Вопросы пользователей. (29) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Суббота, 21.01.2017, 16:25
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 43«1227282930314243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:41 | Сообщение # 421
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
Boomerrr,
DenKoff
Вам правильно все разъяснил....читайте внимательно инструкцию и после вопросы по существу


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IngmarДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:29 | Сообщение # 422
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Статус: Offline
DenKoff может подскажите версию Garmin для той автомагнитолки, а то все что есть в шапке не запускается - либо выдает звук и ничего, либо ошибку портсплитера и тоже ничего, либо вообще тишина?
 
DenKoffДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:34 | Сообщение # 423
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Ingmar,
Здесь мастер на все руки "Vampi" и изначально тут версии он выкладывал wink

Пробуйте не из шапки, а с второго сообщения. Две сборки под спойлером, ниже "Сhina GPS Navigation WinCe 5".
Эти сборки выложены "Vampi" smile а также инструкции прочтите, чтобы все получилось. Вам нужны версии под WinCe5


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VasiartvДата: Вторник, 01.02.2011, 22:29 | Сообщение # 424
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DenKoff)
Две сборки под спойлером, ниже "Сhina GPS Navigation WinCe 5".

Ставил обе сборки. Результат одинаковый - при попытке узнать информацию по карте или прокладки маршрута по адресу выкидывает с ошибкой.
Навигатор из китая 7 дюймов 800*480, Mediatek. Фото прилагаю. Подскажите что сделать ?
Прикрепления: 4548739.jpg(147Kb)
 
VasiartvДата: Вторник, 01.02.2011, 22:30 | Сообщение # 425
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vasiartv)
Фото прилагаю
Прикрепления: 9894065.jpg(111Kb)
 
VampiДата: Вторник, 01.02.2011, 22:34 | Сообщение # 426
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
я уже не раз писал что на данном разрешении экрана версии корректно работать не будут....программа не умеет работать нормально с данным разрешением экрана.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VasiartvДата: Вторник, 01.02.2011, 22:42 | Сообщение # 427
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Неужели нет никаких решений. Жаль cry Хотелось на второй флешке иметь Гармин.
 
VasiartvДата: Четверг, 03.02.2011, 20:29 | Сообщение # 428
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Сделал как написано здесь Доступно только для пользователей
Добавил 2 значения в реестр. И о ЧУДО ! Гармин перестал вылетать на разрешении 800*480. cool
 
VampiДата: Пятница, 04.02.2011, 10:54 | Сообщение # 429
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 248
Статус: Offline
Вот и хорошо !!! Инициатива всегда приветствуетя на нашем сайте... можете выложить свою сборку,добавим в шапку с .... by Vasiartv

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VasiartvДата: Пятница, 04.02.2011, 15:55 | Сообщение # 430
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
При чем тут сборка? Это решение работает на ВСЕХ сборках. Я просто подсказал путь решение проблемы, чтобы остальные могли его использовать.
P. S. Поставил себе сборку для китайцев № 1, все работает отлично. Спасибо, Vampi, за сборку. happy
 
Gimler13Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:56 | Сообщение # 431
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
помогите сборкой гармина плиз для Globus gl-250 Win Ce5.0. Что тока не пробовал и альт меню с гармином и сбборки для 5 винды. ну не как не хочет запускаться.
Родной навител запускается с карты памяти. уже и файл shell пробовал подменить- ну ни как не хочет запускаться с кнопки "навигация". Или может есть еще какое другое аль меню кроме alfessa.net для 320*240 или помогите поставить в загрузку с родного меню. БЬЮСЬ уже пол года
 
DenKoffДата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:07 | Сообщение # 432
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Gimler13,
Я не совсем понял, какое альт меню Вы используете и для какого разрешения (если альт меню Alfessa.net с нашего сайта, то оно не под разрешение 320х240, а под 480х272).
Тут готовы помочь пользователям, но не понятна причина, почему у Вас не получается запустить Garmin т.к. не указаны действия которые пробовали, что выдает прибор и имя флешки (SDMMC, Storage Card).
Самое главное, это чтобы папка с програмой Garmin находилась в корне флешки и называлась именно Garmin а не Гамик или еще как нибудь.
Если пользуетесь альтернативным меню, то в ini файле с запуском программ навигации необходимо указать правильно путь к папке (например Command = "\SDMMC\SDMMC\Garmin\RunGMXT\Garmin.exe")
Если запускать с меню навигатора, то путь указываем к программе навигации SDMMC\Garmin\RunGMXT\Garmin.exe
Далеее пользуемся Кейгеном, а как, написано в инструкции на сайте (соответственно указываем номер флешки и FID № того атласа, который скачали или уже имеете).

Если все это было выполнено ранее или повторно правильно и нет результатов, то необходимо указать какие выдает сообщения или как себя ведет приборчик. Вот тогда и будем помогать советами.
Мы к сожалению, не экстасенсы и не можем видеть проблему на расстоянии.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Gimler13Дата: Среда, 09.03.2011, 21:54 | Сообщение # 433
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Вообщем суть вопроса такова-У меня есть автонавигатор Globus GL-250 Win CE 5.0 320*240. Родной навител запускается с флешки( SDMMC) идущая в комлекте.В настройках родной оболочки нет такой функции как типа "путь навигации" как мне заставить запуститься Гармину с новой карты памяти. Можно и без альт меню-напрямую. пробовал кидать папку гармина на КП и прописывать дрес в Shell.ini - не катит(при нажатии на кнопку навигации ничего не происходит)Адрес прописывал как и к Garmin.exe так и к скрипту- никак не реагирует
 
Gimler13Дата: Среда, 09.03.2011, 21:56 | Сообщение # 434
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
как разлочить гармина и карты я знаю. мне главное его запустить
 
Gimler13Дата: Среда, 09.03.2011, 22:04 | Сообщение # 435
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
или можт есть сборка гармина под сей девайс??? можно без карт. лишь бы с кнопки "навигация" заводился
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 29 из 43«1227282930314243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!