Четверг, 23.11.2017, 17:57
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 43«1215161718194243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:11 | Сообщение # 241
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
v

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
k-v-aДата: Суббота, 25.12.2010, 17:11 | Сообщение # 242
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (oerf)
Все что мог найти. Проверял на комплектность dll. Пробовал запускать с внутренней флешки. В ручную запускал explorer , затем garmin -ничего.

У меня была такая-же проблема.Заменил файлик Que (из Garmin Mobile XT 5.00.20 для JJ-2100WIDE windows ce 6.0 в шапке) и все заработало
 
hrust1Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:12 | Сообщение # 243
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Можно узнать появилась сборка гармин на Phantom 3006G HD WinCE 5.0 800*480
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:12 | Сообщение # 244
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
нет

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dionis77Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:12 | Сообщение # 245
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
На 6210 NAVIGATOR тоже все отображается. Но есть одна проблемма, был на природе, чтобы связатся с другом послал координаты по SMS (из гармина), так он увел его на километров 140 от стоянки, хорошо хоть парень приблизительно ориентируется в пространстве сразу же перезвонил и сказал, что мои SMS координаты полная ересь. Пришлось включать CARRERу, смотреть координаты и вручную посылать. Кстати нашлись до десяти метров(Я стою на горе, он под горой,мне звонит и говорит, что меня не видит, а я все это наблюдаю как он мечется, было забавно).

ЮРБ
 
AltairДата: Суббота, 25.12.2010, 17:12 | Сообщение # 246
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Появился новый автонавигатор INTEGO GP-535. Кое как программу Гармин еще можно впихнуть, но при разлочке в строке ID карты пишет : No valid unlock ID.В интернете по этому навигатору еще нет никакой информации
 
rybakkДата: Суббота, 25.12.2010, 17:12 | Сообщение # 247
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Не могу поставить garmin v5.00.10w и др версии на explay 990,Генерировал ключ и на карту памяти и на прибор не может найти gps приемник и все тут, Id прибора 8 цифр id карты 10, не один не подошел,Дайте добрый совет
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:12 | Сообщение # 248
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Quote (rybakk)
Не могу поставить garmin v5.00.10w и др версии на explay 990,Генерировал ключ и на карту памяти и на прибор не может найти gps приемник и все тут, Id прибора 8 цифр id карты 10, не один не подошел,Дайте добрый совет

еще раз внимательнее делай файлы разблокировки по ID карты


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
evgen56Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:13 | Сообщение # 249
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
вампи!!! все работает на жужике 2100!!! спасибо за сборочку!!! не сказать чтоб летало но на уровне. в общем как на всех винцее happy
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:13 | Сообщение # 250
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
вот и хорошо

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
shurkanДата: Суббота, 25.12.2010, 17:13 | Сообщение # 251
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Проблема такова:teXet-tn507,win CE 6-ну нивкакую не хочет регистрироваться! Одна из сборок с тормозами,но запустилась(другие либо вылетают сразу с ошибкой,либо просто не запускаются).В сведеньях о системе отображается только ID прибора,чтоб узнать ID карты скинул на неё прогу для симбиан,и на смарте прочитал.Для подтверждения правильности кода-зарегистрировал программу с помощью кейгена и запустил на смарте-всё ОК,спутники ловит,предложения о покупке программы исчезли.Затем скинул папку с Garmin wince6 (c той,которая запускается нормально),в корень папки вложил "правильный" SW.UNL,но никаких изменений в работе гармина не произошло.Может ли быть это от того,что сама программа не может прочитать ID карты,вследствие чего не регистрирует прогу? Занимаюсь некоммерчески,для себя,так как Гармин привычней и больше по душе.
P.S. В этом деле являюсь полным чайником,так что не судите,если чего недопонял,но как ещё можно привязать карту к аппарату,если смена оной и по объёму и по классу ничего не меняет? surprised
 
oerfДата: Суббота, 25.12.2010, 17:13 | Сообщение # 252
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Navigon 3300max, wince 6, разлочен, установлено альт.меню,помино родного navigona установлено IGO8 и Автоспутник. Поставил на карту Garmin для wince6 .При запуске Garmin появляется заставка Garmin и вылетает след. сообщение:
Raed Access violation at data address 0х00000000
Program address 0х00000000 in background thead NULL (Main InitInstance)
В чем может быть проблема? Прошу совет.Заране благодарен.
 
MorozДата: Суббота, 25.12.2010, 17:13 | Сообщение # 253
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день ! Почитал форум, спасибо вам за труд.
Попал в руки Navitel nx4110. WIN CE Core 5.0 До рабочего стола добрался без вопросов.
Попробовал сборки из шапки, запускаются все без вопросов.
Но не удается разлочить не в какую. Такое ощущение , что не видит он файла SW.UNL
В некоторых сборках еще выдает и ID карты. По нему тоже ничего не выходит.
Модуль гпс тоже не удается прикрутить.
Может видел кто этот дивайс.

Отвечаю сам, но после прошивки вопросы снялись , гармин работает , ну навител само собой...

Сообщение отредактировал Moroz - Четверг, 22.07.2010, 16:53
 
rybakkДата: Суббота, 25.12.2010, 17:13 | Сообщение # 254
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте. Перерыл форум не подошла ни одна версия garmin под explay 935. кто нибудь ставил?Дайте ссылку на рабочую версию, На запуск вообще не реагирует
 
workcarДата: Суббота, 25.12.2010, 17:14 | Сообщение # 255
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Может не сюда, но больше вроде не куда. Итак чистый китаец с жигулями и Wince6. Гамин только китайский показывает номера домов, другие сборки и версии не кажут. Дело не в картах и режимах отображения, а в чем то еще, включенно в проге и картах все что возможно. Чего бы подкрутить дабы и номера домов показывал и по нашему говорил? подбор DLL и добавление ни к чему не приводят, хорошему angry карты домов то же не помогают, ни к чему они.

Ошибаются все, даже те кто ничего не делает.
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 17 из 43«1215161718194243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!