Понедельник, 24.04.2017, 00:35
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 43«1235363738394243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
strix-iwanДата: Четверг, 08.03.2012, 00:29 | Сообщение # 541
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Вообщем отчетик небольшой
версия 5.00.20 туго и плохо идет на моем МТК китайском думаю как и у многих с тормозами.

Скачал версию XT 5.5.20 с
www.navitotal.com
исчезла проблема отображением и тормозам в моем пред идущем посте
если кому надо скину на народса smile правда работает только с SD карты иначе не русифицировать


Сообщение отредактировал strix-iwan - Четверг, 08.03.2012, 00:46
 
VampiДата: Пятница, 09.03.2012, 10:45 | Сообщение # 542
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
кидай ссылку готовой сборки и описание по установке...многим поможет..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
strix-iwanДата: Пятница, 09.03.2012, 17:03 | Сообщение # 543
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Моя версия сборки Garmin Mobile XT 5.5.20 тут
SDMMC.rar
Содержимое архива SDMMC нужно скинуть в корень флешки SDMMC
Карты располагать в папке System название основной карты например "Дороги России.РФ + ближнее зарубежье. версия 5.25 1280 " должна иметь имя
GMAPPROM1.IMG или
GMAPPROM2.IMG - это важно
Эта версия навика не содержит своей клавиатуры и при необходимости что то набрать вызывает системную - в ней как правило затруднительно что то набрать так как она маленькая и чаще не поддерживает русского ввода, в моем архиве есть папка "установка клавы" - сразу предупреждаю что при её запуске меняется реестр - так что подумайте нужно ли вам это. Новая клава большая и удобная в наборе - при установке она запросит у вас все параметры настроек (но делаете вы все на свой страх и риск)
Сборка собрана под Win ce 6 но я тестировал и на 5ке без проблем запустилось, для разрешения 800х480.

в программе настройки находятся в "сундуке " как обычно и еще под Знаком "?" вопроса

Плюсы этой версии
Не надо разблокировать никаких кейгинов
Работает намного быстрее
На карте светятся номера домов


Сообщение отредактировал strix-iwan - Пятница, 09.03.2012, 17:42
 
VampiДата: Суббота, 10.03.2012, 06:34 | Сообщение # 544
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
отлично

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
rioraoДата: Среда, 23.05.2012, 07:29 | Сообщение # 545
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
выложите пожалуйста сборку ещё раз, а то аплоадер видимо накрылся. Спасибо.
 
VampiДата: Четверг, 24.05.2012, 18:42 | Сообщение # 546
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
strix-iwan,
снова закачай на
http://multi-up.com/


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
strix-iwanДата: Вторник, 05.06.2012, 01:11 | Сообщение # 547
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Извиняюсь давно не был - а в чем конкретно беда?
Quote (riorao)
аплоадер
какой у тебя навиг?
Quote (Vampi)
снова закачай на http://multi-up.com/

тут ограничение до 100мб архив весит больше. Щас сам поверил скачал все нормально контрольные совпадают.

вот приложу архив для замены EXE исполнительных файлов с различных названий флеш в системе (SDMEM, SDMMC, Storage Card, StorageCard) http://multi-up.com/713881

Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал strix-iwan - Вторник, 05.06.2012, 01:43
 
VampiДата: Среда, 06.06.2012, 10:58 | Сообщение # 548
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
в движке форума пока нет подписки на тему,что бы уведомляло по емайлу

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
aleks23regДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:25 | Сообщение # 549
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
чето господа ниче не работает ! ни сборки ваши . ни варианты активации... у меня номер прибора отображает но после редактирования ключевого файла толку нет ... до карт нет смысла идти... вобщем не работает оно
 
aleks23regДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:28 | Сообщение # 550
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
если есть нормальные сборки под win6 скинте плиз
 
aleks23regДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:32 | Сообщение # 551
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
а вот еще что хотел подметить устроство виснет после выхода из гармина! что это за глюк? мож не стоит вообше заморачиваться с этим гармином ... сити гид (навител две версии) и (родное навОбеспечение) нормально дружат . аппарат штурман 500бт в целом доволен им (гармин хочу вот еще Очень)
 
VampiДата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:37 | Сообщение # 552
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
с Garmin все намного сложнее,его нужно подстраивать под аппарат путем редактирования скрипта (команд)... Все это не так то просто..

прибор отображает какое количество символов в ID ?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
aleks23regДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:30 | Сообщение # 553
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
номер устройства отображает такой 1312904537 номер карточки не отбражается .... две версии запускаются но при выходе в експлоере виснит аппарат и все только ресет, выкл вкл не спасет . Пытался активировать кейгеном . по данному номеру устройства = (никак). стоит оболочка (SIL выкладывал , не плохо аппарат наворотился.... кнопки меню и все такое ...) я не программер ))) просто уверенный пользователь если есть варианты могу все проделать с точностью . а вот еще ! все кидал строго на сд карту (может тут я тупанул? ) если что пишите буду тут . что заработает у меня выложу .
кому надо навител две версии под штурман 500вт и ситигид работающие с флешки могу проги залить по требованию . карты уже сами добудете. их вкачивать думаю смысла нет .
 
VampiДата: Понедельник, 10.12.2012, 11:22 | Сообщение # 554
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
номер устройства вроде корректный под него делаем SW.unl если карта не разблокируется попробуй подложить разлоченную..
а вот с зависанием - тут надо скрипт править под прибор.. на 4пна большая тема по правки скриптов Garmin.. посмотри, может готовый подберешь под свой прибор..
Garmin должен быть на карте,так что с этим все правильно...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
aleks23regДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:33 | Сообщение # 555
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
ок будем рыть ...
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 37 из 43«1235363738394243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!