Вопросы пользователей. (36) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Понедельник, 20.02.2017, 00:10
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 43«1234353637384243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Четверг, 05.01.2012, 12:07 | Сообщение # 526
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
что делать?
в скрипте разбираться....

смотри скрипт
Errorlevel("warn")

If(WndExists("Garmin Mobile XT"))
Show("Garmin Mobile XT")
Exit
EndIf

If(not ProcExists("explorer.exe"))
Run("\windows\explorer.exe")
Sleep(400)
EndIf

#Hide Taskbar
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")
Sleep(500)
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")


#Copy previous stored settings to \Garmin
XCopy(SystemPath("ScriptPath")\"Settings\*.*", "\Garmin", TRUE)

#Run Garmin Mobile XT.
#This script will not go to the next command before que.exe completely shut down
RunWait(SystemPath("ScriptPath")\"..\Apps\WM\que.exe")

#Save new settings back to SD Card
XCopy("\Garmin\*.*", SystemPath("ScriptPath")\"Settings", TRUE)


#Show Taskbar
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarShow.exe")


If(ProcExists("explorer.exe"))
Kill("explorer.exe")
EndIf

красным отмечены команды скрытия тачбара и при завершении открытии его...
в папке - RunGMXT
должны быть утилиты
TaskbarShow.exe
TaskbarHide.exe
ну и
TaskbarToggle.exe

смотри в своем скрипте присутствуют ли эти команды
возможно нехватает каких то dll тоже нужно проверять


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Кумир1Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:18 | Сообщение # 527
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста експлей 975 вин се 6 гармин запустился всё нормально но вот карта стилиусом не передвигается как решить данную проблему на навител и сити гид всё гуд а на гармине не хочет.
 
VampiДата: Пятница, 20.01.2012, 09:54 | Сообщение # 528
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
нажми на машинку,карта перейдет в режим обзора и передвигай

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
AndrewqwertДата: Среда, 25.01.2012, 19:30 | Сообщение # 529
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрий день!!!!
После прошивки Garmin 1390t с помощу web updater прошивка 5.80 сверху екрана появились две белие полоски!!!!
В чем может бить проблема!!!!!!!!!!
Прикрепления: 7914019.jpg(32Kb)
 
VampiДата: Четверг, 26.01.2012, 09:20 | Сообщение # 530
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Andrewqwert,
Quote
После прошивки Garmin 1390t

возможно навигатор не корректно прошился... прошейтесь снова


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
v_lijДата: Вторник, 31.01.2012, 18:17 | Сообщение # 531
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
Если не поможет,то для правильного отображения 10 значного кода -используй для Garmin карты кингстоун и силикон повер,с ними все корректо отображается...


У кингстона тоже показывает 9 символов
 
VampiДата: Среда, 01.02.2012, 09:53 | Сообщение # 532
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
v_lij,
прибор то какой,на какой винде


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
strix-iwanДата: Среда, 15.02.2012, 20:08 | Сообщение # 533
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Имею китайский прибор
WinCE 6, 800*480, скрин 6 темы Навигаторы на платформе МТК (Mediatek).Filmware - восстановление приборов
Проц MTK, ARM1176JZ-S-MT3351
RAM 64Mb, ResidentFlash 4Gb

ROM: V.912C.700008.111008G
Soft: V.1.6ABF-UI20-HD-EN

Гармин хорошо запускается но проблема с ID - непоказывает не флеш не прибора
пробовал прогу UUIDV2.0 - она не запускается
пробовал в кейген забить ID=0 тоже без результатно.
как еще можно подломить гармин?
 
VampiДата: Четверг, 16.02.2012, 09:49 | Сообщение # 534
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
попробуй запустить сборку под id =0 в шапке темы была такая...
Еще как вариант можно узнать действительный ID карты памяти на другом устройстве и разлачивать на своем под данные выданные другим устройством..
Хорошо показывают ID карты смартфоны на symbian,можно как альтернативу попробовать на другом навигаторе...
нормальный id 10 значный...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
strix-iwanДата: Четверг, 16.02.2012, 12:33 | Сообщение # 535
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
да не отписал что уже пробовал брать ID карты с гармина установленого на КПК Samsung I900 с виндовс мобайл - вставить эту SDMMC в навик с утановненым на него гармином - непрокатило ключ не подошел, думаю гармин цепляет id самого прибора или rsidentflach2

Взял сборочку из темы
Garmin XT для WinCe6 (ID;0000000000000000)
кстати ссылки Без портсплитера нерабочие sad - рабочая только с портсплитером и, 6/"For those who had problem with "No Valid ID" тоже битая - неплохо бы перезалить
запуск и вижу
Прикрепления: 3328854.jpg(148Kb) · 9562880.jpg(145Kb)


Сообщение отредактировал strix-iwan - Четверг, 16.02.2012, 17:18
 
VampiДата: Четверг, 16.02.2012, 14:00 | Сообщение # 536
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
посмотри какая винда.....
и еще по поводу ID в программе на кпк отображаются 2 ID со вставленной в прибор картой памяти...
один прибора,второй карты...так вот бери ID карты и пробуй по нему разлачивать...

вот эту попробуй потом сборку
http://www.alfessa.net/forum/18-531-9311-16-1327754341


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
strix-iwanДата: Четверг, 16.02.2012, 15:39 | Сообщение # 537
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Админ спасибо за помощь я Сломал :):):):)
отписываю мож кому пригодится
Решение по ID

1. Способ


2. Способ (мне помогло)

придумал не сам информация взята от сюда http://4pna.com/showthread.php?t=975&page=5

ксати ID 1313883737 похоже един для многих навигов на проце MTK с 912С пробуйте его генерить если не получаются другие способы
http://4pna.com/showpost.php?p=209926&postcount=606


Сообщение отредактировал strix-iwan - Пятница, 17.02.2012, 08:25
 
strix-iwanДата: Четверг, 16.02.2012, 18:26 | Сообщение # 538
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
а кто знает как с этим бороться
Прикрепления: 8254174.jpg(137Kb)
 
VampiДата: Пятница, 17.02.2012, 07:35 | Сообщение # 539
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
strix-iwan,
вот эта зараза встречается практически на всех 480+272///
Как с ней бороться сам не знаю...
На некоторых приборах с аналогичным разрешением работает нормально,а на других такая трабла... найдешь решение поделись..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
strix-iwanДата: Пятница, 17.02.2012, 15:09 | Сообщение # 540
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
С экраном пока не разобрался sad
но исправил еще пару проблемок

Жутко тормозил с таким трудом запущенный Garmin
делюсь действиями

на порядок быстрее стало прорисовывать карту.

выскакивала ошибка и вылетало в винду при выборе в гармине настроек навигационных карт


Сообщение отредактировал strix-iwan - Пятница, 17.02.2012, 15:31
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 36 из 43«1234353637384243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!