Понедельник, 24.04.2017, 04:34
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 43«1236373839404243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Вторник, 11.12.2012, 11:48 | Сообщение # 556
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
пробуй... отпишись потом

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:06 | Сообщение # 557
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!Недавно приобрёл девайс Lexand STR-5350 на базе Win CE 6.0 с навигацией Навител Навигатор 5.Но чего то он мне не понравился,раньше пользовался Garmin mobile на смарте Nokia C5 и оченно оно мне подходило.Подскажите именно на этот навигатор ставится Гармин так чтоб не убить его.Заранее спасибо.
 
VampiДата: Суббота, 22.12.2012, 13:03 | Сообщение # 558
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
проблематично с Garmin ...прийдется подбирать сборки.. попробуй программу- прогород,может понравится.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:16 | Сообщение # 559
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Не прогород не подойдёт,живу в Карелии и не совсем в центре и боюсь что в данной программе моего города и его окрестностей нет совсем.Юзал Гармин на смарте нокиа ц5 потому и знаю,что в гармне карты очень подробные и даже топографические с указанием почти всех лесных дорог к озёрам.Потому и хочу Гармин поставить.А почему сразу Гармин не купил-да потому что Лександ мне подарили,а дарёному коню...ну вы понимаете.Вот как то так.
 
VampiДата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:29 | Сообщение # 560
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
что ж, прийдется пробовать сборки для WinCe6 возможно повезет если нет опыта правки скриптов то только так... смотри тему со сборками и пробуй.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:32 | Сообщение # 561
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
понял,спасибо.
 
VampiДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:10 | Сообщение # 562
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IGORёк0337Дата: Вторник, 25.12.2012, 08:16 | Сообщение # 563
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (smiha69)
девайс Lexand STR-5350

У меня такой же только HD+ поставил сборку из поста №11 ветки сборок -Рабочая_версия_Garmin_для_WM CE_6.0_на_SDMMС. Работает однако.
 
smiha69Дата: Среда, 26.12.2012, 00:32 | Сообщение # 564
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
IGORёк0337, А можно поподробнее пож.
 
VampiДата: Среда, 26.12.2012, 06:56 | Сообщение # 565
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
на карту памяти SDMMC
http://www.alfessa.net/forum/18-1195-11503-16-1344919520

установка на Residentflash
http://www.alfessa.net/forum/18-1195-12771-16-1356422270


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IGORёк0337Дата: Среда, 26.12.2012, 09:08 | Сообщение # 566
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо Vampi за ссылку. Ставил ту , что на карту памяти SDMMC.
 
VampiДата: Среда, 26.12.2012, 23:15 | Сообщение # 567
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
вторую сам подстроил и проверил...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smiha69Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:25 | Сообщение # 568
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Ставил обе.Ставится,указал путь навигации как в инструкции ,но не запускается гармин вообще.Внизу открывается командная строка и всё.Что можете подсказать ,что я делаю не правильно.
 
IGORёк0337Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:19 | Сообщение # 569
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
smiha69 напиши как ставил, пошагово. Может и найдем ошибку.
 
smiha69Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:38 | Сообщение # 570
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Как ставил ,закинул всю папку на карту памяти,в меню указал путь и всё.Или надо по другому.Я то сам в этом деле не сильно шарю,так что извиняюсь если что не так и прошу объясните пож поподробнее.
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 38 из 43«1236373839404243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!