Понедельник, 24.04.2017, 02:38
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 43«1219202122234243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
lutik0914Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:21 | Сообщение # 301
Начинающий
Группа: Девушки
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, подскажите новичку, что делать:)
У меня навигатор Sigma 20? WinCE, поставила Garmin и карту Аэроскан,кажется что се нормально, но он сам выбирает себе порт GPS приемника, но при поиске не находит спутник. Что делать или где моя ошибка?
Спасибо
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:21 | Сообщение # 302
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
попробуйте самостоятельно указать нужный порт,нажав на антенну приема сигнала в программе....и выбрать нужный Вам порт....если нет..то это сложнеее

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
INVORONДата: Суббота, 25.12.2010, 17:22 | Сообщение # 303
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
ребята, подскажите рабочую сборку garmin mxt для коробочки texet tn606 - он же китаец в стиле айфон
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:22 | Сообщение # 304
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
ну попробуй мою из одноименной темы-в ее же шапке...может поможет ........

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:22 | Сообщение # 305
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
wink

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vze62Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:22 | Сообщение # 306
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Специалисты подскажите пожалуста купил навигатор Naviangei V6 Win CE5 запускались все программы в том числе Garmin после перепрошивки навигатора Garmin не запускается и никаких ошибок не выдает.Что делать?Спосибо
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:22 | Сообщение # 307
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
попробуй вручную запустить explorer, затем запустить Garmin файлом Que.exe (путь к файлу Garmin\Apps\WM\Que.exe ) что получится отпишись.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:22 | Сообщение # 308
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Cannot find que (or one of its components) . Make sure the patch and fale name are corect ///
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:23 | Сообщение # 309
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
не хватает каких то dll/////

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:23 | Сообщение # 310
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
попробуй запустить версию Garmin XT версия 4.50 что она скажет....

эту пробовал из шапки
Garmin for jj 2100 Win6 by Vampi


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:23 | Сообщение # 311
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
сейчас попробую

Таже самая история.....

Сообщение отредактировал sanek305 - Четверг, 16.09.2010, 10:47
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:23 | Сообщение # 312
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
попробуй из сборки навитела (которая запускается на твоем навике скопируй dll в папку Garmin\Apps\WM\)
или используй программу для вычисления недостающих библиотек.
http://alfessa.3dn.ru/forum/60-161-1
да...проверь чтобы папка Garmin находилась в корне карты памяти,без всяких подпапок...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:23 | Сообщение # 313
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
китайская пошла сборка для win ce 4.2 но просит регистрацию... счас попробую как ты говориш

Добавлено (16.09.2010, 12:10)
---------------------------------------------
Vampi, ни чего не получается....(((((((( wacko

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:23 | Сообщение # 314
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
китайская пошла сборка для win ce 4.2 но просит регистрацию

ну так делай ключики....

Quote
Vampi, ни чего не получается....(((((((( wacko

совсем ничего? или именно что то...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
sanek305Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:24 | Сообщение # 315
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
будем с китайской сборкой по инструкции бороться

Добавлено (16.09.2010, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (sanek305)
совсем ничего? или именно что то...

та же ошибка
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 21 из 43«1219202122234243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!