Среда, 24.05.2017, 18:27
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 43«1278910114243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
SLEPOIДата: Суббота, 25.12.2010, 16:51 | Сообщение # 121
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Народ,подскажите бестолковому,где взять Garmin для CE 6 без всяких заморочек с Explorer,а то поставил альтменю и ничего обманывать больше не надо.
с какими же жуткими тормозами он так идет (((((


Сообщение отредактировал SLEPOI - Четверг, 06.05.2010, 00:42
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:51 | Сообщение # 122
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
С тормозам говоришь.....попробуй сборку Garmin с соседних веток Texet 505 там выкладывалась... Но то что тормозить не будет-этого обещать немогу,так как уверен в обратном.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
udma88Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:52 | Сообщение # 123
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
Vampi-что гадать на кофейной гуще -ты возьми Texet 505 поставь Garmin и сам убедись.
я уже задолбался доказывать что у меня на Texet 505 Garmin работает нормально я бы даже сказал что очень хорошо.

ps.если мне не вериш посмотри тут пост- 34
http://jj320.spybb.ru/viewtopic.php?id=182&p=2#p10058

drony Администратор пост- 290
http://jj320.spybb.ru/viewtopic.php?id=231&p=15#p10075


Сообщение отредактировал udma88 - Четверг, 06.05.2010, 13:56
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:52 | Сообщение # 124
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
udma88
хм... мне то доказывать ненужно, доказывай нуждающимся, вот меня то точно задолбалии жалобами на texet и его тормоза на 6 винде...
типа того, я думаю заметил;
Quote
Народ,подскажите бестолковому,где взять Garmin для CE 6 без всяких заморочек с Explorer,а то поставил альтменю и ничего обманывать больше не надо.
с какими же жуткими тормозами он так идет (((((

вот и давай выделим твои слова для остальных;
на Texet 505 Garmin работает нормально я бы даже сказал что очень хорошо. by udma88/// Ссылку кинь прикреплю к сообщению и в шапку.
Ну нет у нас данных агрегатов чтобы гонять на них Garmin wacko Да и других забот хватает... А Garmin у нас только на родных приборах используетя и считаем что лучше него нет навигации (мое мнение всем известно,повторять не буду) ...
Все сборки сделанные мной, сделаны для определенных людей и после выложены на всеобщее пользование...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
udma88Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:52 | Сообщение # 125
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
да мне тоже пофигу у меня работает ну и хорошо.
действительно чего это я так за других переживаю.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:52 | Сообщение # 126
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
wink вот вот, человек не с той кнопки включает, и другим внушает что неработает..
Одно дело подсказать, а спорить,зачем ? Ну не работает,значит не работает,в мастерской все сразу заработает smile


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Daniel1983Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:52 | Сообщение # 127
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! У меня навигатор Explay PN-905...при установке Garmin показывает только ID прибора 17826272! Где можно найти ID карты??? Пробовал разблокировку с файлом SW и без, с внесением 17826272 или "0" в кейген! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Только ID прибора и точка!!!:-((( Пробовал запуск Garmin на другом навигаторе - ноль эмоций! ID прибора и все! Помогите,пожалуйста....???
 
SLEPOIДата: Суббота, 25.12.2010, 16:52 | Сообщение # 128
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
вот интересно,почему на большинстве приборов с СЕ 6 Garmin идет нормально,а на JJ 2100 W с 2 Гб внутренней памяти жутко тормозит?пробовал и на карту ставить,и на внутреннюю память,сборок штук 30 попробовал...бесполезно!неужели эта проблема не актуальна?и на многих форумах жалобы именно на тормоза Garmin-а на этом аппарате,только решений нет.. (((

Добавлено (07.05.2010, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (Daniel1983)
У меня навигатор Explay PN-905...при установке Garmin показывает только ID прибора 17826272
я с ним мучался-мучался....в результате поменяли на ЖЖ 2100...а гармин сколько не ставил,всегда хватало ID прибора,только как спецы говорят,он 10-значный должен быть!
 
panda0877Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:53 | Сообщение # 129
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi. Здравствуйте,Помогите пожалуйста. Установил сборку GARMIN для EXPLAY 905. гармин заработал,только регистрироваться нехочет.В сборке изначально отсутствует файл sw.unl ,я сгенерировал код создал sw.unl вставил его как написано на сайте без результатно.Скачал другую сборку гармин в ней sw.unl присутствует подменил на свой сгенерированный ,включился,но регистрироваться тоже нехочет .Может я что-то не так делаю. и у меня почемуто ид прибора 8 цифр, а не 10 как пишут
Помогите пожалуйста !!!Уже весь измучился.
 
RenderДата: Суббота, 25.12.2010, 16:53 | Сообщение # 130
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Тоже 8 цифр в ID прибора!!!! Что делать?! Сижу курю....
 
SLEPOIДата: Суббота, 25.12.2010, 16:53 | Сообщение # 131
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
долго я с 905 мучался на предмет установки гармина....потом сходили в магазин,благо 2 недели не прошли и поменяли его нафик...
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:53 | Сообщение # 132
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
не кипишуйте,если все советы не помогают,берите навигатор соседа,друга (актуальные модели jj320 wince5 explay 350,430 и любой другой на 5 винде с правильно отобращающим ID карты) ,аккуратно запустите на нем гармин с вашей карточки через экплорер(можно без файликов разблокировки они нам не нужны :)) Далее перепишите нормальный ID карты с окна информации "о системе" навигатора , внимание ID - карты а не прибора,и разблокируйте Garmin и карту (на этот ID) все,карту в навигатор и все работает.... карту обзовите Gmapprom.imgфайл разблокировки карты соответственно - Gmapprom.unl

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
peres833Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:53 | Сообщение # 133
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста.. Установил гармин на JJ - connect 320. Поставил карты Приморья, (так, для пробы). Все работает.
Решил поставить карты дорог России. Все разблокировал правильно. Но перестал видеть спутники и говорит no map. Танцы с com портами исполнял, переставлял карточку памяти. Может в этом дело?


потому что интересно...
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:53 | Сообщение # 134
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
Заново создай файлы разблокировки навигатора и комлекса "дороги"...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valery555Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:54 | Сообщение # 135
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
скажите пожалуйста почему не отображается вторая карта,в наборе карт она присутствует!!!!!
на экране только base map???
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 9 из 43«1278910114243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!