Понедельник, 24.04.2017, 02:38
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 43«1218192021224243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
michail58Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:19 | Сообщение # 286
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
привет всем вопрос новичка есть навигатор GLOBUS GL 800V установленно альтернативное меню хотелось бы установить гармин навигатор не разлочен так вот вот вопрос как разлочить навигатор чтобы сальтменю запускалась любая программа
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:19 | Сообщение # 287
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
как разлочить,нужно читать тему разлочка, как установить Garmin и другие программы - нужно читать " альтернативное меню. ".....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
michail58Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:19 | Сообщение # 288
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
у меня стоят навител айго и сити гид установленно альтернативное меню а гармин нехочет работать я перепробывал много сборок разные скрипты когда ставлю файл YFGo2CE.bld в корень флешки то у меня запускается гармин Я может не правильно сформулировал вопрос способов разлочки много так вот у меня вопрос каким способом разлочить навигатор чтобы осталось родное меню альтернативное меню м запускался гармин
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:19 | Сообщение # 289
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
нехватает каких то библиотек...либо в скрипте запуска garmin не прописан запуск explorer а он обязателен........

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
michail58Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:19 | Сообщение # 290
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
експлорер существует в двух вариантах рабочий стол или проводник у меня при запуске появляется проводник потом запуск гармина идальше вйскакивает ошибка
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:20 | Сообщение # 291
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
качай другую сборку,так как скрипт для тебя не подходит

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
q1234Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:20 | Сообщение # 292
Начинающий
Группа: Девушки
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
обзовите карту с chelmaps.ru именем; gmapprom.img

Quote (Vampi)
обзовите карту с chelmaps.ru именем; gmapprom.img

когда добавила, то все получилось, об этом я говорила, теперь стоит дороги 5.19 с ЭТИМ именем, и что делать с областью????
может базовую карту выкинуть а??
Спасибо
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:20 | Сообщение # 293
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
карта области с картой дороги России вместе не работают..на железных Garmin я просто снимаю галочку с ненужной(конфликтной) карты,а в garmin xt чесно говоря не помню...но стоит попробовать,настройки,система,карты,о карте,если есть пункты с галочками то стоит убрать либо область либо дорожки,а при необходимости обратно вернуть..

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
q1234Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:20 | Сообщение # 294
Начинающий
Группа: Девушки
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
неа там галочек нет, просто списое карт, и область там не появляется......
вообще то ломаный гармин на 375 эксплее....на 6 винде ...притормаживает... НО РАБОТАЕТ.
поставить область видимо придется пока здесь кручусь, а если в ебург, то россию, хотя и с ситигидом ничего.

Добавлено (04.09.2010, 10:33)
---------------------------------------------
вероятно гарминХТ отражает в картах только карты с определенным именем, или определенное количество, а может.... без унл файла показывает ТОЛЬКО С ОПРЕДЕЛЕННЫМ НАЗВАНИЕМ карту А????
может к карту области назвать как топо версию (и в ней переделать под это название), ведь еще название топо версии "незанято " А??
пардон за глупые мысли, а что ежели в точку ??

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:20 | Сообщение # 295
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
дело в том что на данной версии программы не смогут работать дороги россии,топо и альт карта области одновременно,так как они построены на одной платформе и приоритет одной-гасит все остальные...так что выбор за вами чем пользоваться.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:20 | Сообщение # 296
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
На досуге сделал свою сборочку для навигатора jj connect 2100 W WinCe6 ,работает,спутники цепляет,карты отображает...Вроде не тормозит... Пользуйтесь...
запускаем из под альт меню или тотал командер..Необходимый запуск explorer прописан в скрипте.так что лишних телодвижений делать не прийдется...

Да чуть не забыл
Путь запуска программы;
Карта памяти\Garmin\RunGMXT\Garmin.exe

-КаЧаЕм-
Доступно только для пользователей


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
pit89Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:21 | Сообщение # 297
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Народ у меня следующая проблема! На PMS-8091 win ce 5.0 при попытке посмотреть набор карт в гармине программа вылетает! Из-за чего это может быть?Перепробывал все выше указанные сборки для китайцев, ситуация такая же! вылетает программа!
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:21 | Сообщение # 298
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
ОЧЕНЬ МНОГО ПИСАЛ И НЕ ТОЛЬКО ТУТ-ПРОГРАММА НЕ РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО С РАЗРЕШЕНИЕМ ЭКРАНА - 800х480

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
pit89Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:21 | Сообщение # 299
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
извиняюсь за назойлевость! А как-нибудь решить эту проблему можно или нет?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:21 | Сообщение # 300
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
только я думаю производитель в новом релизе может решить........

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 20 из 43«1218192021224243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!