Среда, 28.06.2017, 08:33
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 43«1213141516174243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
KrizalidДата: Суббота, 25.12.2010, 17:06 | Сообщение # 211
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi - WinCE 6, ранее у меня был 430 - туда поставил без проблем, а на этот не могу. И еще подскажите плз - как должен называться ini-файл в котором путь к проге прописан?

Добавлено (24.06.2010, 13:33)
---------------------------------------------
Если быть точным, то на нем ранее стоял Навител т.е. если к примеру поставить тотал коммандер и переименовать папку и экзешник на navione то коммандер запускается без проблем, а вот гармин не хочет!

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:06 | Сообщение # 212
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
Garmin надо запускать из под рабочего стола,или из альт менюшки, в которой прописать запуск Garmin на кнопку... при этом в скрипте должен быть прописан запуск Explorer либо explorer должен быть запущен до запуска Garmin.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KrizalidДата: Суббота, 25.12.2010, 17:07 | Сообщение # 213
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
А как его запустить из-под рабочего стола?

Добавлено (24.06.2010, 18:28)
---------------------------------------------
Вот IGO кстати пошел, а Гармин ни в какую!

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:07 | Сообщение # 214
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
explorer - из него запускай garmin

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KrizalidДата: Суббота, 25.12.2010, 17:07 | Сообщение # 215
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Explorer тоже не помогает. Видимо причина в ResidentFlash - она в винде вообще не прописана, а идет как отдельный диск, с которого Гармин не запускается.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:07 | Сообщение # 216
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
Quote
Видимо причина в ResidentFlash - она в винде вообще не прописана, а идет как отдельный диск, с которого Гармин не запускается.

запускай с карты памяти ,а не из памяти прибора


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zvvorenДата: Суббота, 25.12.2010, 17:07 | Сообщение # 217
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
После того как Вы разблокируете программу, Вам понадобится разблокировать карту, чтобы этим не мучиться предложу следующий вариант разблокировки:
Скачиваем архив:

http://narod.ru/disk/22225485000/Unlock_Garmin_Maps.rar.html

Инструкцию по работе с данной программой читаем тут

http://3ppc.net/forum/showthread.php?p=354651#post354651

Сообщение от vitaliy_gor

 
KrizalidДата: Суббота, 25.12.2010, 17:07 | Сообщение # 218
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
С карты тоже не стартует. Видимо где-то в винде прописан путь к NaviOne, но где именно - не могу найти!
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:08 | Сообщение # 219
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
обзови папку с тотал командером тем именем что понимает твой навигатор...например Navione а файл запуска Navione.exe, скопируй данную прогу на карту памяти и рядом скопируй сборку garmin...вставь карту в навигатор,нажми на навигация,откроется тотал командер, через него запусти explorer и далее сборку garmin по пути:
Garmin\RunGMXT\Garmin.exe
только потом отписывайся....учить разлачивать навигатор повторно не будем,если не понял то читай тебы выхода на рабочий стол....судя по твоему сообщению ты ничего не сделал чтобы попробовать запустить программу и пишешь что не запускается...например:
Quote
С карты тоже не стартует. Видимо где-то в винде прописан путь к NaviOne, но где именно - не могу найти!

что за бред?При чем тут путь?если ты знаешь путь то нужно путем подмены запустить тотал командер и потом уже производить действия с garmin. Читай форум и не задавай глупых вопросов...Тут не обучают а помогают....

Разлочка китайского навигатора. Выход на рабочий стол.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
im-scooterДата: Суббота, 25.12.2010, 17:08 | Сообщение # 220
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Народ!
Подскажите пожалуйста, как заставить Garmin Mobile XT v5.00.20w читать карты с внешней флешки (SDMMC)?
Сам он стоит на SDMMC и прекрасно читает оттуда базовую карту и файлик разлочки программы, но основную карту он желает видеть исключительно на ResidentFlash (внутренней памяти аппарата)...
Кому-нить удалось его переубедить?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:08 | Сообщение # 221
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
im-scooter,
Сборки из шапки ставятся на карту памяти,карты garmin ,копируются туда же в папку Garmin...
Во встроенную память ничего не ставим и не ставили,кроме официальных приборов Garmin.
Инструкции по разблокировке там же в шапке.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
im-scooterДата: Суббота, 25.12.2010, 17:08 | Сообщение # 222
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
#230
Поставил все на карту памяти. Однако Gramin даже не пытается ее опознать. Ниже кусок настроек, которые он сам определяет. Раздела SDMMC в нем нету. Может его ка-то хитро запускать надо?

P.S. Прибор Explay PN-375.

<File>
<Specification>
<Identifier>IMG</Identifier>
</Specification>
<Location>
<Path>/ReadOnlyFlash/Garmin/</Path>
<BaseName>GMAPSUPP</BaseName>
<FileExtension>IMG</FileExtension>
</Location>
<TransferDirection>InputOutput</TransferDirection>
</File>
<File>
<Specification>
<Identifier>IMG</Identifier>
</Specification>
<Location>
<Path>/ResidentFlash/Garmin/</Path>
<BaseName>GMAPSUPP</BaseName>
<FileExtension>IMG</FileExtension>
</Location>
<TransferDirection>InputOutput</TransferDirection>
</File>
</DataType>

 
qwert20102010Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:08 | Сообщение # 223
Начинающий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу выбрать универсальную программу навигации. Остановился пока на Navitel. Подскажите преимущества данной программы перед Navitel?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:08 | Сообщение # 224
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
qwert20102010,
флуд на форуме, 5 тем с однообразным сообщением ....1 месяц отдыха


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dionis77Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:09 | Сообщение # 225
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Поставил на EXPLAY-350 сборку для 430-435, работает, только ,одно но: Стартует Гармин, вместе с ним стартует панель быстрого запуска, которая перекрывает нижнюю панель Гармина (путем точного попадания стилусом в краешек "я согласен",запускается, работает как надо, выше означенная панель пропадает, при навигации не появляется, но при выходе в главное меню опять сдесь. Пробовал перезапускать, раз на 5 эта панель появилась сверху(больше не появлялась). Извините не в тему,но 2ГИС (платная сборка) на данном навигаторе такая же проблемма с этой панелью (закрывает низ программы) Но если запускать TOP DESCK в начале, то все в норме, панель вверху и ничего не мешает. А теперь вопрос, нельзя ли посоветовать мне, что делать с этой панелью?

Добавлено (01.07.2010, 02:50)
---------------------------------------------
Забыл написать EXPLAY-350 WinCE 5 . Разлочен путем подмены.


ЮРБ
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 15 из 43«1213141516174243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!