Пятница, 22.09.2017, 07:15
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 43«12344243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
udma88Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:34 | Сообщение # 16
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (suchow)
У меня навигатор JJ2100w с 2Гб внутренней памяти и WIN6CE поставил garmin 5.20 и карту топо6.4 всё разлочил были проблемы с запуском приёмника, прописал СОМ1 всё запускается работает, но проблема с сохранением настроек "мои места" при выключении всё пропадает. Посоветуйте пожалуйста как исправить.

а как ты запускаеш?
дело в то что гармин дпя автонавигаторов на платформе windows CE 4.2 и 5.0... официальных выпусков нет.
и запуск нужно осуществлять через скрипт, по пути - "карта памяти"/Garmin/RunGMXT/Garmin.exe При данном запуске все настройки будут сохранены на карту памяти в папку "карта памяти"/Garmin/RunGMXT/Settings/...
просто в скрипте должны быть строки пример-\XCopy(SystemPath("ScriptPath")\"Settings\*.*", "\Garmin", TRUE)
XCopy("\SDMMC\Garmin\Garmin\*.*","\Garmin",True,True)\

 
yuretcДата: Суббота, 25.12.2010, 16:34 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу прикрутить гармин на мио с220 без версий. Всем сделал а себе не могу.....помогите!
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:34 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
Quote (yuretc)
Не могу прикрутить гармин на мио с220 без версий. Всем сделал а себе не могу.....помогите!

адекватно работать будет с разлочкой Мио покет 3.0 и типа ее ..Посмотри в сети сборки с поддержкой Garmin,в сборку входят необходимые библиотеки для корректной работы и скрипты запуска..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
NeRuДата: Суббота, 25.12.2010, 16:34 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Два дня бьюсь с картами для Garmin, не могу разблокировать wacko ( Все делал по инструкции, не получается... Может потому, что моя карточка имеет ID их 9 цифр а не из 10? cry (((( К стати я доработал "сборку Garmin для Explay 430-435 by Vampi NEW!!!" теперь она у меня не требует активации и после выхода из навигации, убивается explorer (до этого почему-то панель задач не убиралась) Но с картами прям беда sad

EXPLAY PN 375
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:34 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
не требует активации ? Эт ты про что?
А на счет
Quote
убивается explorer (до этого почему-то панель задач не убиралась)

ты про это ?

Quote
Два дня бьюсь с картами для Garmin, не могу разблокировать wacko ( Все делал по инструкции, не получается... Может потому, что моя карточка имеет ID их 9 цифр а не из 10?

Смысл биться 2 дня... Используй инструкцию из шапки
-Инструкция по активации карт программой Gmaptool - для тех кому обыкновенная процедура разлочки не помогает.-
Если не поможет,то для правильного отображения 10 значного кода -используй для Garmin карты кингстоун и силикон повер,с ними все корректо отображается...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
NeRuДата: Суббота, 25.12.2010, 16:35 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
1) "не требует активации ? Эт ты про что? "
программку активировать не надо... ключик она не просит.... находил такую сборку и соединил ее с твоей...

2) ты про это ?
угу. прописано то прописано, но на моем навике он не убивался... после выхода из гармина появлялась панель задач... добавил киллера для explorer

3) использовал инструкции уже и так и сяк пробовал, не хочет... видимо дело в карте я использовал стандартную которая к навигатору в комплекте


EXPLAY PN 375
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:35 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
а id навигатора что показывает ?
если тоже не 10 значный,то
Покупай карту как я писал и разлачивай карту....
карты те что идут в комплектах как правило не показывают достоверный fid для garmin.
Quote
1) "не требует активации ? Эт ты про что? "
программку активировать не надо... ключик она не просит.... находил такую сборку и соединил ее с твоей...

понятно


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
NeRuДата: Суббота, 25.12.2010, 16:35 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
а вот с ID самого навигатора вообще пушка.... он вообще не отображается, только карточки.... попробую на другой флешке все таки 10 цифр должно быть наверно...

EXPLAY PN 375

Сообщение отредактировал NeRu - Среда, 03.03.2010, 10:35
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:35 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6346
Награды: 253
Статус: Offline
обязано быть 10 знаков..........

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
NeRuДата: Суббота, 25.12.2010, 16:35 | Сообщение # 25
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Карту разблокировал))) Заменил флешку) Но на карте не отображаются номера домов, в чем может быть проблема?

EXPLAY PN 375
 
udma88Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:35 | Сообщение # 26
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
скачай и забрось к картам гармин в навике
это дополнительная карта (слоя с домами)

http://narod.ru/disk/16608121000/Gmapprom.img.html

обязательно!-Не забудьте в свойствах карты включить показ надписей "реки и озёра"

Сообщение отредактировал udma88 - Среда, 03.03.2010, 22:15
 
NeRuДата: Суббота, 25.12.2010, 16:36 | Сообщение # 27
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо большое)))))) все теперь работает как надо!!!)))))

EXPLAY PN 375
 
suchowДата: Суббота, 25.12.2010, 16:36 | Сообщение # 28
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
а как сама программа работает? Не тормозит?

Программа работает нормально, при просмотре карты несколько потерпеть до полной отрисовки, а затем и увеличение и уменьшение приемлемо. Сравниваю с работой на NOKIA 5800 всё прилично в руках, на авто пока не пробовал.

Добавлено (04.03.2010, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (udma88)
а как ты запускаеш?
дело в то что гармин дпя автонавигаторов на платформе windows CE 4.2 и 5.0... официальных выпусков нет.
и запуск нужно осуществлять через скрипт, по пути - "карта памяти"/Garmin/RunGMXT/Garmin.exe При данном запуске все настройки будут сохранены на карту памяти в папку "карта памяти"/Garmin/RunGMXT/Settings/...
просто в скрипте должны быть строки пример-\XCopy(SystemPath("ScriptPath")\"Settings\*.*", "\Garmin", TRUE)
XCopy("\SDMMC\Garmin\Garmin\*.*","\Garmin",True,True)\

Да уменя было XCopy("\ResidentFlash\Garmin\Garmin\*.*","\Garmin",True,True)\ дело в том, чтов моей конфигурации с 6 виндой и внутренней памятью 2гига garmin удалось поставить и запустить только поставив программу на внуереннею память, а карту на внешнею. Изменение скрипта не помогло.


 
udma88Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:36 | Сообщение # 29
Вникающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Награды: 5
Статус: Offline
сейчас ты запускаеш из под винды но свойсва навика таковы-что
некуда сохранять данные, кроме как в ОЗУ, и все они исчезают при выключении питания поэтому в ПНА возникает проблема сохранения настроек,ярлыков, и др.

проще поставить гармин на флешку с нормальным скриптом

почитай тут FAQ вопросы - ответы -Что надо знать о навигаторах (PNA/ПНА)

Сообщение отредактировал udma88 - Четверг, 04.03.2010, 21:04
 
daemonttДата: Суббота, 25.12.2010, 16:36 | Сообщение # 30
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте, помоги пожалуйста малоопытному юзеру навигаторов=)
скачал сборку Garmin Mobile XT for Windows Mobile v5.00.20w cracked to work under Windows CE 6.0... как ее правильно установить на навигатор??? Лично я просто залил содержимое архива и запустил через оболочку, не долго думая мне выдали ошибку: "ERROR: Assert failed at gtx_buf.cpp : 152 in Garmin Mobile XT with error 0"
Навигатор Neoline v500 под Windows CE 6.0
Заранее благодарен


Сообщение отредактировал daemontt - Четверг, 04.03.2010, 21:37
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 2 из 43«12344243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!