Вопросы пользователей. (33) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:30
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
славасДата: Пятница, 29.04.2011, 09:19 | Сообщение # 481
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, я сделал скрипт вот такой

Результат тотже полоса присутствует незнаю что уже и делать я склоняюсь как ранее и говорил дело в гармине применительно к моему железу

Сообщение отредактировал славас - Пятница, 29.04.2011, 09:27
 
VampiДата: Пятница, 29.04.2011, 09:54 | Сообщение # 482
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
а утилиту TaskbarHide.exe добавлял в то место где находится скрипт?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
славасДата: Пятница, 29.04.2011, 11:02 | Сообщение # 483
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, закидывал в папку со скриптом TaskbarHide.exe и TaskbarShow.exe

Описываю процесс:
Запускается эксплорер-белая полоса выскакивает над таксбаром
Запускается TaskbarHide.exe - убирается таксбар, а белая полоса остаетя висеть на 5мм выше от низа экрана

Если запустить гармин файл que.ехе без эксплорера тоталом то белая полоса выскакивает по самому низу экрана.

Поясню почему мне нужен гармин, для моей страны т.е РБ, единственными картами которыми можно пользоватся это навител и гармин так есть отдельный Белорусский форум где энтузиастами лепится карта которая практически ничем не хоже а местами и получше навителла....

Сообщение отредактировал славас - Пятница, 29.04.2011, 13:45
 
VampiДата: Пятница, 29.04.2011, 13:57 | Сообщение # 484
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
все версии garmin пробовал...? версию 30,..20,...10...пробуй со скриптом который у тебя запускается....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
славасДата: Пятница, 29.04.2011, 14:07 | Сообщение # 485
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, я уже говорил ранее все версии 4.50,5.10-30 вообще не запускаются кроме вашей версии
с урезанным экзешником

Хочется побольше вариантов с чем можно поиграться чтобы запустить
Пробывал даже засовывать Ваш в смысле форума урезанный экзешник к другим версия подбрасывать результата не дало

Мозгами понимаю что нужно порыться с файлом QueBmp240.DLL но не знаю как...

Сообщение отредактировал славас - Пятница, 29.04.2011, 14:15
 
VampiДата: Пятница, 29.04.2011, 14:18 | Сообщение # 486
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
wacko

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
msn7Дата: Среда, 04.05.2011, 21:38 | Сообщение # 487
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
У меня проблема с расшариванием порта на Texet 606 win 5 CE, запускаю port splitter.exe в окне выбираю порт in настраиваю скорость порта, а окно out пусто. Перепробывал все советы с форума, покрайней мере те, что нашел результат пока 0... Помогите, кто сталкивался с такой проблемой....
 
VampiДата: Пятница, 06.05.2011, 13:53 | Сообщение # 488
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
для какой цели пользуетесь данной утилитой?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
msn7Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:32 | Сообщение # 489
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Пытаюсь запустить Garmin, не видет сом порт, т.е. не подключается к спутнику. По совету форума пытался воспользоваться port splitter.exe....
 
DenKoffДата: Суббота, 07.05.2011, 04:44 | Сообщение # 490
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
msn7,
Очень интересуют вопросы!
1. Куда установлена программа (указать имя носителя и полный путь к файлу запуска)?
2. Версия и где брали?
3. Каким образом запускали программу?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
msn7Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:41 | Сообщение # 491
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Качал версии 1.2 , 1.30, 1.31 как с данного форума так с pn4 - результат один описан выше. запускал как с корня карты SDMMC, так и из папки SDMMC\Garmin\RunGMXT\ (программа GARMIN разлочена). Еще по совету одного из форумов пытался запустить с скрытого раздела ResidentFlash2(заходил через тотел), из папки APP. При выборе автозапуска в программе port splitter.exe, сохраняет в файл выбранные парамерты порта In но Out так же пуст при повторном запуске.... Возможен вариант, что проблема в реестре?!.....Запускал из под WinCE
 
DenKoffДата: Вторник, 10.05.2011, 07:00 | Сообщение # 492
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
msn7,
Задам еще пару вопросов на всякий случай, чтобы быть уверенным, что все пути решения Вами испробованы и правильны.
1. Другие программы навигации видят GPS?
2. Кейгеном правильно воспользовались?

С корня карты, это и есть тот путь который вами указан SDMMC\Garmin\RunGMXT\

Quote (msn7)
Качал версии 1.2 , 1.30, 1.31

Где Вы их нашли? Версии 5 пробовали?
Есть еще и готовая сборка для Сборка Garmin для TEXET и GLOBUS GPS


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
msn7Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:53 | Сообщение # 493
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Я разобрался в причине пустого окна в Out. Она в следующем :
заняты все виртуальные порты в системе. Обнаружил следующим образом, если запускать port splitter в режиме работы от батарейки и при этом настроить на подключение навигатора в режим чтения флешки, происходит освобождение порта сом 6 (который в системе занят USB) и он появляется в окне Out. Дальше все прекрасно настраивается на любой из версий port splitter. И garmin так же прекрасно видит GPS. Теперь проблема в другом, подскажите как освободить хотя бы один виртуальный сом порт? На батарии долго зверь не протянет biggrin .
К примеру : вывод на печать через блютуз или ифрокрасный порт, чего у него и в помине нет. Как можно поработать с реестром, и при этом не навредить?! Подскажите у кого есть опыт...
 
LLlypuk57Дата: Среда, 11.05.2011, 02:20 | Сообщение # 494
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Простите чайника, но хотелось бы узнать чем отличаются файлы POI с разрешением .gpx от .gpi? Какие из них работают в Garmin XT под WinCE6? wacko
 
DenKoffДата: Среда, 11.05.2011, 06:15 | Сообщение # 495
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
LLlypuk57,
Quote (LLlypuk57)
чем отличаются файлы POI с разрешением .gpx от .gpi?

Походные навигаторы понимают как файлы gpx так и gpi., автомобильные только gpi. Соответственно понимаем то, что для пешего варианта POI расширены.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!