Вопросы пользователей. (24) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Пятница, 31.03.2017, 01:39
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 43«1222232425264243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:29 | Сообщение # 346
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
у тебя скрипт прописывает настройку порт спийлера в реестр

RegWriteString( "HKLM", "SOFTWARE\JAL\Port Splitter", "InstallPath", SystemPath("ScriptPath") )
RegWriteDWord( "HKLM", "SOFTWARE\JAL\Port Splitter", "MajorVersion", 1 )
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Split", 2 )
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Autostart", 1 )
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Baud", 11 )
RegWriteDWord( "HKCU", "Software\JAL\Port Splitter", "Port", 2 )

запуск происходит автоматом... попробуй другую сборку на своем навигаторе
например из шапки;
Garmin for jj 2100 Win6 by Vampi
запустится?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
phoenixДата: Суббота, 25.12.2010, 17:29 | Сообщение # 347
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
У меня вообще ничего не прописано. Даже панель задач при запуске garmina из менюшки убираю вручную

Добавлено (08.10.2010, 01:20)
---------------------------------------------
При запуске программы антеннка есть, но пустая. Нажимаю на нее, она видит порт COM0. Выключаю, выбираю порт COM7, включаю, она опять видит нулевой.

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:29 | Сообщение # 348
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
У меня вообще ничего не прописано.

А выше чей скрипт...и команда записи настроек в реестр?

Quote
Даже панель задач при запуске garmina из менюшки убираю вручную

пробуй другой скрипт
благо сборок много........


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
phoenixДата: Суббота, 25.12.2010, 17:29 | Сообщение # 349
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
С тем скриптом что выложен выше у меня garmin вообще не стал запускаться. Если нетрудно, выложите его полностью пожалуйста. Файлы TaskbarHide.exe и TaskbarShow.exe лежат у меня в самой папке garmin, а Port Splitter.exe в папке Garmin\RunGMXT

заранее блпгодарен

 
Gimler13Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:29 | Сообщение # 350
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
А выше чей скрипт...и команда записи настроек в реестр?

Там был мой скрипт. посоветовал качнуть сборку-Garmin for jj 2100 Win6 by Vampi.

Так у мня же 5 винда. и что то сборка не качается.Может ссылка битая???

Добавлено (08.10.2010, 15:18)
---------------------------------------------
или Может скрипты другие?? там в шапке вроде выложены??

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:30 | Сообщение # 351
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
для 5 винды попробуй вот эти
Сборка Garmin для Explay 430-435 by Vampi NEW!!!
Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов (типа Dealextreme) by Vampi
Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов 2 (типа Dealextreme) by Vampi


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
shulkeДата: Суббота, 25.12.2010, 17:30 | Сообщение # 352
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
правда ли что на garmine можно пробки подключить?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:30 | Сообщение # 353
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
можно на приборах garmin c tmc

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vontДата: Суббота, 25.12.2010, 17:30 | Сообщение # 354
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Запускаю Garmin, грузится до вкладки (соединится с gps) нажимаю на кнопку и он уходит в бесконечность. В чем проблема, кто подскажет? wince 6.0

Сообщение отредактировал vont - Вторник, 19.10.2010, 20:21
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:30 | Сообщение # 355
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
в сборке проблема,тебе не подходит...Пробуй другую сборку для WinCe6

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PosolДата: Суббота, 25.12.2010, 17:30 | Сообщение # 356
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Всем Привет.
Перекурил 20 страниц этой ветки дальше сил не хватило ))
помогите подобрать сборку под DIGMA DM 435/
Попробовал несколько от сюда не подходит )
Спасибо.

p/s карту на 2 гб микро сд не видит (

Сообщение отредактировал Posol - Четверг, 21.10.2010, 15:06
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:31 | Сообщение # 357
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
сборка для Digma
-скачать-
а вот с картой разбирайся самостоятельно


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
PosolДата: Суббота, 25.12.2010, 17:31 | Сообщение # 358
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ.
с картами разберусь
а если эта сборка из шапки то она почему то не идёт у меня.
я её закидывал на сам прибор.пробовал на икарту памяти но прибор 2 гб.не видит.надо или на 1 гб попробовать или искать причину моей невнимательности )
На экране вроде как начинается запускаться Garmin потом бац.мелькнёт окно и всё на свои места встаёт.даже не успеваю ничего нажать.что бы ID прибора посмотреть.
Спасибо.


Сообщение отредактировал Posol - Четверг, 21.10.2010, 20:29
 
vontДата: Суббота, 25.12.2010, 17:31 | Сообщение # 359
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
в сборке проблема,тебе не подходит...Пробуй другую сборку для WinCe6


да перепробовал кучу, какие вообще не запускаются, а другие вот висят при соединении с gps , может есть кто головастый, подскажет?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:31 | Сообщение # 360
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
ребята я уже много раз писал что с 6 виндой Garmin корректно работать не будет,а если и удается добиться маломальски нормальной работы программы,то обязательно будет куча других трабл... я не ставлю garmin на 6 винду принципиально,так как не на одном приборе он правильно не работает...тибо тормоза,либо вылеты,либо навик нужно нагрузить кучей записью в реестр...от чего сами понимаете прибор лучше работать не будет...ждем новых версий программы...

wink
а сам пользуюсь Garmin Nuvi и нет проблемм как с прибором так и с навигацией...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 24 из 43«1222232425264243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!