Вопросы пользователей. (7) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Четверг, 23.02.2017, 23:46
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 43«12567894243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
SkynetkronosДата: Суббота, 25.12.2010, 16:46 | Сообщение # 91
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Cделал... но не пойму как закинуть Garmin в автозагрузку под оболочкой... а не запуск через Total comander
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:46 | Сообщение # 92
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Ставь альтернативную менюшку и в ней прописывай.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SkynetkronosДата: Суббота, 25.12.2010, 16:47 | Сообщение # 93
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
я извиняюсь а можно немножко поподробнее-)))
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:47 | Сообщение # 94
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Поподробнее... Скачиваешь готовое альтернативное меню,которое можно найти
тут,там же описание как его установить......Редактируешь под свой аппарат.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SkynetkronosДата: Суббота, 25.12.2010, 16:47 | Сообщение # 95
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Появилась проблемы....
1_во время поиска...(адреса) ввожу улицу ввожу номер дома... а он показывает координату где начинается эта улица.. а к самому дому не ведет.

в чем может быть причина....

2_как можно переделать программу гармин со смартфона на ПДА?

3_ при загрузке через скрипт, эксплоэр не убивается а остается меню пуск... но выход из гармина и повторый запуск решает эту проблему

 
AnkurДата: Суббота, 25.12.2010, 16:47 | Сообщение # 96
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Какую сборку лучше поставить на Neoline V500 с WinCE 6?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:47 | Сообщение # 97
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
1_во время поиска...(адреса) ввожу улицу ввожу номер дома... а он показывает координату где начинается эта улица.. а к самому дому не ведет.

Проверяй настройки,сделай сброс настроек....Карту правильно разблокировал? Улица и дома отображаются?

Quote
2_как можно переделать программу гармин со смартфона на ПДА?

Никак... на смарте Symbian а на PDA -Wince для нее адаптировали от КПК.

Quote
3_ при загрузке через скрипт, эксплоэр не убивается а остается меню пуск... но выход из гармина и повторый запуск решает эту проблему

В скрипте после запуска Garmin добавь строку:
RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\Microsoft\Shell\OnTop", "", 0 )
строка скрывает панель задач.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:47 | Сообщение # 98
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
Какую сборку лучше поставить на Neoline V500 с WinCE 6?

откуда ж я знаю какую сборку на него поставить чтобы хорошо работала на WinCe ,на 6 винде хорошо мало что пока работает... ПРОБУЙ СБОРКИ ДЛЯ 6 WinCe


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SkynetkronosДата: Суббота, 25.12.2010, 16:48 | Сообщение # 99
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо.... проверю отпишусь
 
allmbДата: Суббота, 25.12.2010, 16:48 | Сообщение # 100
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Значит так:
1. Скачивал Garmin_wince_5.00.10w_4pna.com
(пробовал заливать папку Garmin и в корень карты и во внутр. память аппарата)
2. Замещал Port Splitter 1.20 в сборке на 1.31
(input port ставил com7,
скорость 9600, пробовал и 57600
output port com0)
3. При попытке запуска Garmin появляется окно port splitter, затем пропадает, пропадает explorer и выкидывает в оболочку.

Бьюсь уже не один день, народ. На счету порядка 5 различных аппаратов, куда поставил Garmin.

Жду от Вас помощи.

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:48 | Сообщение # 101
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
(пробовал заливать папку Garmin и в корень карты и во внутр. память аппарата)

ставить на карту памяти....Пробуй различные сборки,пробуй запускать через explorer вручную....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
allmbДата: Суббота, 25.12.2010, 16:48 | Сообщение # 102
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Перепробовал много сборок, на карту ставил, вручную через explorer запускал.
Выложите плз кто-нить свою рабочую версию.
 
roksetДата: Суббота, 25.12.2010, 16:48 | Сообщение # 103
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
добрый день извените если не потеме где можно найти меню на две програмы (navitel и garmin) для globus gps-200 зарание спасибо sad
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:48 | Сообщение # 104
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
rokset,
Скачать можно здесь.

Для установки распаковать архив на карту памяти.

Архив не содержит навигационных программ. Их можно найти здесь.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
roksetДата: Суббота, 25.12.2010, 16:49 | Сообщение # 105
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо ща папробую salute

Добавлено (27.04.2010, 19:53)
---------------------------------------------
а неподскажеш как совместить с прогами чтоб работало

 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 7 из 43«12567894243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!