Вопросы пользователей. (22) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Воскресенье, 26.02.2017, 04:27
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 43«1220212223244243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:24 | Сообщение # 316
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
т.е. все необходимые dll на месте,а сборка не работает?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:24 | Сообщение # 317
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
он пишет что не хватает 10 Длл но они все есть такое ощущение что эта прога показывает какие dll есть

Добавлено (16.09.2010, 17:26)
---------------------------------------------
Necessarylibrary file(s)^
note_prj.dll Is loadable
WININET.dll Is loadable
cellcore.dll Is loadable
CEMAPI.dll Is loadable
COREDLL.dll Is loadable
ole32.dll Is loadable
oleaut32.dll Is loadable
commctrl.dll Is loadable
Queresources.dll Is loadable
AYGSHEL2.dll Is loadable

Добавлено (16.09.2010, 17:28)
---------------------------------------------
в папке SMC\Garmin\Apps\WM\ все эти dll присутствуют

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:24 | Сообщение # 318
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
и из под explorer запускаешь?.... Видимо не судьба... такое ощущение что у тебя 4(ая) винда на навике...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vze62Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:24 | Сообщение # 319
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемый Vampi по вашей рекомендации вручную запустить explorer, затем запустить Garmin файлом Que.exe при запуске Que.exe пишет Que is nota valid Windows CE application Может есть какие нибудь соображения Спосибо
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:24 | Сообщение # 320
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
vze62,
а у вас то какой навигатор...Какую версию запускали..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:25 | Сообщение # 321
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
и из под explorer запускаешь?.... Видимо не судьба... такое ощущение что у тебя 4(ая) винда на навике...

wince 4.2 это какая 4? а что на ней нельзя гармин поставить???
 
vze62Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:25 | Сообщение # 322
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемый Vampi у меня навигатор Naviangel V6 Win CE5 Сборки я пробовал все которые находятся в шапки не одна не запустилась и еще после перепрошивки Navitel тоже перестал запускаться и пишет такую же ошибку что и в Garmine
Спосибо
 
papavic4338Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:25 | Сообщение # 323
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуте, Vampi. Попытался сделать все сам по вашей , исключительно подробной инструкции,настройка порта. Но увы , Дальше заставки Garmin загрузка не идет. Навигатор xpx pm 947 Win ce 5.0. когда запускаю и настраиваю сплиттер руками без бат-файлов (in com1, out com7) то все ОК. Помогите разобратися, хочется всеже автоматизировать процедуру запуска
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:25 | Сообщение # 324
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote (sanek305)
wince 4.2 это какая 4? а что на ней нельзя гармин поставить???

biggrin так писать просто сразу об этом нужно...невежливо постоянно об этом напоминать как малым детям....
на 4.2 только версия
Garmin XT версия 4.50
и то с кучей лажи...........


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
StateДата: Суббота, 25.12.2010, 17:25 | Сообщение # 325
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую. Навигатор Explay 935 wince 6.0. Перепробовал уже все наверное сборки, ни одна не идет. После запуска высвечивает заставку с надписью Garmin на черном фоне и коробка виснет. При касании к экрану слышно клацанье, но вывести его из этого состояния можно только при помащи reset. Что за беда то такая, подскажите.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:25 | Сообщение # 326
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
несовместима с файловой системой навигатора.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
StateДата: Суббота, 25.12.2010, 17:26 | Сообщение # 327
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
несовместима с файловой системой навигатора.

Что бы это значило и что с этим можно сделать?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:26 | Сообщение # 328
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
нужно переписывать скрипт... пробуй запустить Garmin из под explorer с файла - Que.exe
путь
Garmin\Apps\WM


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
StateДата: Суббота, 25.12.2010, 17:26 | Сообщение # 329
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
нужно переписывать скрипт... пробуй запустить Garmin из под explorer с файла - Que.exe
путь
Garmin\Apps\WM

Делал так в каждой сборке, и пробовал разные скрипты, но результат один и тот же. Думал может он просто долго грузится, ради интереса оставил навик включенным. Но он так и провисел с надписью Garmin пока не разрядилась батарея.

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:26 | Сообщение # 330
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
ВИДИМО ПОКА НЕ СУДЬБА.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 22 из 43«1220212223244243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!