Воскресенье, 22.10.2017, 07:32
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 43«1225262728294243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:36 | Сообщение # 391
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Дуракам закон не писан! Все оказалось просто, я дурила картонная прописал зачем-то папку Garmin два раза а не поместил в корень флешки, поэтому и не получалось. Сейчас слава тому самому и вам Vampi, за то что получилось, все замечательно работает. Еще вопросик к Вам. На этой страничке http://www.alfessa.net/forum/74-269-1 выложены карты для Garmin, эти файлы для лецензионных приборов или можно в КИТа запихать? У меня есть еще прибор Garmin и там есть карта Владивостока и обновляю их в специализированном магазинчике компании GARMIN. Можно ли вытащить карты с него? Вообще очень печально, что так хреново относятся разработчики GPS навигации (картографы) к Дальнему Востоку.

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:36 | Сообщение # 392
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
Quote (Vova-ivanovo)
подсскажите пожалуйста, что делать?

практически в каждой сборке у нас на сайте присутствует скрипт запуска,и конечно в шапке темы описан путь запускк программы...
..Обычно путь запуска Garmin:
Garmin\RunGMXT\Garmin.exe

пробуй........


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DevilДата: Суббота, 25.12.2010, 17:37 | Сообщение # 393
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста как разблокировать гармин уже неделю пытаюсь, но безуспешно.......:((( в настройках выдает только id прибора, по нему не хочет разблокироваться......с запуском вообще проблем нет запускается как с юсб так и с микросд(Навигатор встроенный в машину) стоит win ce 6.0
как должна называться флэшка?? или все равно?? и если не хочет по id прибора, как узнать id флэшки?)) помогите! sad
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:37 | Сообщение # 394
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
Quote (Devil)
и если не хочет по id прибора, как узнать id флэшки?)) помогите!

id флешки я обычно узнаю при помощи навигатора на вин се5 с установленным Garmin,увидев его спокойно делаю разблокировку проги под карту и естественно программа будет работать на другом устройстве...

но вот с 6 виндой бывают проблеммы...попробуйте изменить язык в программе на англ. и сравните id тот который показывает на русской локали и англ...если изменений нет попробуйте делать разблокировку на -0


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DevilДата: Суббота, 25.12.2010, 17:37 | Сообщение # 395
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
А -0 это что?? и как?:)
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:37 | Сообщение # 396
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
в генератор ключей вместо ID вставляем -0 (ноль) и генерируем...описано сто раз в теме и инете об этом приеме.......

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
doroshdokДата: Суббота, 25.12.2010, 17:37 | Сообщение # 397
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, помогите дельным советом....У меня Explay pn-930......Garmin установил на SDMMC.....запускается garmin нормально....находит спутники.....видит карты....при езде показывает по какой улице едешь.....а дальше НО не прорисовывает КАРТУ.....вначале дает темный фон....потом желтоватый.Помогите пожалуйста.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:37 | Сообщение # 398
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
винда 6?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
doroshdokДата: Суббота, 25.12.2010, 17:38 | Сообщение # 399
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
да Win 6
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:38 | Сообщение # 400
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
какой сборкой пользуешься?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
doroshdokДата: Суббота, 25.12.2010, 17:38 | Сообщение # 401
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Garmin wince6

Добавлено (24.11.2010, 16:51)
---------------------------------------------
перепробовал много запустилась эта...по моему у Вас на сайте взял

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:38 | Сообщение # 402
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
чесно говоря давно прекратили адаптацию данной сборки,так как на 6 винде корректно не работает...
попробуй вот эту из шапки еще
Garmin Mobile XT 5.00.20 для JJ-2100WIDE windows ce 6.0


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
doroshdokДата: Суббота, 25.12.2010, 17:38 | Сообщение # 403
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:38 | Сообщение # 404
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6349
Награды: 253
Статус: Offline
smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
reaverДата: Суббота, 25.12.2010, 17:39 | Сообщение # 405
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Нивигация китайская, поставил Garmin Mobile XT 5.00.20, скачал карту всей Европы, все ок, спутники находит быстро. запускается только если закрыть оболочку, благо есть кнопка в меню для этого, как сделать что б запускалась с оболочки? не могу разобраться с этими скриптами, куда чего кидать, если можно обьясните
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 27 из 43«1225262728294243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!