Вопросы пользователей. (8) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:17
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 43«126789104243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:49 | Сообщение # 106
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
открываешь папочку Mobilenavigator и далее путь ;mobilenavigator\Ini\Navi.ini видишь пути для нави прог с из названиями например:
BITMAPBUTTON
X = 115
Y = 46
Width = 80
Height = 68
BitmapNormal = ..\Icons\igo.bmp
BitmapPushed = ..\Icons\igop.bmp
Offset = 0
Command = "\sdmmc\igo8\iGO8.exe"
в данном случае на карту памяти копируем папку igo8 с файлом запуска iGO8.exe (в ней) и при нажатии из меню на программу IGO запустится данная программа... с остальными в том же духе,при необходимости правим названия папки и файла запуска.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
roksetДата: Суббота, 25.12.2010, 16:49 | Сообщение # 107
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо я уже разобрался

Добавлено (28.04.2010, 16:41)
---------------------------------------------
правдо с другой прогай именно для маего аппората

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:49 | Сообщение # 108
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
вот и ладно...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SLEPOIДата: Суббота, 25.12.2010, 16:49 | Сообщение # 109
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
на explay 905 поставил гармин,запускается без вопросов,но не могу разлочить (( видит только восьмизначное id прибора...как узнать id карты памяти?карточка silicon power 4 Gb
 
roksetДата: Суббота, 25.12.2010, 16:49 | Сообщение # 110
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
доброй ночи посоветуйте плоз какой гармин лучше всего подходит именьше тормазит для globusgps gl-200 зарание спасибо
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:50 | Сообщение # 111
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote (SLEPOI)
на explay 905 поставил гармин,запускается без вопросов,но не могу разлочить (( видит только восьмизначное id прибора...как узнать id карты памяти?карточка silicon power 4 Gb

она должна отображаться в окне программы,там же где и отображается ID прибора,попробуй вставь другую карту и посмотри будет ли отображаться? Разлочить прибор не можешь или карту? Если карту то используй вариант инструкции по разлочки-Инструкция по активации карт программой Gmaptool - для тех кому обыкновенная процедура разлочки не помогает.- из шапки.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:50 | Сообщение # 112
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote (rokset)
доброй ночи посоветуйте плоз какой гармин лучше всего подходит именьше тормазит для globusgps gl-200 зарание спасибо

Надо пробовать......
пробуй эту:
Сборка Garmin для TEXET и GLOBUS GPS
эту попробуй;
Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов 2 (типа Dealextreme) by Vampi


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
roksetДата: Суббота, 25.12.2010, 16:50 | Сообщение # 113
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
для глобус тармозит достаточно сильно
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:50 | Сообщение # 114
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
винда 6 ?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SLEPOIДата: Суббота, 25.12.2010, 16:50 | Сообщение # 115
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
она должна отображаться в окне программы,там же где и отображается ID прибора,попробуй вставь другую карту и посмотри будет ли отображаться? Разлочить прибор не можешь или карту?

да ничего разлочить не могу ((( id ж нужно,а там 8 знаков почему-то... ставил другую карту памяти,так же пишет id прибора в котором 8 знаков,про карту ни слова
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:50 | Сообщение # 116
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
странно... ну что я могу посоветовать,посмотри id карты на длругм навигаторе,кпк, с Garmin установленным,спиши ID карты и по нему разлачивай... У меня видишь ли таких проблемм невозникало...всегда есть на чем проверить...Кстати на некоторых аппаратах и по 8значному разлачивается программа,а карту разлачивают по альтернативному способу...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GriskuДата: Суббота, 25.12.2010, 16:51 | Сообщение # 117
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, у меня навигатор Texet TN 600 Voice. Я поставил вашу сборку Garmin для TEXET и GLOBUS GPS и карты "Дороги России 5.18". Есть несколько вопросов.
Во-первых эта сборка 5.00.10 wp, а что новее сборку поставить нельзя.
Во-вторых, хотя программа и запустилась, я так и не смог активировать новые карты с помощью кейгена. Кто-нибудь добился этого. ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ.
В третьих, на картах Garmin все улицы Москвы написаны латинскими буквами, хотя в поиске включается русская клавиатура. Также нет детализации, но это, наверное, потому что карта не активирована.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:51 | Сообщение # 118
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote
Во-первых эта сборка 5.00.10 wp, а что новее сборку поставить нельзя.

качай версию 2 и ставь,кто не дает то?
Quote
Во-вторых, хотя программа и запустилась, я так и не смог активировать новые карты с помощью кейгена. Кто-нибудь добился этого.

Все инструкции по разблокировки карт в шапке темы,качай читай и делай.

Quote
В третьих, на картах Garmin все улицы Москвы написаны латинскими буквами, хотя в поиске включается русская клавиатура. Также нет детализации, но это, наверное, потому что карта не активирована.

Читал вообще как программой пользоваться? Разблокируй программу,карту России,выставь соответствующие родному языку настройки,настрой детализацию...Все есть в инструкциях.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GriskuДата: Суббота, 25.12.2010, 16:51 | Сообщение # 119
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Не понял, что за версия 2. Вроде для моего навигатора Texet 600 voice только одна ссылка.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:51 | Сообщение # 120
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
я имел ввиду эту - Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов 2 (типа Dealextreme) by Vampi
пробуй ее,если не пойдет скрипт вставь скрипт от той версии....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 8 из 43«126789104243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!