Вопросы пользователей. (16) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:17
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 43«1214151617184243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:09 | Сообщение # 226
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
запусти ехрлорер и в настройках укажи автоматическое скрывание панели.....

Quote
Извините не в тему,но 2ГИС (платная сборка) на данном навигаторе такая же проблемма с этой панелью

вы ее покупали?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dionis77Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:09 | Сообщение # 227
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Ну да, у вас через Яндекс.

ЮРБ
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:09 | Сообщение # 228
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
запусти explorer и в настройках укажи автоматическое скрывание панели..... т.е. все три галочки должны присутствовать..

если вылазиет,то вставь в скрипт следующее;

После запуска експлорера
Run("\windows\explorer.exe")
вставляем
Sleep(1500)
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")

файлики кинуть в Garmin\RunGMXT\
taskbar.rar

если надо вернуть панель, то в конце скрипта
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarShow.exe")

скрипт пример
Вот, что получается;
В папке Garmin\RunGMXT\ есть файлы TaskbarHide.exe, TaskbarToggle.exe, TaskbarShow.exe, Garmin.exe, MortScript.exe и Garmin.mscr (http://upload.com.ua/get/901765084/)

В корне папки Garmin;
TaskbarHide.exe, Garmin.exe, killexp.exe, MortScript.exe,
Garmin.mscr
XCopy(SystemPath("ScriptPath")\"Settings\*.*", "\Garmin",True,True)
Run("\windows\explorer.exe")
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")
Run(SystemPath("ScriptPath")\"killexp.e xe")
RunWait("\SDMMC\Garmin\Apps\WM\Que.exe")
Sleep(5000)
XCopy("\Garmin\*.*", SystemPath("ScriptPath")\"Settings",True,True)
DelTree("\Garmin")

И killexp.mscr
Sleep(5000)
Kill("explorer.exe")


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:09 | Сообщение # 229
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
обновили шапочку

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
evgen56Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:09 | Сообщение # 230
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
отличий много? я чтот по своему региону смотрел особых не нашел. одну развязку добавили а реально их несколько. по крупным городам мне интересно что скажешь?
 
Daniel1983Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:10 | Сообщение # 231
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо ребятам за неимоверный труд! happy РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
 
oerfДата: Суббота, 25.12.2010, 17:10 | Сообщение # 232
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Navigon 3300max, wince 6, разлочен, установлено альт.меню,помино родного navigona установлено IGO8 и Автоспутник. Поставил на карту Garmin для wince6 из шапки. Стартует explorer, пытается стартовать garmin и все..... Вчем может быть проблема?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:10 | Сообщение # 233
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
в скриптах наверное.надо под себя править...все сборки пробовал для WinCe6 ?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
oerfДата: Суббота, 25.12.2010, 17:10 | Сообщение # 234
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Все что мог найти. Проверял на комплектность dll. Пробовал запускать с внутренней флешки. В ручную запускал explorer , затем garmin -ничего.
 
dionis77Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:10 | Сообщение # 235
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
В топо версии 6.06 и в 5.19 все отображается, не показывает номера домов , до этих версий все было (подскажите)

ЮРБ
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:10 | Сообщение # 236
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
dionis77,
такая проблема есть на PNA машинках....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dubrovinДата: Суббота, 25.12.2010, 17:11 | Сообщение # 237
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi,

я проверил 6.06 и 5.19 на Xperia, - номеров домов нет, дело не в PNA.

К стати про PNA: убился аб стену, но на Pocket Navigator PN-430 (CE6) Garmin запустить не смог, - проверял зависимости: BtSdkCE30.dll хочет wbtapiCE.dll, но я его найти не смог, еще QueBlue5.dll хочет BtSdkCE50.dll, который я тоже не нашел, остальные зависимости я дополнил, - из-за этого не запускается?

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:11 | Сообщение # 238
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
на приборах Garmin все отображается....
а Xperia это не прибор Garmin а та же винда.....///// А поддержка в первую очередь базируется для приборов Garmin чему и в прочем и рекомендовано обновление/// Как то же нужно с пиратством бороться... может как выход ? Навител вот в каждой версии обновляет защиту!!!!!
на WinCe 6 Garmin не запускаю... не заморачиваюсь просто...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:11 | Сообщение # 239
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Garmin Mobile XT 5.00.20 для JJ-2100WIDE windows ce 6.0
со слов автора;
Описание: Данная сборка единственная, которая нормально заработала на jj-2100WIDE под управлением win ce 6. Остальные жутко тормозили как при запуске с внутренней флеш памяти, так и с SD карты. В данном релизе размер Que.exe в два раза меньше, чем в других под win ce 6. Может из-за этого все работает шустро.
Данная сборка предназначена для работы без дополнительной оболочки, то есть запускается сразу по кнопке Навигация. Но думаю люди, которые смогли поставить себе оболочки, сами справятся с установкой и настройкой скриптов из этой сборки.
Установка
1) Копируем папку MobileNavigator на вутренний флеш. Старую при этом переименовываем во что то другое, либо удаляем.
2) Папку Garmin можно размещать как на внутреннем флеш диске так и на SD карте.
3) Если размещаем на внутреннем флеше: То в папке MobileNavigator Переименовываем файл MobileNavigator_Resident.mscr в MobileNavigator.mscr
4) Если размещаем на SD карте: То в папке MobileNavigator Переименовываем файл MobileNavigator_SDMMC.mscr в MobileNavigator.mscr
5) Кладем карты в папку Garmin и запускаем.
В случае если вы разместили папку garmin во внутренней памяти, карты можно держать на SD носителе отдельно от программы.
Для этого просто создайте папку Garmin на SD носителе, и положите тужа ваши карты. При этом часть карт может лежать на внутреннем
флеше в папке Garmin, а часть на SD карточке в папке Garmin. Имена файлов с картами могут совпадать.
Если у вас по какой то причине Garmin не видит GPS в приборе - играйтесь с настройками COM порта в файле MobileNavigator.mscr
Править нужно следующую область:
setcominfo("com1:", 500,57600,"none",8,1,"none")
str = readfile( "com1:", 100 )
соответственно com1 меняйте на ваш, и скорость 57600 на вашу(например 9600)
данная сборка полностью проверена на jj-connect 2100WIDE с windows CE6
но должна работать на любом windows CE6 после внесения изменений в скрипты запуска
ссылка в шапке темы.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dionis77Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:11 | Сообщение # 240
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Да, действительно на Cx60 все отображается

ЮРБ
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 16 из 43«1214151617184243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!