Вопросы пользователей. (26) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Понедельник, 20.02.2017, 00:10
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 43«1224252627284243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
enobleДата: Суббота, 25.12.2010, 17:34 | Сообщение # 376
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,
Спасибо за ответы,буду биться дальше,неуспокоюсь пока не заработает!!!! baka baka baka

Добавлено (25.10.2010, 19:12)
---------------------------------------------
Vova-ivanovo,
спасибо!!! пишет -( <Id>0</Id>),но я уже пробывал с ид прибора 0 не работает((( делал ключ прописывал в sw.unl толку никакого,или может что не так делал? cry

 
Vova-ivanovoДата: Суббота, 25.12.2010, 17:34 | Сообщение # 377
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
гармин запускаеться намано, винда се 6, Explay PN-930, попробывал gmapprom переименовать и он начал горить что загружена заблокированная карта совсем ничего не могу понять, как быть?
 
ivanovandrДата: Суббота, 25.12.2010, 17:34 | Сообщение # 378
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите,что может быть,прога взломана,нажимаю в проге обзор карт,и гармин тут же вылетает,девайс-китайская автомультимедиа NOWADA 24500

Сообщение отредактировал ivanovandr - Среда, 27.10.2010, 21:53
 
enobleДата: Суббота, 25.12.2010, 17:34 | Сообщение # 379
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите как убрать снизу строку с пуском выскакивает во время запуска гармин?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:34 | Сообщение # 380
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
в скрипте должны быть следующие команды
#Hide Taskbar
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe") -скрыть панель

и в конце скрипта

#Show Taskbar
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarShow.exe") -вернуть панель после выхода из программы..

Приблизительный скрипт

Errorlevel("warn")

If(WndExists("Garmin Mobile XT"))
Show("Garmin Mobile XT")
Exit
EndIf

#Run Explorer
If(not ProcExists("explorer.exe"))
Run("\windows\explorer.exe")
Sleep(400)
EndIf

#Hide Taskbar
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")

#Registry for Port Splitter
RegWriteString( "HKLM", "SOFTWARE\JAL\Port Splitter", "InstallPath", SystemPath("ScriptPath") )
RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\JAL\Port Splitter", "MajorVersion", 1 )
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Split", 2 )
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Autostart", 1 )
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Baud", 6 )
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Port", 1 )

#Run Port Splitter if not exists
If(not ProcExists("Port Splitter.exe"))
Run(SystemPath("ScriptPath")\"Port Splitter.exe")
Sleep(500)
EndIf

#Copy previous stored settings to \Garmin
XCopy(SystemPath("ScriptPath")\"Settings\*.*", "\Garmin", TRUE)

#Run Garmin Mobile XT.
#This script will not go to the next command before que.exe completely shut down
RunWait(SystemPath("ScriptPath")\"..\Apps\WM\que.exe")

#Save new settings back to SD Card
XCopy("\Garmin\*.*", SystemPath("ScriptPath")\"Settings", TRUE)

#Stop Port Splitter before killing it
#If the port splitting are not stopped before killing the process,
#it will not work again even you run Port Splitter again without soft reset
If(WndExists("Port Splitter V1.20"))
#Stop button
SendCommand("Port Splitter V1.20", 1010)
Sleep(500)
#Exit button
SendCommand("Port Splitter V1.20", 2)
Sleep(500)
EndIf

#Kill Port Splitter process
If(ProcExists("Port Splitter.exe"))
Kill("Port Splitter.exe")
EndIf

#Clean all registry for Port Splitter
#RegDeleteKey( "HKLM", "SOFTWARE\JAL", TRUE, TRUE )
#RegDeleteKey( "HKCU", "Software\JAL", TRUE, TRUE )

#Show Taskbar
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarShow.exe")

#Kill Explorer
If(ProcExists("explorer.exe"))
Kill("explorer.exe")
EndIf


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:35 | Сообщение # 381
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
Подскажите,что может быть,прога взломана,нажимаю в проге обзор карт,и гармин тут же вылетает,девайс-китайская автомультимедиа NOWADA 24500

разрешение экрана ?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:35 | Сообщение # 382
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Здравствуйте Vampi! Куда не глянь и везде толковые советы. Впросик следующий. У меня ни как не получается активировать программу Garmin. Установил вашу первую прогу для КИТОВ, все изумительно работает, нежели ранее, хоть запускается. Делаю все по инструкции, а результата нет, все та-же табличка "Купить и в путь" и т.д., ну и не знаю точно заработает ли "связь с приемником Garmin GPS", на данный момент не хочет. Текстовый файл с кодом открываю в Тотале Ком-ре, нажимаю F4 (правка) и меняю расширение на UNL, т.е. как в инструкции. Заменяю на карте и вставляю в GPS и нуль результата. Что я опять не так делаю, аж даже самому смешно, что такой тормоз. Выручайте Vampi дельным советом.

Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Vova-ivanovoДата: Суббота, 25.12.2010, 17:35 | Сообщение # 383
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
вопрос к Vampi
винда се 6, Explay PN-930
из эксплорера запускаеться нормально, эксплорер запускаеться странно, из альтменю тыкаю первый раз в эксплорер - внизу полоска, тыкаю еще раз - пропадает, третий - запускаеться
из тотал командер после включения прибора запускаю QUE.EXE сначала появляеться черное окно потом возвращаеться в тотал
из альтменю тыкаю один раз на эксплорер внизу полоска, далее захожу в новигацию и тыкаю гармин все запускаеться
то есть проблема с запуском эксплорера
и еще настраиваю карты, маршрутизацию при выключении прибора настройки не сохраняються
гармин стоит на флешке на внутреней памяти еще стоит папка мобил навигатор с скриптом

Добавлено (03.11.2010, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (Vova-ivanovo)
гармин запускаеться намано, винда се 6, Explay PN-930, попробывал gmapprom переименовать и он начал горить что загружена заблокированная карта совсем ничего не могу понять, как быть?

все сделал, через программу gmaptool_790 указываю на карту gmapsupp на выходе gmapprom и зашиваю ключ, итог: видит карту
 
vontДата: Суббота, 25.12.2010, 17:35 | Сообщение # 384
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
сегодня все таки запустил garmin на wince 6.0 работает хорошо. не видел карты по отдельности, я их склеил и разблокировал.
 
n4vigatorДата: Суббота, 25.12.2010, 17:35 | Сообщение # 385
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! как сделать так, чтобы порт сплиттер перед запуском гармина дольше работал? а то я не успеваю прописать порт. Что-то нужно прописать в скрипте? Я качал сборку для китайцев типа Dealextreme из шапки (1-ю).

Добавлено (06.11.2010, 13:08)
---------------------------------------------
Да и еще при запуске порт слиттера выскакивает экранная клавиатура (видимо, стандартная), которую не могу передвинуть никак. Вероятно, необходима какая-то утилита? прибор мой, видимо noname, при загрузке пишет MediaTek. Система WinCE 5 (build 1400). "Родная" gps система на приборе - IGo8. Выход в WinCE есть в меню "Настройки". Гармин заливал SD, путь запуска прописывается в настройках - просто указывается через "родную" оболочку навигатора.

Добавлено (06.11.2010, 16:57)
---------------------------------------------
Все, разобрался, оказалось очень просто поставить))

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:35 | Сообщение # 386
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote (DenKoff)
Здравствуйте Vampi! Куда не глянь и везде толковые советы. Впросик следующий. У меня ни как не получается активировать программу Garmin. Установил вашу первую прогу для КИТОВ, все изумительно работает, нежели ранее, хоть запускается. Делаю все по инструкции, а результата нет, все та-же табличка "Купить и в путь" и т.д., ну и не знаю точно заработает ли "связь с приемником Garmin GPS", на данный момент не хочет. Текстовый файл с кодом открываю в Тотале Ком-ре, нажимаю F4 (правка) и меняю расширение на UNL, т.е. как в инструкции. Заменяю на карте и вставляю в GPS и нуль результата. Что я опять не так делаю, аж даже самому смешно, что такой тормоз. Выручайте Vampi дельным советом.

еще раз внимательнее сделайте все сначала,по инструкции используйте генератор ключей и ID вашего прибора(карты)...генерируйте 2 кода, 1 верхний SW.unl для разблокировки программы ,второй нижний вставив fid карты генерируйте разблокировочный код для карты-gmapsupp.unl///
генерировать оба файла нужно почередно в один запуск генератора ключей...кнопки генерации обоих строк(программы и карты) нажимаем по одному разу чтобы сгенерировать.
Для более удобной смены разширений документов можно зайти
панель управления-свойства папки-вид- и уберите галочку с пункта СКРЫВАТЬ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТИПОВ ФАЙЛОВ и применить-ок.
теперь расширения файлов можете менять так же легко как названия файлов прямо на рабочем столе,используя мышь и клаву (для XP).


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 17:36 | Сообщение # 387
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Век живи, век учись! Спасибо, не знал про свойства папки. Ситуация не изменилась, делал от а до я и cry , таже картинка. Установил 3 GPS програмы и все работают на пять, а Garmin заколдованный оказался.

Добавлено (07.11.2010, 13:33)
---------------------------------------------
Имеет ли значение, нахождение файла "Keygen" в какой либо папке или это не важно?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
n4vigatorДата: Суббота, 25.12.2010, 17:36 | Сообщение # 388
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Поставил гармин на китайца, все работает. Но не отображает номера домов. Карта ДР 5.20 . Залил дополнительную карту (со слоями домов - ссылка на 2-й странице форума), не особо помогло... В настройках карта дополнительная подключена, но номера по-прежнему не отображаются. И еще гарми время показывает не в привычном 24-часовом формате а в am/pm. Можно это как-то исправить? Заранее спасибо.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:36 | Сообщение # 389
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
Имеет ли значение, нахождение файла "Keygen" в какой либо папке или это не важно?

нет,но файлы разблокировки и карта должны лежать в папке garmin на карте памяти...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Vova-ivanovoДата: Суббота, 25.12.2010, 17:36 | Сообщение # 390
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vova-ivanovo)
вопрос к Vampi
винда се 6, Explay PN-930
из эксплорера запускаеться нормально, эксплорер запускаеться странно, из альтменю тыкаю первый раз в эксплорер - внизу полоска, тыкаю еще раз - пропадает, третий - запускаеться
из тотал командер после включения прибора запускаю QUE.EXE сначала появляеться черное окно потом возвращаеться в тотал
из альтменю тыкаю один раз на эксплорер внизу полоска, далее захожу в новигацию и тыкаю гармин все запускаеться
то есть проблема с запуском эксплорера
и еще настраиваю карты, маршрутизацию при выключении прибора настройки не сохраняються
гармин стоит на флешке на внутреней памяти еще стоит папка мобил навигатор с скриптом

подсскажите пожалуйста, что делать?
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 26 из 43«1224252627284243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!