Вопросы пользователей. (3) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:30
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 43«123454243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
yuretcДата: Суббота, 25.12.2010, 16:36 | Сообщение # 31
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Дак у меня примерно такой покет и есть, только релиз наверное 39.... Но щас скачаю, поставлю....Кстати в указанном тобой покете ничего на поддержку гармина не указывает.....

Добавлено (04.03.2010, 22:30)
---------------------------------------------
Vampi, @Ну если WinCe 5, то это еще все хорошо,сейчас они пошли с 6 виндой...Никак работать не хочет Garmin нормально.@
Я на WIN6 сразу гармина вкарячил....Только он на стройки непомнит. Поменять надо слип на 1500 в garmin.mscr

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:36 | Сообщение # 32
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote
Vampi, @Ну если WinCe 5, то это еще все хорошо,сейчас они пошли с 6 виндой...Никак работать не хочет Garmin нормально.@
Я на WIN6 сразу гармина вкарячил....Только он на стройки непомнит. Поменять надо слип на 1500 в garmin.mscr

..... wink Я что то не понял о каком навигаторе сейчас речь...запарился я тут немного,работы много...

Quote
Vampi, Дак у меня примерно такой покет и есть, только релиз наверное 39.... Но щас скачаю, поставлю....Кстати в указанном тобой покете ничего на поддержку гармина не указывает.....

А вот это я писал про мио навигатор... В данной сборке есть необходимые библиотеки для запуска garmin..Так пишут владельцы мио


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:37 | Сообщение # 33
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote
Здраствуйте, помоги пожалуйста малоопытному юзеру навигаторов=)
скачал сборку Garmin Mobile XT for Windows Mobile v5.00.20w cracked to work under Windows CE 6.0... как ее правильно установить на навигатор??? Лично я просто залил содержимое архива и запустил через оболочку, не долго думая мне выдали ошибку: "ERROR: Assert failed at gtx_buf.cpp : 152 in Garmin Mobile XT with error 0"
Навигатор Neoline v500 под Windows CE 6.0
Заранее благодарен

Попробуй из шапки сборки для 6 винды...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MAKSONДата: Суббота, 25.12.2010, 16:37 | Сообщение # 34
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Такая проблема. Аппарат мио мув 200, куплен в России. Пробовал ставить сборки для китайцев из шапки, менял порт сплитер на новый, бесполезно эксплорер убивается а программа никак не реагирует. До этого перепробовал тоже кучу сборок. Такая штука, что гармин вроде идёт на мувах, но купленных за рубежом. При установке мио покета(последней версс) аппарат глючит и часто подвисает, пробовал и облегчённую версии такая же фишка. Навител, иго, сигик, ози всё работает отлично. Вот необходим гармин, но никак не запускается.

MiO moov 200
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:37 | Сообщение # 35
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
MAKSON,
Попробуй это;
PEINFO - с помощью этой программы.
1. Загружаем программу на девайсе.
2. Открываем запускной файл интересующей нас программы в данном случае файл -Que.exe (пример пути;Garmin\Garmin\Apps\WM).
Программа сканирует файл (ждем упорно).
3. Далее открываем закладку INFO. Нас интересует IMPORT
Программа выводит данные. Нас интересует верхняя шапка.
Там прописаны все библиотеки (в данном случае присутствуют)
Ну и что касательно Garmin XT, ему надо:
Вот эти dll. У кого не пашет Гармин, находим и качаем.
тема давно есть на форуме;
-тут-

вот посмотри какие библиотеки там описаны и все ли из описанных есть у тебя в папке с навителом,если не все,скачай и добавь необхоимые библиотеки


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MAKSONДата: Суббота, 25.12.2010, 16:37 | Сообщение # 36
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
вот посмотри какие библиотеки там описаны и все ли из описанных есть у тебя в папке с навителом,если не все,скачай и добавь необхоимые библиотеки

Я пробовал эту прогу она не запускается, пишет приложение не для вин СЕ. Вообще мио оч примудрый к прогам


MiO moov 200
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:37 | Сообщение # 37
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
подумаем....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:37 | Сообщение # 38
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=274
вот сюда попробуй пройти..что то у меня уже давно сайт этот не открывается.......


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MAKSONДата: Суббота, 25.12.2010, 16:38 | Сообщение # 39
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
вот сюда попробуй пройти..что то у меня уже давно сайт этот не открывается

Юзал я этот форум. Конкретного решения там нет. Есть отписки, что запускали на мувах из Финляндии, из под миопокета.


MiO moov 200
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:38 | Сообщение # 40
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
поищем решение....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
wynnedesДата: Суббота, 25.12.2010, 16:38 | Сообщение # 41
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Товарищи срочно нужна ваша помощь. Навигатор Global Navigation GN 7070. Снёс Навител который был в комплекте. Хотел поставить Garmin XT. Перепробывал все сборки, скрипты,..но желаемых результатов не добился. Остановился на том что появляется синий экран, дальше (спустя примерно 5 сек.) сообщение об ошибке:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
" Fatal Application Error"
"Application explorer.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor"
"Program: explorer.exe
Exception: 0xC000001C
Address: 8C206E00"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
Кто сталкивался с подобными трудностями? Помигите плиз в решении проблеммы. Уж очень хочется поюзать Garmin.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:38 | Сообщение # 42
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Вопрос 1.
Quote
Снёс Навител который был в комплекте.

на кой ?
Вопрос 2.
Quote
Перепробывал все сборки, скрипты,.

Чьи,какие ? Так как на строронние сборки и скрипты пусть сторонние и отвечают...Во первых : WinCe какой?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
alexei12321Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:38 | Сообщение # 43
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
добрый день .пытаюсь ставить на карточку гармин
навигатор jj 2100 wide win сe6 на внутренней rezident flash стоит нвител.
запуска и "работы" вроде добился но тормоза жуткие.
Собственно вопрос: как избавится от тормозов и заставить работать с нормальной скоростью?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:38 | Сообщение # 44
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
alexei12321, Пока это не исправить,будем ждать следующего релиза программы,тормоза на WinCe6 в этой версии действительно сильные...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
wynnedesДата: Суббота, 25.12.2010, 16:39 | Сообщение # 45
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi - Win CE 5.0, снёс потому что привык к Garmin)) надеюсь на твою помошь.
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 3 из 43«123454243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!