Вопросы пользователей. (14) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Суббота, 25.03.2017, 07:00
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 43«1212131415164243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
zhumДата: Суббота, 25.12.2010, 17:04 | Сообщение # 196
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
В том то и дело,что пробовал.... Даже не знаю что может быть...

Добавлено (18.06.2010, 14:10)
---------------------------------------------
Мужики,ну выручайте,уже сил с этой коробкой нет.IGO,автоспутник,навител--всё установилось как надо.А вот гармин никак не хочет

 
BarssДата: Суббота, 25.12.2010, 17:04 | Сообщение # 197
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ссылка на Garmin XT 5.20 в шапке - умерла.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:04 | Сообщение # 198
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
исправлено

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Ba_ronДата: Суббота, 25.12.2010, 17:04 | Сообщение # 199
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую всех! Ни как не могу сломать "Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов WinCe 4.2" постоянно выдает мне хочу ли я его купить... мож кто сталкивался с такой проблемой?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:04 | Сообщение # 200
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
создай правильно разблокировочные файлы согласно инструкциям.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zhumДата: Суббота, 25.12.2010, 17:05 | Сообщение # 201
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят!!!Ну неужели никто не может помочь???
 
Ba_ronДата: Суббота, 25.12.2010, 17:05 | Сообщение # 202
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
создай правильно разблокировочные файлы согласно инструкциям.

все делал по инструкции... раньше все получалось без всяких заморочек, а сейчас не идет wacko
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:05 | Сообщение # 203
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
Раньше делал

Значит сейчас делаешь не правильно.
делай оба файла сразу,не выключая кейген,т.е. в один заход... на карту и программу,потом кидай их в папку garmin,рядом с файлом карты...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Ba_ronДата: Суббота, 25.12.2010, 17:05 | Сообщение # 204
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
Значит сейчас делаешь не правильно.

Только что попробывал на другом PNA все получаеться, а на этом нет. Даже пробывал карту менять...
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:05 | Сообщение # 205
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
значит неверный выдает id прибора,попробуй по id карты

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KrizalidДата: Суббота, 25.12.2010, 17:05 | Сообщение # 206
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста поставить Garmin на Explay PN-935 480X272.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:06 | Сообщение # 207
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
WinCe какой?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
vor4unДата: Суббота, 25.12.2010, 17:06 | Сообщение # 208
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте.
на китайца (черное меню с рулём , СЕ6) после неудачной попытки поставить навител. пробую ставить разные варианты garmin . упёрся в в то , что гармин не видит gps . раньше както без портсплиттера обходился , но сейчас перепробывал его от 1.20 до 1.31 , ничего не выходит. ставлю сом1( навител и айго работали через него) и разные варианты скорости
гармину пофиг- не находит встроенный gps. подскажите мож какието другие засады бывают с этим портсплитером или не внём дело ?
 
VJixДата: Суббота, 25.12.2010, 17:06 | Сообщение # 209
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
vor4un похоже не разблокировал ты гармин
 
vor4unДата: Суббота, 25.12.2010, 17:06 | Сообщение # 210
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (VJix)
vor4un похоже не разблокировал ты гармин

спорить не буду. но на данные проги было указано - спец для китайцев с номером из нулей - работают без разблокировки. да и поведение неразблокиравонного гармина обычно другое - просит купить.

ps - так и есть. наверна спать пора... спасибо.

Сообщение отредактировал vor4un - Четверг, 24.06.2010, 00:23
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 14 из 43«1212131415164243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!