Воскресенье, 28.05.2017, 15:42
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 43«1232333435364243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
DenKoffДата: Среда, 11.05.2011, 06:26 | Сообщение # 496
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
msn7,
Читаем сначала "Как определить, какие COM порты присутствуют на Вашем дивайсе?", далее "Как поменять Com порт при помощи реестра используя скрипт", после можно и "Как в реестре изменить COM порт"


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
LLlypuk57Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:25 | Сообщение # 497
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо DenKoff
 
ildarkznДата: Среда, 08.06.2011, 00:39 | Сообщение # 498
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! перерыл весь инет, но ответа не нашел. У меня Explay pn-945, с возможностью установки 3-х карт(одна из них Навител). Хотел установить Garmin, пробовал разные сборки, более-менее встала (открылась)5/00/20wp. Но, не могу по всем инструкциям ее зарегистрировать\разлочить, а также Garmin не видет "GPS приемника". Что можно сделать?
 
VampiДата: Среда, 08.06.2011, 07:49 | Сообщение # 499
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
не видит потому как программа не разлочена...устанавливай программу запускай из под альт оболочки(в скрипте должен быть прописан автоматический запуск explorer) ,либо через explorer на прямую...
Смотри ID прибора...адекватный номер либо устройства либо карты памяти должен быть десятизначный (хотя бывают случаи что программа разлачивается и с меньшим набором цифр...пробуй делать ключи...если не тот не другой ID не подходит,проверь их правильность переключением программы на английский язык...если цифры ID те же,есть еще вариант попробовать разлочить программу указав в кейгене вместо ID (прибора,карты) - 0 (ноль) и по нему сделать пошаговую разлочку с изготовлением ключей...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
bikarДата: Среда, 15.06.2011, 11:27 | Сообщение # 500
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Имею китайский штатный автонавигатор на WINCE 5, запустил гармин с русской локализацией, но он постоянно вылетает при выборе адреса, просмотра информации о спутниках или просмотра карт( к тому же он видит только базовую карту). Поставил китайскую версию гармина от навитотал, и гармин вроде заработал, но очень неудобно стало. Язык только английский или китайский, при выборе адреса не могу вызвать клавиатуру. И вообще как нормально можно сделать автозапуск и сохранять настройки? Если делаю запуск через RunGMXT,то гармин вообще вылетает после появления заставки.

Сообщение отредактировал bikar - Среда, 15.06.2011, 11:28
 
VampiДата: Среда, 15.06.2011, 12:15 | Сообщение # 501
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
сборки данной программы делаются индивидуально для каждого устройства...поэтому либо самому изучать особенности запуска программы,подбивать скрипт и т.д. либо перебирать сборки и найти оптимальный вариант...что касается вылетов,то в шапке темы по данной программе есть способ лечения (дополнение к скрипту) для моделей с разрешением экрана 800+480...как я понял у вас такое разрешение?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
bikarДата: Среда, 15.06.2011, 12:25 | Сообщение # 502
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Не совсем понял в шапке какой темы есть ответ?
Разрешение экрана у меня 800х480
 
VampiДата: Среда, 15.06.2011, 13:07 | Сообщение # 503
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
bikar,
http://www.alfessa.net/forum/18-516-3989-16-1296806498


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
bikarДата: Среда, 15.06.2011, 14:10 | Сообщение # 504
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо.. Но у меня реестр не сохраняется. Да и карты не видит русская версия, карты видит только китайская версия. Есть ли возможность воткнуть русский язык в китайскую версию?
 
VampiДата: Среда, 15.06.2011, 14:42 | Сообщение # 505
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
чтобы русская версия видела карты нужно делать корректно разлочку и карт...

а если не сохраняется реестр то добавляем в скрипт запуска гармишки следующие команды;
http://www.alfessa.net/forum/18-516-5135-16-1302936510


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
bikarДата: Среда, 15.06.2011, 15:26 | Сообщение # 506
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
А как объясните то что, одна и та же карта читается и на компе , и на смарте, и на китайской версии( карта дороги россии разлоченая). А на русской не читается!!!

Сообщение отредактировал bikar - Среда, 15.06.2011, 15:27
 
VampiДата: Четверг, 16.06.2011, 07:13 | Сообщение # 507
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
программа ловит спутники?
Проверьте правильность разлочки.
имя карты -gmapsupp.img
попробуй не разлоченную ставить и делать ключики самостоятельно...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
bikarДата: Четверг, 16.06.2011, 12:45 | Сообщение # 508
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Программы любой версии ловят спутники, ставил все возможные названия, но видит карты только китайская версия.
 
nikel26Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:38 | Сообщение # 509
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня Garmin Nuvi 260w, для восстановления необходимо войти в pre-boot режим, а я этого сделать не могу потому что при включении навигатора без флешки навигатор начинает загрузку и перезагружается и так до тех пор пока не сядет батарея или не вставлю флешку с картами. Подскажите другие способы восстановления навигатора
 
stodingДата: Суббота, 02.07.2011, 09:50 | Сообщение # 510
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день. Буду очень благодарен если поможете решить такую проблему... Имеем китайский навигатор Mediatek с WinCE 5. Гармин установил, разлочил, запускается без проблем, но не находит GPS устройство. Пробовал использовать port splitter но там по каким-то причинам в графе output port нет выбора портов. Что делать? спасибо
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 34 из 43«1232333435364243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!