Вопросы пользователей. (41) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Суббота, 25.03.2017, 22:41
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 43«123940414243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
kozir75Дата: Среда, 06.03.2013, 14:13 | Сообщение # 601
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Привет. Я как то с тобой переписывался по Garmin, твои советы очень помогли. Сейчас новая проблемка. Навик в машине с разрешением 800*480. В одном получилось прописать в реестре нужные строки, и помогло. А в другом, другой изготовитель , прописываю, но после перегрузки реестр восстанавливается. Не знаю, как прописать скрипт, как пишут на форумах, что бы при каждом запуске прописывалось. Карта памяти "StorageCard", своя память "NandFlash". Буду благодарен.
 
VampiДата: Вторник, 12.03.2013, 10:46 | Сообщение # 602
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
прибор твой не сохраняет перезапись реестра...

брось ты этот Garmin .... пользуй другие программы,ПРОГОРОД отличный софт с 3D графикой,водит отлично предупреждает о опасных перекрестках даже без прокладки маршрута и т.д. Карты обновляются на офф сайте..
ну и free версии на форуме есть..

А со скриптами Garmin ну их в ж...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kozir75Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:06 | Сообщение # 603
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Вся проблема в том, что нужен Гармин, на котором хорошая карта Грузии. А у нас туда очень много народу катается на лыжный курорт Гудаури и по самой Грузии.
Ни у одного производителя программ навигации нет Грузии. Если бы был альтернативный вариант, то конечно же не вопрос. Разве что онлайн сервисы.
 
VampiДата: Вторник, 12.03.2013, 13:53 | Сообщение # 604
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
небольшой оффтоп...
Доступно только для пользователей

7ways (7дорог) есть Грузия ,посмотри что из себя представляет.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Пятница, 15.03.2013, 09:46 | Сообщение # 605
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
brokherst,
твой вопрос перенес в профильную тему
http://www.alfessa.net/forum/153-1161-1


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
fazasoДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:19 | Сообщение # 606
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
При попытке открыть капрту мап эдитом выдает такую инфу .Подскажите как быть карта меньшего размера открывается .Эта весит 1.7 г
Прикрепления: 5614668.png(236Kb)


Сообщение отредактировал fazaso - Воскресенье, 24.03.2013, 17:27
 
fazasoДата: Вторник, 26.03.2013, 21:37 | Сообщение # 607
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
АУУУУ

тут не лес... кричать никого ненужно,кому интересно сам ответит


Сообщение отредактировал Vampi - Среда, 27.03.2013, 07:52
 
VampiДата: Среда, 27.03.2013, 07:51 | Сообщение # 608
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
а для коего мапэдитом открываешь? надо что то вытянуть используй мапсоурс

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Среда, 27.03.2013, 18:45 | Сообщение # 609
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!!!Товарисч попросил поставить на навигатор гармин.Девайс называется трилоджик 501 4гб (латиницей) пробовал ставить 4 разные сборки-результат один и тот же.Путь прописывается ,но прога непускается,а запускается только из винды вот так \SDMMC\Garmin\Garmin\Apps\WM\Que.exe при этом гармин запускается как надо но на вкладке о системе нет ID прибора пишет *Для разблокировки необходим действительный идентификатор*Подскажите в чём проблема.Сам девайс на Win CE 6.0,предустановлен навител 5...... чтото там ещё.
 
VampiДата: Среда, 27.03.2013, 19:08 | Сообщение # 610
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Во первых ставьте альт меню и привязывайте к нему запуск Garmin///
разблокировку делаем по ID=0


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:02 | Сообщение # 611
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
А можно поподробнее-что есть альт меню и как привязать к нему гармин.И ещё : я сделал аьтернативное меню на сайте http://www.c725.ru/unlock-mio-c725/ но оно тоже не запускается пишет ошибку что то такое .... ini вот как то так.

Добавлено (28.03.2013, 19:02)
---------------------------------------------
Попробовал альт меню с форума-заработало всё как надо,но гармин с нулевым ID не хочет разблокироваться,попробую взять отсюда и поставить.

 
VampiДата: Пятница, 29.03.2013, 12:32 | Сообщение # 612
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
пробуй

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:43 | Сообщение # 613
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
гармины не разблокируются!!!
 
VampiДата: Суббота, 30.03.2013, 07:50 | Сообщение # 614
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
http://www.alfessa.net/forum/18-1195-1730-16-1344919450
http://www.alfessa.net/forum/18-1195-11503-16-1344919520


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DimassiДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:52 | Сообщение # 615
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, а что лучше юзать iGO или Garmin.
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 41 из 43«123940414243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!