Вопросы пользователей. (35) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:21
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 43«1233343536374243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 02.07.2011, 15:00 | Сообщение # 511
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote
но не находит GPS устройство.

скорее всго неправильная разлочка...или попробуйте нажать на антенку (в верхнем левом окне) появится меню выбора порта(устройства) и принудительно включить свой порт.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
stodingДата: Суббота, 02.07.2011, 19:47 | Сообщение # 512
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ. Уже разобрался... Надо было полазить по ФАКам. Оказывается запускать порт сплитер надо из папки RunGMXT smile
 
VampiДата: Суббота, 02.07.2011, 20:08 | Сообщение # 513
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GUNsterДата: Пятница, 22.07.2011, 13:25 | Сообщение # 514
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Навигатор - Intego-535
Скачал Garmin XT 5.00.20wp, скопировал на флеш... Запускается, но не выдает ID для Keygena... Пишет - для разблокировки необходим действительный идентификатор!
Плюс - немогу определить IMEI. Все документы перерыл, нет нигде...
Помогите решить проблему...


Сообщение отредактировал GUNster - Пятница, 22.07.2011, 13:31
 
VampiДата: Пятница, 22.07.2011, 13:42 | Сообщение # 515
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
переключи Garmin (программу) на английский,посмотри что выдает ID,если изменений никаких-пробуй разблокировку делать на ID=0

Если и это не поможет...тогда один выход использовать ID карты памяти для разблокировки...
Как его узнать если навигатор не показывает?
Тут выход один,использовать запуск карты памяти с Garmin на другом приборе (навигаторе,кпк) либо установить прогу Garmin для Symbian и посмотреть на смартфоне действительный ID карты,переписать его и все....ID карты у Вас в кармане..по нему и будете производить разблокировку программы.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GUNsterДата: Пятница, 22.07.2011, 13:52 | Сообщение # 516
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
пробуй разблокировку делать на ID=0

Делал, не помогло... а про карту сейчас сам как раз думал... На самой карточке есть 10 цифр... Попробоать их?
 
VampiДата: Пятница, 22.07.2011, 13:53 | Сообщение # 517
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
слушай они ли это не знаю,а вот на другом приборе посмотреть это реально,не раз проделывал...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
GUNsterДата: Пятница, 22.07.2011, 16:59 | Сообщение # 518
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
ID карты у Вас в кармане

Надыбал ID карты, но ситуация таже... Необходим действительный идентификатор...
Менял карту, толку ноль! на мобиле Garmin работает, на Intego-535 - нет!
Ничего не пойму...


Сообщение отредактировал GUNster - Пятница, 22.07.2011, 18:26
 
VampiДата: Суббота, 23.07.2011, 23:04 | Сообщение # 519
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
пробуй другую сборку

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
nonoДата: Четверг, 29.09.2011, 00:38 | Сообщение # 520
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Hello vampi,

nice work here, i apologize for my english, cause i'm not native russian speaker... My expirience is next, with Garmin XT 5.0.20 for win ce, on some chinese pna, 800x480 res, i got these 2 errors:

ERROR: Assert failed at CDP_StreetListField.cpp: 756 in Garmin Mobile XT with error 0

ERROR: Assert failed at CDP_StreetListField.cpp: 1901 in Garmin Mobile XT with error 0

reading your FAQ for 800x480 resol, i edited registry, and in HKLM drivers\display i added 2 keys - dwords values 128 for X and Y, this registry key wasn't on this 800x480 WIN CE 6.0 device, i added manually..

But it seems these errors aren't related to resolution, cause probably it wouldn start ever, i think problem is related with .img file, i used unlocked img, created by my through mapsource i unlocked mapsource directory and made unlocked .img, maybe is better option to try with making gmapsupp.unl, maybe this cause problem? What's your expirience?

756 error is related to selecting street adress, and 1901 at selecting city by my expirience.

With 5.0.30 karagiosis release edited by artful asian version, this doesn't happens on win ce 6.0 same device, but with 5.0.20 for win ce 6.0 with same unlocked .img this happens...

I hope i'll discover what cause this errors on 800x480 devices, and i'll post here my next researching smile ...

Greetzz

p.s.
it seems i was fast with my researching :), vampi definetely resolution isn't problem by some win ce 5.0.20 release for 800x480 win ce 6.0 chinese - kitajski smile devices, problem which can cause this error by typing city, or street adress is with unlocked imgs wink , before i used universally unlocked img for all devices created by myself, and it caused problem, when i made img unlocked in mapsource by license key, created by unit id with garmin keygen 1.5 by jetmouse, and used that created img on this way by myself, these errors dissapeared wink , even registry keys are still there with dwords 128 for X and Y cooridinates of display ;).

Once thank you for sharing your expirience with all other people allaround smile zdravstvuj smile cheers wink


Сообщение отредактировал nono - Четверг, 29.09.2011, 01:22
 
VampiДата: Четверг, 29.09.2011, 10:40 | Сообщение # 521
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
так проблема решена ?
so problem solved?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
nonoДата: Четверг, 29.09.2011, 18:48 | Сообщение # 522
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
проблема решена, sure wink

I just wanted to share my experience, solution and knowledge with you, on this way just to say you thanks for whole your great work on gps scene! Respect man wink !

Я просто хотел бы поделиться своим опытом, решения и знаниями с Вами, на этом пути только, чтобы сказать Вам спасибо за все ваши большую работу на сцене GPS! Уважение человека;)!
 
aleks1111Дата: Среда, 21.12.2011, 15:02 | Сообщение # 523
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста !!! . Может кто отправить резервную копию ПО навигатора GARMIN Dakota 10 (полностью удалил все)))
на почту: kargopolets@rambler.ru Заранее благодарен
 
VampiДата: Четверг, 22.12.2011, 12:20 | Сообщение # 524
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
нету

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
cergjДата: Вторник, 03.01.2012, 20:15 | Сообщение # 525
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем!
Я уже вторую неделю мучусь не могу никак установить на навигаторе (TENEX 50SBT) Garmin единственная сборка которая запустилась это (Garmin for jj 2100 Win6 by Vampi) но возникла проблема не могу ничего сделать, в низу экрана серая полоска, что делать?
Навигатор розлочен.
Скрипты вроде работают но после выхода с garmina, explorer остается в рабочем состоянии только нет строки с меню пуск
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 35 из 43«1233343536374243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!