Вторник, 30.05.2017, 08:23
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 43«1237383940414243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
IGORёк0337Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:26 | Сообщение # 571
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (smiha69)
Или надо по другому

Попробуй через WinCE То есть через кнопку "утилиты" выйди в Винду, там через кнопку "Старт" в Windows Explorer. Далее SDMMC -далее Mobilenavigator- далее MortRunner. Должно запуститься.
 
smiha69Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:10 | Сообщение # 572
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
всё делаю как советовали,но MortRunner отсутствует в папке.пробую запустить из папки apps,запускается ,но требует ключ.
 
IGORёк0337Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:21 | Сообщение # 573
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Если ты скачивал тот архив, на который дал ссылку Vampi (для SDMMC) , то MortRunner должен быть. Он имеет внешне вид серой волнистой странички с буквой "М" и лежать в папке Mobilenavigator.Либо ты не там его ищешь, либо все-таки неправильно указал путь установки проги.
 
smiha69Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:36 | Сообщение # 574
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
качал вот отсюда http://depositfiles.com/files/niws33gn1 называется Рабочая_версия_Garmin_для_WM CE_6.0_на_SDMMC.rar-WinRAR дословно в архиве 2 папки Garmin и mobile navigator .Просто извлекаю из архива на карту памяти всё. Но нет там такой странички с буквой М.Или я тупой,или прога не та ,или навигатор тупит.Поможите люди добрые!!! cry :'( cry

Сообщение отредактировал smiha69 - Понедельник, 31.12.2012, 12:37
 
IGORёк0337Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:33 | Сообщение # 575
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (smiha69)
и mobile navigator

В этой папке и лежит этот MortRunner , т.е. экзешник гарминовский ( он может называться Mobilenavigator.exe). Он и запускает прогу.
 
smiha69Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:27 | Сообщение # 576
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Нашёл я эту папку и файл этот,но при попытке запустить его аппарат виснет и лечится только перезагрузкой и снова надо запускать и снова виснет.
 
IGORёк0337Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:25 | Сообщение # 577
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
smiha69, Тогда полистай форум. Или попробуй другие сборки. Есть дружественные сайты ( 4pna,jj320 ,например), там поищи решение. Но все-таки думаю ты не до конца изучил сам прибор и что-то не правильно делаешь. Удачи! С Новым Годом!

Сообщение отредактировал IGORёк0337 - Понедельник, 31.12.2012, 18:15
 
smiha69Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:15 | Сообщение # 578
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за поздравление!!!И тебя тоже с Новым годом!!!Я вот думаю что эта сборка для моего девайса не подходит потому как у меня разрешение 480x272 пикс. а на твоём 800х480 пикс. вот в этом и проблема(моё мнение такое)
 
IGORёк0337Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:05 | Сообщение # 579
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (smiha69)
480x272 пикс

Тогда попробуй версию Гармина 5.5.20 , она есть на ветке сборок.


Сообщение отредактировал IGORёк0337 - Вторник, 01.01.2013, 12:06
 
smiha69Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:30 | Сообщение # 580
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
ПОЗДРВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! biggrin biggrin biggrin После долгих поисков мучений нашёл на другом форуме версию гармина и поставил на навигатор.Заработало,но потребовалось разблокировать.Всё сделал заработало,но что то не пойму как работать с картами.На смарте стоит Гармин и три карты-Россия + СНГ,Сити навигатор Россия и Дороги России топои все они работают и все вместе и по раздельности.В смарте когда открываешь Настройки-Управление данными-Набор карт показывает все карты установленные в смарт,но там есть вкладка mapsours с помощью которой можно выбрать карты с которой или которыми будет работать навигатор в данный момент.Названия карт идут такие gmapprom,gmapsupp и gmapsup1.Пробовал кидать все карты в навигатор видит только gmapsupp остальные не видит.Помогите разобраться с этой бедой,почитал форум но чего то так и не разбрался что и как.
 
VampiДата: Пятница, 04.01.2013, 11:17 | Сообщение # 581
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Online
версия garmin какая?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:22 | Сообщение # 582
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Garmin Mobile XT Version5.00.20wp .Версия вот эта стоит,только она и заработала вполне адекватно.А что есть зависимость от версии и установкой карт? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2667419 Брал отсюда.

Сообщение отредактировал smiha69 - Пятница, 04.01.2013, 17:23
 
IGORёк0337Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:36 | Сообщение # 583
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Если не ошибаюсь эта версия работает только с картами gmapsupp.
 
VampiДата: Пятница, 04.01.2013, 20:59 | Сообщение # 584
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Online
В программе есть возможность подключать или отключать активные карты.
Средства/Упр.Данными/Набор карт.
Там список из всех (макс.4) карт и над лев.софт надпись «MapSource».
Garmin Mobile XT(PPC) поддерживает открытие 4-х файлов карт сразу:
• gmapbmap.img --> базовая карта
• gmapsupp.img --> ваша карта
• gmapsup2.img --> другая карта
• gmapprom.img --> другая карта


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:20 | Сообщение # 585
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал переименовывать карту с gmapsupp на gmapsup2 и аппарат её уже не видит.Вот про это я и говорю,что прога видит карты только с именем gmapsupp ,а другие имена игнорирует.

Сообщение отредактировал smiha69 - Суббота, 05.01.2013, 08:36
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 39 из 43«1237383940414243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!