Вопросы пользователей. (28) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:29
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 43«1226272829304243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:39 | Сообщение # 406
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
ищите процесс запушенный системой(оболочки навигатора) далее прописываем в скрипте ее отключение...типа:
If(ProcExists("???????????.exe"))
Kill("????????.exe")

а в конце скрипта
If(not ProcExists("???????????.exe"))
Run("\windows\???????????.exe")

windows - оболочка может находиться и в другом месте...нужно указать правильный путь


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
FEDOTOV10573Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:39 | Сообщение # 407
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Сильно как говорят не пинайте, вы тут спецы по подгонке прог, а я как ботаник испробовал все варианты и вот наконец он (GARMIN) меня почти доканал. Вообщем ситуация проблемы в следующем: прибор INSIGNIA NS-CNV20 ( стоит WINDOWS CE Core 5.0 ) который одолели согласно следованиям инструкций зарубежных коллег. Работает прекрасно (только вот блютуз перестал фурычить) стоит MioPocket 3.0 релиз 59 (одна картa на 4gb) ну и для экспронту MioPocket 4.0 релиз 65 (вторая карта на 2gb) ..... с IGO ни каких проблем не возникло как только залили карты сразу заработал, а вот с Garmin мучаюсь уже пятый день перечитав кучу форумов и наэксперементировавшись вдостоль. При этом остановился на Garmin версии 5.00.10 и 5.00.20 (как ботаник особой разницы между ними так и не уловил). После непродолжительных боев он (GARMIN) сдался и прописался, спутник порт увидел, прекрасно работает на английском при установках на русском работает до момента определения маршрута или набора адресса и... и слетает ерш его меть! Потом ругается и снова при запуске стоит англицкий язык. И так собственно нечего не подолал. При этом в вариантах по прописке один запускаю через Apps/WM/Que.exe это версия 5.00.10 на MioPocket 3.0 запустился и .... англицкий язык (по другому не запускается). Вариант второй 5.00.20 на MioPocket 4.0 уже пускается и через RunGMXT/Garmin.exe ... и тот же вариант с английским. Карту видит, но читает названия улиц корязябинами, а на карте все ОК. И собственно какие мысли или в каком направлении грести если можно? Спасибо.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:39 | Сообщение # 408
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
в моменте крокозябл -отсутствует русская локализация,обычно это устраняют для пользованием программы OZI,вносят изменения в реестр,усыпляют ,пробуждают и радуются...сразу оговорюсь что не для всех навигаторов это подходит,так как были случаи с выходом из строя OS... на китайцах типа 82С это все прокатывает на ура,на процах MTK тоже...

Сотрудничество Garmin с оболочками MioPocket - ничего сказать немогу,так как на одних навигаторах все работает а на других....

1 СПОСОБ.

Редактирование ключей реестра.
Используем программу CeregEditor и правим ключи с компьютера используя подключение навигатора через ActiveSync
Устанавливаем программу,соединяемся с навигатором. В дереве реестра находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE
В реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\ должны быть такие строки
DefaultLCID = 1049
DefaultACP = 1251
DefaultOCP = 866
Какие строчки существуют,в них меняешь значение. Другие создаёшь через "добавить" выбирая строчку DWORD.
И ещё изменить значение в этой строчке- \HKLM\MUI (параметр SysLang, значение 1049).

2 способ
Скрипт для авторусификации русских символов в некоторых прог
http://www.alfessa.net/forum/21-207-1

И еще тема редактирование реестра на PNA
http://www.alfessa.net/forum/60-186-1

в общем ознакомься....

Хотя если с отображением кириллицы у тебя в прогах нормальное,значит прога не для твоего девайса wink


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
FEDOTOV10573Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:39 | Сообщение # 409
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за внимание к проблеме - буду пробывать. Просто вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=xOz7F95z5wM сподвигло на установку Garmin.
ActiveSync позволит войти на навигатор через шнурок?, ибо проги по нему в комплекте так сказать не прилагалось, посему карту дергаю туды-сюды...
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:39 | Сообщение # 410
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
ActiveSync позволит войти на навигатор через шнурок?
Тут есть одно но..не все навигаторы работают с ним , это программно... хотя варианты можно поискать... А так активсинк хорошо работает с навигаторами опять же с теми у кого открыто данное подключение и есть выбор в меню (либо через панель управления навигатора возможно включить передачу данных вместо съемного носителя...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dreamboxДата: Суббота, 25.12.2010, 17:40 | Сообщение # 411
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,ребята - выручайте! Подарили pocket navigator MW-500.CE Core 5.0.С альтернативным меню разобрался,прописывал в реестре на кнопку навигация.Хотел поставить Garmin- и началось...Перепробовал кучу сборок - при загрузке : application Que.exe has performed an illegal operation and will be shut down.if the problem persists,contact the program vendor.Кучи скриптов всяких перепробовал - бесполезно.Увидел в шапке -Garmin NEXX 3501 - поставил - и чудо! запустился!Но GPS не видит,пытаюсь зайти в "О системе "- выкидывает из программы.кейген не работает - ошибку выдаёт.Подскажите с чего начать! Garmin оч нужен - тока в нём карты нашей области прорисованы .Устанавливал на SDMMC,запускаю через explorer.Шил как то Explay - там попроще было.
 
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:40 | Сообщение # 412
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Отключи на время антивирусную программу, чтобы кейген заработал или попробуй заново взять с шапки, но при скачивании не забудь антивирусняк отключить. Без кейгена толком не запустится ни программа ни карта. На ПК "NOD" установлена? Как пользоваться кейгеном есть инструкция, скачай и делай все так, как там написано (Инструкции > Инструкция по установке). Выкидывать из программы не должно, возможно файлы повреждены
Quote
application Que.exe has performed an illegal operation and will be shut down.if the problem persists,contact the program vendor
- Que.exe выполнило незаконную операцию и будет закрыто down.if, проблема сохраняется, свяжитесь с продавцом программы.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
dreamboxДата: Суббота, 25.12.2010, 17:40 | Сообщение # 413
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
DenKoff спасиб за внимание.C кейгеном разобрался.Попробую перекачать сборку без антивиря.
 
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:40 | Сообщение # 414
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Главное не забывать, что программа (папка с программой) Garnin должна находиться в корне флешки и не как иначе. Работа кегена будет в пустую smile

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
dreamboxДата: Суббота, 25.12.2010, 17:40 | Сообщение # 415
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Поставил - запускаю.Только жмакаю "о системе" выкидывает в explorer и пишет Kill requires toolhelp.dll on your device. Line 5(\SDMMC\Garmin\Garmin.mscr): Kill(\windows\explorer.exe).Подкладываю toolhelp.dll - выкидывает и виснет намертво
 
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:40 | Сообщение # 416
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Откройте блокнотом Garmin.mscr, там тоже пути проверить надо.
 
BoomerrrДата: Суббота, 25.12.2010, 17:41 | Сообщение # 417
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
Доброго времени суток. Мучаюсь вот с такой проблемой. У меня Explay pn-980 Win CE6 Большинство сборок в шапке содержат только папку Garmin. И при скачивании ее во внутреннюю память (ибо 2 гига есть) Никаких признаков жизни нету. Но вот если загружаешь сборки которые содержат помимо папки Garmin еще папку Mobilenavigator. То признаки жизни появляются на несколько секунд. т.е. появляется меню пуск и выкидывает на стандартное меню.


Сообщение отредактировал Boomerrr - Пятница, 07.01.2011, 02:04
 
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:41 | Сообщение # 418
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Хоть обращение к Vampi, но читая текст практически не понял смысл Вашего вопроса.
По приблизительной догадке о сути вопроса, постараюсь ответить. В шапке темы написано "Извлечь из архива, переписать содержимое на карту памяти, вставить в прибор и запустить кнопку навигация в меню навигатора" Еще можно скачать и ознакомиться с "Набор скриптов запуска Garmin" , "Запуск Garmin XT из под родной оболочки автонавигатора" и инструкции. Еще присутствует сборка "Garmin Mobile XT 5.00.20 для JJ-2100WIDE windows ce 6.0" а ниже под спойлером имеется описание действий для запуска этой программы.
После того как все используемые Вами варианты ни каких результатов не дали, то тогда и задавать "ПРАВИЛЬНЫЙ И ДОХОДЧИВЫЙ ВОПРОС", что делали так-то и так, да вот беда, ничего не выходит. Приблизительно так.
Quote
Большинство сборок в шапке содержат только папку Garmin

А почему должно быть иначе?
Опять же читаем шапку темы и в самом низу, крупным планом написано "..Обычно путь запуска Garmin: а ниже Garmin\RunGMXT\Garmin.exe
Если очень трудно прочесть уже написанное крупным шрифтом, то почему Вы решили, что мелким увидите???


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
romakorДата: Суббота, 25.12.2010, 17:41 | Сообщение # 419
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Можно ли установить garmin в intego gp435?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:41 | Сообщение # 420
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
romakor,
Здравствуйте !!! Надо пробовать,читайте инструкции качайте сборку и пробуйте запустить программу...ПОВТОРЯЮ для всех читающих данную тему,для каждого навигатора нужен особый подход..УНИВЕРСАЛЬНЫХ сборок небывает,потому шапка постоянно пополняется сборками для определенных навигаторов... Запустите,настроите и вашу поместим в шапку для помощи остальным пользователям.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 28 из 43«1226272829304243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!