 253
Статус: Offline
нету...посмотри на 4PDA там любят с данными аппаратами возиться..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » IGO » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz