Четверг, 27.07.2017, 23:45
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 43«12345674243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
КозакДата: Суббота, 25.12.2010, 16:41 | Сообщение # 61
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Скачал Сборку Garmin для Explay 430-435 by Vampi NEW!!! Не могу открыть пароль не верный . Помогите !!!

козак
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:41 | Сообщение # 62
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
ща посмотрим...

пароль верный-alfessa.net
копируй со страницы если не можешь корректно ввести сам.........


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
КозакДата: Суббота, 25.12.2010, 16:42 | Сообщение # 63
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
wacko wacko Vampi, Здравствуйте вы оказались правы я неверно вводил код. Помогите пожалуйста установить GARMIN на EXPLAY 905. Производителем заложена возможность установки на этот аппарат до трех программ это NAVITEL, IGO, CityGuide. С этими программами я разобрался. Установил посмотрел соглашусь с вами IGO, CityGuide ерунда. Видел у людей как работает GARMIN . Хотелось бы и себе установить но ума не хватает. Помогите пожалуйста.
В EXPLAY 905 путь к программам выглядит так
“\SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe” для Навитела
“\SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.exe” для IGO
“\SDMMC\CityGuide\CityGuide.exe” для Сити Гайд
В инструкции указано если вы хотите использовать карту которая не является одной из выше перечисленных ,то при загрузке карты в навигатор. Вам нужно переименовать ее в одну из выше указанных.
А сборки которые удалось скачать и посмотреть путь запуска состоит из трех ступеней
“\SDMMC\\Garmin\\RunGMXT\\Garmin.exe”
Я пробовал различные варианты изменения имен папок и установки на карту памяти Безрезультатно.
Помогите пожалуйста !!!


козак
 
valery555Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:42 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПОЧЕМУ ПРОГРАММА НЕ ВИДИТ СТОРОННИЕ GPS МОДУЛИ?????
ВСЕ ВРЕМЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАРТИНКА "КУПИТЬ И В ПУТЬ"
НАЧАТЬ ПРОБУ
КЛЮЧ ПРОДУКТА
СОЕДИНЕНИЕ С GARMIN GPS"
ЧТО ДЕЛАТЬ ? КУДА КОНКРЕТНЕЕ ВВОДИТЬ КЛЮЧИ ИЗ КЕЙГЕНА?

Добавлено (28.03.2010, 23:08)
---------------------------------------------
СПАСИБО УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ НЕ БЫЛО РАСШИРЕНИЯ ФАЙЛОВ UNL!!!!!!!
УРА ! ИСЧЕЗЛА ОБЛОЖКА ! БУДУ ПРОБОВАТЬ НАВИГАЦИЮ!

Добавлено (29.03.2010, 08:06)
---------------------------------------------
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОБАВИТЬ 3 КАРТУ В GARMINE???
ДВЕ В НАБОРЕ КАРТ ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ,А ТРЕТЬЕЙ КАРТЫ НЕТ??? ХОТЯ ОНА УСТАНОВЛЕНА В ТОЙ ЖЕ ПАПКЕ (gmapsup2.img
gmapsup2.unl)
ЧТО ДЕЛАЮ НЕ ТАК???????

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:42 | Сообщение # 65
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Gmapbmap.img --> базовая карта
Gmapsupp.img --> ваша карта
Gmapsup2.img --> другая карта
Gmapprom.img --> другая карта


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valery555Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:42 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
ВСЕ ТАК И ЗАПИСАНО,НО В НАБОРЕ КАРТ ВИЖУ ТОЛЬКО ДВЕ:БАЗОВУЮ И TOPO 6.05!!!!!!
ДОРОГИ РОССИИ 5.17-НЕТ!!!!!!!?????
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:42 | Сообщение # 67
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
модель навигатора?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valery555Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:42 | Сообщение # 68
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
POCKET NAVIGATOR MW-350 WIN CE 6.0
GARMIN ЗАГРУЖАЛ ИЗ ССЫЛКИ 2 СБОРКИ ДЛЯ WIN CE
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:43 | Сообщение # 69
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Quote
ВСЕ ТАК И ЗАПИСАНО,НО В НАБОРЕ КАРТ ВИЖУ ТОЛЬКО ДВЕ:БАЗОВУЮ И TOPO 6.05!!!!!!
ДОРОГИ РОССИИ 5.17-НЕТ!!!!!!!?????

Они не могут работать вместе...так как топо это и есть дороги России (на ее основе) ...отключай одну из них и пользуйся второй...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valery555Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:43 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
СПАСИБО!!!
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:43 | Сообщение # 71
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
пожалуйста

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:43 | Сообщение # 72
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Quote (MAKSON)
Разобрался почему не идёт гармин на моём муве, ему не нравятся dll виндовса, в частности coredll он урезан. Так вот существует ли сборка, с dll полность не зависимых от виндовс СЕ или хотяб с coredll ceshell commctl отдельных

ПОСМОТРИ -СЮДА- Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ


Сборка MIO MOOV 200


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MAKSONДата: Суббота, 25.12.2010, 16:43 | Сообщение # 73
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
ПОСМОТРИ -СЮДА- Я ДУМАЮ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ

Сборка то нравится, иго и навител всё гуд, а гармин никак не хочет жить у меня( . Дело всё в coredll он мешает жить половине программ, его урезали. Мне бы прошить его да нигде нет прошивки такой...


MiO moov 200
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:43 | Сообщение # 74
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Появится такая модель у меня,помучаю, замутим на нем не только Garmin........
а так valbit тебе написал следующее:
Quote
MAKCONс если все сделал правильно, то 150% гармин пойдет..!
2 аппарата сделано!!!

Странный скрипт у Garmin с того сайта

folder = SystemPath("ScriptPath")
XCopy(folder \ "Settings\*.*","\Garmin",True,True)
Run(folder \"windows\explorer.exe")
Sleep(1000)
Run(folder \ "TaskbarHide.exe")
Sleep(1000)
RunWait(folder \ "..\Apps\WM\Que.exe")
Sleep(50)
XCopy("\Garmin\*.*",folder \ "Settings",True,True)
DelTree("\Garmin")
Kill("Que.exe")
Sleep(1000)
Kill("explorer.exe")
Kill("Navigator.exe")
Kill("MortScrit.exe")
[ color=red]Kill("explorer.exe")[/color]
Kill("Que.exe")

выделенные строчки совсем незачем было повторять (красным- убрать из скрипта)
Run(folder \"windows\explorer.exe")
Explorer запускается из папки Garmin\Windows\explorer.exe видимо запуск стандартного ( в винде девайса) невозможен...
Зачем то напихал в 3 места свой разблокировочный файлик....?????????????

В общем суть данной сборки как я понял постороена на установку в корень девайса,в тоже время на карте памяти находится папка Garmin с картой и разблокировочным файлом... Explorer запускается не родной,а внедренный в папку Garmin девайса.... что из этого получается проверять тебе...А в остальном собирал делетант...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MAKSONДата: Суббота, 25.12.2010, 16:44 | Сообщение # 75
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Так я скачал сам гармин, закинул в корень на флеш диск, запускаю через скрипт эффекта ноль(никакой реакции). Пробую вручную запускать эксплорер, а потом que.exe такая же фигня ничего. Через эмулятор СЕ на компе всё отлично запускается и работает. Мы с товарищем сравнивали два таких девайса через форум, так вот у него вроде бы такой же N177 серии, как у меня, но у него идёт гармин свободно, сити гид у меня те же проги не в какую. Сам que.exe не воспринимает coredll и commctrl, пробую подменять на нужные coredll и commctrl выдаётся фатальная ошибка. Я так понимаю в этом случае поможет перепрошивка, только её нигде нет.

MiO moov 200
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 5 из 43«12345674243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!