Вопросы пользователей. (32) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Пятница, 24.03.2017, 15:07
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 43«1230313233344243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
rodion2011Дата: Четверг, 24.03.2011, 04:05 | Сообщение # 466
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
стер папку гармин, нужны : basemap, suppmap, supplmap1, PROM 1, PROM 2, DLR DB, DEMO, GTM20,SiRF, FTL.
GPS не подключается к ПК, только зарежается, буду благодарен если кто поможет!


privet vsem!
 
DenKoffДата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:12 | Сообщение # 467
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
rodion2011,
Скачайте версию ту, как у вас и найдете файлы.
Quote (rodion2011)
GPS не подключается к ПК, только зарежается, буду благодарен если кто поможет!

Что вы тут имеете ввиду? Немного подробнее. Ну и для правильных ответов, нужно знать что у вас за девайс (марка и т.п.).


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
niik641Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:48 | Сообщение # 468
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем!
я прошу помощи
приобрел недавно PROLOGY MDN-1710T с навигационной системой навител но он (навител) не видит улиц в маленьких населенных пунктах а гармин видит!
вот я и хочу поставить эту прогу на свой навигатор но как это сделать не знаю
подскажите пожалуйста
мне надо меню с командером и гармином
карты есть
помогите!
 
DenKoffДата: Пятница, 15.04.2011, 14:21 | Сообщение # 469
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Выбираем себе "Альтернативеое меню" для своего разрешения экрана, а далее пробуем версии для соей версии WinCe 5 или шесть. Читаем инструкции, а после вопросы и в соответствующих темах, а для этого нужно читать внимательно их шапки особенно текст выделенный крупным планом и красным.

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Сталкер001Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:43 | Сообщение # 470
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Жена случайно отформатировала навигатор, Была на пк копия, поставил её но теперь он не видит карт и я кстати тоже, их почемуто там нет. До этого были пред установленые и обновлённые, Россия , Украина, Белоруссия. Што делать помогите, нави 1300

ЖЕНАТ
 
DenKoffДата: Вторник, 19.04.2011, 14:56 | Сообщение # 471
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Сталкер001,
Ну ничего страшного, что жена отформатировала, они для этого и нужны чтобы все форматироть, такова уж природа.
Прежде чем говорить о помощи, нужно хоть уже созданные темы с ответами почитать, а вот когда не понятно, тогда задавать, ПРИЧЕМ в специально созданных для этого темах. Не мы же форматировали!
Скачайте себе карты, для этого смотрим тему - Карты для “Garmin
Ну и для понимания смотрим еще тему - FAQ, полезные советы и информация по Garmin, прочитав малость будет многое понятно, куда, как и каким образом помещать карты в прибор (первое сообщение "Все про карты GARMIN" +"Установка карт в Гармин Нуви").


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Сталкер001Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:58 | Сообщение # 472
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Извиняюсь просто сначала не разобрался. Но вопрос остаётся открытым, я конечно всё почитал попробовал, но в папке Sistem, у меня нет вообще файлов типа gmampsupp и типа gmampprom. Я так понял это карты производителя, так их нет. Я так понял мне нужны каты производителя и именно с 1300, поскольку с 205 не катят пишет невозможно разблокировать карту.

ЖЕНАТ

Сообщение отредактировал Сталкер001 - Среда, 20.04.2011, 00:26
 
DenKoffДата: Среда, 20.04.2011, 04:49 | Сообщение # 473
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Сталкер001,
Quote (Сталкер001)
Я так понял мне нужны каты производителя и именно с 1300

Нет, не правильно поняли. Для разных версий прибора, разные пути решений.

Существуют на форуме темы, разграниченные по направлениям, такие как: программа, карты, звуки и так далее полезные для данной программы.
А теперь читаем текст ниже.

Как я понимаю Вы прочли выделенный текст "Изменения для новой серии nüvi 1xxx, 3ххх" второго сообщения и соответственно выше ткст "Установка карт в Гармин Нуви" и то, что под "Открыть спойлер".
Там все расписано и требуется внимательно прочесть и осознать, а далее приступить к практическим действиям. А вот если не будет получаться, возникнут вопросы, тогда и задавать, мол делаю так а нифига, это как пример. В теме программа "Garmin" можно еще инструкции выудить и т.п.
Изучить работу программы для начала требуется, если желаете сами исправить ситуацию, если нет, то несите в сервисный центр.
Обязательно и внимательно изучить первое сообщение в теме "FAQ, полезные советы и информация по Garmin", а именно особо внимательно текст под "спойлером" в выделенных оранжевым "Так что-же представляет собой карта Garmin? ну и для полного понимания о чем там речь, еще ниже повторно написан текст "Так что-же представляет собой карта Garmin?", еще ниже "Где взять карты?". А вообще нужно прочесть полностью это сообщение и с самого начала, многие вопросы отпадут, а главное очень внимательно.
По словам исходящих с головы "по щучьему велению и моему хотению" прибор не заработает в нужном направлении, для этого нужны еще руки, а если нет желания понять и самому решить, тогда деньги.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Сталкер001Дата: Среда, 20.04.2011, 09:57 | Сообщение # 474
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Желание есть будем пробовать

ЖЕНАТ
 
славасДата: Четверг, 28.04.2011, 17:40 | Сообщение # 475
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, скачал две сборки гармина для wince 6.0 работают безупречно при одном НО
есть трабл белая полоса внизу экрана выскакивает, фото прилагаю. Можно как то с этим побороться???
Навигатор у меня prestigio 3120.

PS. толькО ваша сборка запустилась у мненя на престижио другие сборки которые раньше пробывал с неурезанным экзешником вообще не запускаются.
Самое интересное этот долбаный престижио может запускать все проги без эксплорера которые без него не работают.

Если запускаю гармин с эксплорером белая полоса выше если без по самому низу как то все странно....Може есть у кого какие идеи???

Прикрепления: 0491046.jpg(27Kb)


Сообщение отредактировал славас - Четверг, 28.04.2011, 18:34
 
VampiДата: Четверг, 28.04.2011, 18:34 | Сообщение # 476
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
кинь содержимое скрипта запуска программы,посмотрю...качать всю сборку в облом...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
славасДата: Четверг, 28.04.2011, 19:50 | Сообщение # 477
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, спасибо что откликнулся я не совсем новичок в этом деле в принципе я запускал со скриптом гармин и без резьльтат тотже (белая полоса присутствует) дело не в скрипте это точно дело скорее в самом навике в его железе или в самом гармине для моего железа..
Поэтому я и спрашиваю где мне посоветуете копать дальше??

Игрался с QueBmp240.DLL из различных сборок результат 0

Сообщение отредактировал славас - Четверг, 28.04.2011, 20:12
 
VampiДата: Четверг, 28.04.2011, 20:12 | Сообщение # 478
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
повторю...кинь содержимое скрипта данной сборки,либо его целиком...я посмотрю содержимое...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
славасДата: Четверг, 28.04.2011, 20:19 | Сообщение # 479
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
держи я использую такой

Run("\windows\explorer.exe")

Sleep(1000)

XCopy("\SDMMC\Garmin\Settings\*.*","\Garmin",True,True)

RunWait("\SDMMC\Garmin\Ap ps\WM\Q ue.exe")

XCopy("\Garmin\*.*","\SDMMC\Garmin\Settings",True,True)

Kill("explorer.exe")

Сообщение отредактировал славас - Четверг, 28.04.2011, 20:19
 
VampiДата: Пятница, 29.04.2011, 08:27 | Сообщение # 480
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
понятно... качай сборку со скриптом (вернее его содержимым) содержащий команду по сворачиванию таскбара...в сборке кроме команд в скрипте, должна быть утилита-TaskbarHide.exe которая будет сворачивать твою полоску....

цитата из руководсва по адаптированию программы;
Не смотря на то, что explorer.exe для работы garmin'а нужен, панель задач будет только мешаться и заслонять его
окно. Чтобы избавиться от неё воспользуемся утилитой TaskbarHide.exe
добавим в скрипт;
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")
Sleep(500)
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 32 из 43«1230313233344243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!