Вторник, 21.11.2017, 03:54
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 43«12456784243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:44 | Сообщение # 76
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
понятно...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanbpДата: Суббота, 25.12.2010, 16:44 | Сообщение # 77
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите как поставить гармин на cafeel, минус в том что это автомагнитола и она не дает путь к файлу запуску. Можно ли ее прописать через комп(есть юсб подключение) через ActiveSync (похожую нащел под названием carmani 450 только там навител и винда се 5.0, а так все тоже самое). Заранее спасибо за помощь!!!!

Сообщение отредактировал sanbp - Суббота, 03.04.2010, 20:00
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:44 | Сообщение # 78
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
http://alfessa.3dn.ru/forum/87
Создавай тему о своем девайсе....я же уже писал...Поставить Garmin самое трудное... сначала определиться с нави(путь) нужно и с твоей системой.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
hrust1Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:44 | Сообщение # 79
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую всех! У меня вопрос, можно поставить гармин на Phantom 3006G HD WinCE 5.0 800*480, если да то скиньте пожалуйста ссылку! Заранее благодарю!

Добавлено (10.04.2010, 02:31)
---------------------------------------------
Приветствую всех! У меня вопрос, можно поставить гармин на Phantom 3006G HD WinCE 5.0 800*480, если да то скиньте пожалуйста ссылку! Заранее благодарю!

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:44 | Сообщение # 80
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Ссылку никто не скинет так как полноценно работающей сборки на данном разрешении экрана нет...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
hrust1Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:45 | Сообщение # 81
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Я поставил сборку 3.7.330 все пошло только бяда какая то с картой она не двигается а стрелка удаляется когда я еду, может другие карты нужны или в настройках где то пошарить надо?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:45 | Сообщение # 82
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Quote
Я поставил сборку 3.7.330
???????????????
сборку чего?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
КозакДата: Суббота, 25.12.2010, 16:45 | Сообщение # 83
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
В версиях 5.00.10 & 5.00.20 на навигаторах с разрешением экрана 4.3" обрезан низ экрана.
- файл QueBMP320.dll переименуйте в QueBMP240.dll.
На разрешении 480х272 все будет правильно.


Пробовал не получается в папке WM уже есть файлы QueBMP320.dll QueBMP240.dll и QueBMP480.dll QueBMP176.dll подскажи что делать показания скорости не видно.


козак
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:45 | Сообщение # 84
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов (типа Dealextreme) by Vampi
Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов 2 (типа Dealextreme) by Vampi

В сборках уже все сделано как надо,все должно работать.... скриншотик экрана выложи если есть проблеммы.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
allmbДата: Суббота, 25.12.2010, 16:45 | Сообщение # 85
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Народ, помогите пожалуйста.
Не один раз ставил Garmin на разные устройства. Но сейчас уже не знаю, что и подумать.
Ни одна из скаченных сборок не хочет пускаться. На попытки запустить Garmin.exe файл - ноль эмоций.

Папка Garmin в корне флэшки, все папки латинскими названы(

Пару морганий экрана и выкидывает из explorer в оболочку.
Explorer убивается скриптом, как я понимаю.

[8/4/09 19:48:27 32148KB 5.00.20wp]
Failed to open contacts DB (2)
[8/4/09 19:48:27 32148KB 5.00.20wp]
WARNING: Assert failed at MainFrameBackground.cpp : 1609 in PocketNav with error 183
[8/4/09 19:48:27 32112KB 5.00.20wp]

это из ERRLOG.TXT
Help pls

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:45 | Сообщение # 86
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
все сборки с данного сайта неработают?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SkynetkronosДата: Суббота, 25.12.2010, 16:46 | Сообщение # 87
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Хотел бы узнать есть ли готовый Garmin для Explay Pn-355
3.5 "
320х240

CE 5

Сообщение отредактировал Skynetkronos - Среда, 21.04.2010, 16:17
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:46 | Сообщение # 88
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
хорошо работает на нем.
Сборка Garmin для Explay 430-435 by Vampi NEW!!! из шапки


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
SkynetkronosДата: Суббота, 25.12.2010, 16:46 | Сообщение # 89
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо-) будем пробовать-)
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:46 | Сообщение # 90
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
пробуй...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 6 из 43«12456784243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!