Вопросы пользователей. (40) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:31
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 43«12383940414243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
smiha69Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:05 | Сообщение # 586
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Открылся в навигаторе мапсурс,но категорически не хочет видеть карту с именем gmapsup2 остальные видит.А если в самом аппарате создать папку гармин и закинуть туда эту карту ,но с именем gmapsupp он её увидит?Видит только карты с именем gmapsupp и gmapprom.

Сообщение отредактировал smiha69 - Воскресенье, 06.01.2013, 22:32
 
VampiДата: Понедельник, 07.01.2013, 09:19 | Сообщение # 587
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
карты одного производителя не работают вместе...например дороги России и топо дороги России вместе работать не будут, придется отключать одну из них чтобы пользоваться второй... так как они на одной платформе..

карты и прога на карте памяти?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:44 | Сообщение # 588
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Да прога и карты на карте памяти,а что это имеет какое то значение?
 
VampiДата: Четверг, 10.01.2013, 10:44 | Сообщение # 589
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
да нет...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IGORёк0337Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:24 | Сообщение # 590
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (smiha69)
Видит только карты с именем gmapsupp и gmapprom.

Если gmapprom видит ,попробуйте переименовать gmapsupp в gmapprom1 . может так увидит.
 
wald62Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:38 | Сообщение # 591
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте,перепробывал я все сборки ,но они у меня не запустились,кроме этой-рабочая сборка для Win_CE 6.0 (флешка SDMMC)480_272
Но настроить её у меня не получается,поэтому прошу помощи.
1. Стартует на Англиском (как переключить на русский?)
2. Жмём кнопочку "?",там настройки! (у меня это не срабатывает.) sdmmc/garmin/Set как изминить на Storage Card/ garmin/Set ?
3.У меня в нижней части экрана появляется полоса задач Windows и закрывает низ запущеной программы ,как это исправить?

Мой навигатор Medion P5460
P5460 MD:99150
Размер экрана: 12,7 cm (5")
Разрешение: 480х272
GPS-приемник: Sirf III / Fix II (COM2/38400)
Процессор: SiRFatlasV 664 МГц
ОС: Windows CE6.0
TMC: Да
Bluetooth: Да
Трансмиттер: только Р5460
Встроенная памяить: 4 Гб
Оперативная память: 128Мб
Поддержка карт памяти: (официально) до 16 Гб
Предустановленное ПО: GoPal AE 7.0
 
wald62Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:51 | Сообщение # 592
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 1
Статус: Offline
Мне всё же удалось решить мои проблемы.Я подсунул "Que_storage_card_full " и всё ввстало на своё место.Появился русский язык,кнопка "?" заработала и Появились кнопки на панели задач.
 
VampiДата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:24 | Сообщение # 593
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
выкладывай готовое решение в тему.. поможешь остальным..
описание тоже сделай.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MorozДата: Понедельник, 04.02.2013, 10:17 | Сообщение # 594
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Garmin legend Hcx помогите обновить базовую карту , сидит в приборе , написано РОССИЯ 1.02
Работает все ок , но поиск по карте европы не дает выбрать страну , пишет россия и все, хотя формально поиск и маршрутизация работает.
До этого европы не было cry
Прошивка 3.20


Сообщение отредактировал Moroz - Понедельник, 04.02.2013, 10:18
 
kolibriДата: Пятница, 08.02.2013, 08:48 | Сообщение # 595
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (wald62)
Всё заработало при помощи этого архива.
Качаем этот архив и копируем "Que_storage_card_full " в папку Garmin . В архиве есть отдельно .exe файлы для разных имён флешек и для разных версий винды. так-же в нём файлики для подмены таких-же в папке Garmin для навиков с разрешением 480Х272.

у меня та же проблема, но этот файл не помог. запуск также на английском.


Сообщение отредактировал kolibri - Пятница, 08.02.2013, 10:26
 
VampiДата: Пятница, 08.02.2013, 21:07 | Сообщение # 596
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
европа какой версии ? страна должна выбираться. проверяй правильность разблокировки карты европы,есть ли она в списке установленных в прибор карт.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kolibriДата: Пятница, 01.03.2013, 13:10 | Сообщение # 597
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (kolibri)
у меня та же проблема, но этот файл не помог. запуск также на английском.

все, запустил, скрипт неправильный был..
 
kolibriДата: Пятница, 01.03.2013, 13:12 | Сообщение # 598
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Vampi)
Работает нормально, есть какие то недостатки, но это не мешает.очень хорошая сборка!!!!

там русский есть??на win 6.0 думаю тоже должен пойти??
 
ProhrustДата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:27 | Сообщение # 599
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
А бывают готовые сборки без установки на WM 6.1?
 
VampiДата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:17 | Сообщение # 600
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Prohrust,
бывают,берешь распакованную и запускаешь


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 40 из 43«12383940414243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!