Вопросы пользователей. (4) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:33
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 43«1234564243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:39 | Сообщение # 46
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
wynnedes
Давай будем пробовать... качай сборку Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов 2 (типа Dealextreme) by Vampi из шапки...
Запускаем из под Explorer или любой алт оболочки меню... путь запуска ;
Garmin\RunGMXT\garmin.exe
далее посмотрим что из этого получится.....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
udma88Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:39 | Сообщение # 47
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
у меня был jj 2100 wide win сe6-и из за того что Garmin и автоспутник ужасно тормозили я jj 2100 отдал бате
а купил техет 505.на jj 2100 wide ставил 4 разные прошивки результат был нулевой.только прошивка от
техета 505 работала более мение.так что врядли заработает гармин без тормозов.
 
wynnedesДата: Суббота, 25.12.2010, 16:39 | Сообщение # 48
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Привет Vampi
1) Скопировал Garmin XT для Китайских навигаторов 2 (типа Dealextreme) by Vampi на SD,
2) Установил Total Commander
3) Залез в настройки=>навигатор=>указал путь к Total Com.
4) Запускаю Total нажатием на ярлык "Нввигация"
5) Total открывается, через тотал открываю Explorer.exe
6) В окне Explorer нахожу Garmin\RunGMXT\garmin.exe

Появляется сообщение:
" Fatal Application Error"
"Application explorer.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor"
"Program: explorer.exe
Exception: 0xC000001C
Address: 8C206E00"

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:39 | Сообщение # 49
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
все понятно....
1 вариант . Попробуй запустить из под альт оболочки,любой,даже самой простенькой,пропиши в ней путь запуска до Garmin (Garmin\RunGMXT\garmin.exe ) привяжи к кнопке в альт меню... Из под стандарной меюхи запускаем альт. менюшку и нажимаем в ней кнопочку к которой мы привязали путь запуска Garmin//

2 вариант . Если сложно все это...то поопробуй без альт меню,раскрой командный файлик скрипта-Garmin.mscr и удали из него следующую команду;

If(not ProcExists("explorer.exe"))
Run("\windows\explorer.exe")
Sleep(400)
EndIf

который запускает explorer,ведь если ты запускаешь с рабочего стола(запущенного explorer) то эта команда в скрипте не нужна.... что не понятно пиши...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
wynnedesДата: Суббота, 25.12.2010, 16:39 | Сообщение # 50
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Начал со второго варианта. Открыл Garmin.mscr, удалил...выскакивает тоже самое сообщение об ошибке, но что примечательно при повторном запуске Explorer появляется синий экран и горит пока не перезапустишь девайс sad

Первый вариант...объясни по подробнее, думаю осилю)

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:40 | Сообщение # 51
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
а знаешь что,попробуй как не запуская explorer на девайсе,т.е. не открывая рабочий стол,поставить на загрузку навигации тотал,и им запускать garmin по пути тому что выше... Скрипт верни в первоначальное состояние... Если не пойдет,то пробуй версии;

Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов (типа Dealextreme) by Vampi
Сборка Garmin для TEXET и GLOBUS GPS
Сборка Garmin для навигаторов DIGMA
смотри в этих версиях если не прописан автоматический запуск explorer в скрипте то запускай из под explorer,если прописан,из под тотал коммандера... после каждой неудачной попытки запуска девайс нужно перезагружать... потом отпишись по сборкам,какая как запускалась...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
wynnedesДата: Суббота, 25.12.2010, 16:40 | Сообщение # 52
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
перепробывал все сборки...запускал разными способами, и через тотал, и через Explorer, и на прямую.
Сборка для DIGMA и китайца (noname) by geralt выдаёт ошибку "Kill requires toolhelp.dll on your device.
Line 4(StorageCard\Garmin.mscr):Kil("windows\explorer.exe"

Остальные сборки выдают всё туже хорошо знакомую ошибку
" Fatal Application Error"
"Application explorer.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor"
"Program: explorer.exe
Exception: 0xC000001C
Address: 8C206E00"
====================================================================================

Может чего не так делаю? Или пора ставить родной Навител? wacko

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:40 | Сообщение # 53
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote
перепробывал все сборки...запускал разными способами, и через тотал, и через Explorer, и на прямую.
Сборка для DIGMA и китайца (noname) by geralt выдаёт ошибку "Kill requires toolhelp.dll on your device.
Line 4(StorageCard\Garmin.mscr):Kil("windows\explorer.exe"

попробуй подложить библиотеку - toolhelp.dll (прикрепил внизу сообщения)

как вариант :
а без скрипта запускать пробовал через рабочий стол путь запуска;

Garmin\Apps\WM\Que.exe

Прикрепления: TOOLHELP.dll(5Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:40 | Сообщение # 54
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
вот еще новая версия скрипта,стоит на твоем попробовать... (прикреплено к сообщению)
Содержимое архива скопировать в папку - RunGMXT сборки..на замену и запуск производим с файла garmin.exe
библиотека- toolhelp.dll обязательно должна находиться там же..
Прикрепления: Garmin.zip(77Kb)


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
calcellДата: Суббота, 25.12.2010, 16:40 | Сообщение # 55
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите, пожалуйста разобраться! Pocket Navigator PN-430. Альтернативное меню сделал - все приэлементарно! Навител не работает, да и фиг с ним!!! МНЕ НАДО GARMIN!!!!! Кто смог его запустить? Какие секреты? Что делать? Помогите!!!! Вожусь который день, аппарат надо клиенту отдать!!! Уже не рад, что связался (((((......
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:40 | Сообщение # 56
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
аналог JJ Connect Autonavigator 2100 Wide, с WinCe 6... Пока к сожалению версии Garmin что мы имеем на данный момент не корректно работают с WinCe 6 а именно жуткие тормоза........Пока только ждать новые версии гармина для WinCe6 от производителя...

Quote
Навител не работает

версия для WinCe 6 со сменой ID как вариант.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Pro3ra4niiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:41 | Сообщение # 57
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите установить Гармина, аппорат Pocket Navigator PN-500, до этого устанавливал на Pocket Navigator MC-500 проблем не возникло, а с этим PN-500 справиться не могу вообще не запускается Гарминыч, ни ошибок ни чего не пишет при запуске открывает рабочий стол на несколько секунд и вываливается обратно в стандартное меню..
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:41 | Сообщение # 58
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
операционка какая ?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MAKSONДата: Суббота, 25.12.2010, 16:41 | Сообщение # 59
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Разобрался почему не идёт гармин на моём муве, ему не нравятся dll виндовса, в частности coredll он урезан. Так вот существует ли сборка, с dll полность не зависимых от виндовс СЕ или хотяб с coredll ceshell commctl отдельных

MiO moov 200
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:41 | Сообщение # 60
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
...не ты первый у кого не выходит установить Garmin....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 4 из 43«1234564243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!