Пятница, 24.11.2017, 06:47
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 43«1210111213144243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
evgen56Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:59 | Сообщение # 166
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
пробовал. тоже какие то ошибки. а как правильно все выяснить?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:59 | Сообщение # 167
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
когда запустится выбери язык английский и посмотри как с ним работать будет.... пишут что у данной версии на твоем навигаторе глюки с русским.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
evgen56Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:59 | Сообщение # 168
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
да не доходит дело до выбора языка. я не знаю что они там ставят. он моргнет красивым словом гармин и все. на этом радости заканчиваются.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:59 | Сообщение # 169
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
Quote
запустился и вылетел.

Quote

да не доходит дело до выбора языка. я не знаю что они там ставят. он моргнет красивым словом гармин и все. на этом радости заканчиваются.

так это не запустился.... если все сборки из темы попробовал.... то можно пока диагноз поставить.....либо самому ковырять.
У нас в шапке наиболее универсальные экземпляры сборок...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
джонДата: Суббота, 25.12.2010, 16:59 | Сообщение # 170
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
доброе время суток посоветуйте что поставить на эксплей445 из Гармина а точто не ставил притормаживает дом давно проехал а он все думает где я еду как раскрыть карты топ 6.04 какой там fid за ранее спасибо :D
 
evgen56Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:00 | Сообщение # 171
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
у топо 6.04 ; 6.05 ;6.06 фид:Доступно только для пользователей а на счет тормозов это нормально. попробуй сборки разные по перебирай. по свежее. я делал одному другу. так мы карту памяти по шустрее поставили. это дало не большой прирост по скорости отрисовки при скроле карты.

красный цвет - цвет администратора

Добавлено (04.06.2010, 19:41)
---------------------------------------------
понял. прощу прощения.

Добавлено (04.06.2010, 19:45)
---------------------------------------------
VAMPI в общем решили бросить это дело. в смысле с CLARIONом. сам точно не смогу. обошлись навителом и ози. но за помощь спасибо!

Сообщение отредактировал Vampi - Четверг, 03.06.2010, 20:06
 
IOPA4Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:00 | Сообщение # 172
Вникающий
Группа: Участник
Сообщений: 32
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (evgen56)
VAMPI в общем решили бросить это дело. в смысле с CLARIONом. сам точно не смогу. обошлись навителом и ози. но за помощь спасибо!

Вероятно у вас такая же причина как у меня: поставил OZI и руссифицировал через реестр. Теперь перебрал кучу Garminov - только запускается китайско-английская версия и соответственно ни поиска, ни маршрута.
 
VJixДата: Суббота, 25.12.2010, 17:00 | Сообщение # 173
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Explay pn 375 wince6 зарегить на нем карты гармин не удается, т.к. card id не отображается (пробовал разные карты памяти A-DATA, Kingston, Transcend, noname типа Nokia). Device id восьмизначный как и у многих аналогов 17826272. При подсовывании базовой карты и регистрации (создании файла sw.unl с необходимой инфой) через кг на 0 софтина нормально функционирует и даже Device id изменяется на 0, но только других карт не видит, т.к. Card id то нету... На 0 карты не регятся да и на 17826272 тоже. Gmaptool тут тоже не товарищ, опять нужен ID. Какие есть мысли по этому поводу?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:00 | Сообщение # 174
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
имя карты должно быть Gmapprom.img,если программа разлачивается по ID равному -0 то и карту разлачивай одновременно с разлачиванием проги... вот этот способ из шапки для эксплеев был продуман:


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VJixДата: Суббота, 25.12.2010, 17:00 | Сообщение # 175
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал остальными именами называть нифига, а так заработало
Quote (Vampi)
имя карты должно быть Gmapprom.img
Огромное спасибо.
Карту прикрутил topo_6_06, вот только она отображается со сдвигом вправо а отрезанный кусок переносится на левый край. Есть ли решение?
позже попробую другую карту

Добавлено (07.06.2010, 20:39)
---------------------------------------------
Поставил ДР 5,18 Заработало!!!!!

Сообщение отредактировал VJix - Понедельник, 07.06.2010, 15:40
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:00 | Сообщение # 176
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
wink вот и ладненько....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VJixДата: Суббота, 25.12.2010, 17:01 | Сообщение # 177
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
далее.. надо прикрутить полезности
в папке Garmin создал папку poi залил туда файлы с расширением *.gpi захожу в гармин >> средства >> упр.данными >> пользовательские объекты и получаю ничего не найдено. Файлы проверены, работают (на мобиле гармин стоит). Что тут опять не так?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:01 | Сообщение # 178
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
попробуй их оставить в папке где находятся карты..............

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VJixДата: Суббота, 25.12.2010, 17:01 | Сообщение # 179
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
теперь гармин вообще не запускается
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 17:01 | Сообщение # 180
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6359
Награды: 253
Статус: Offline
сбрось настройки навигатора до заводских

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 12 из 43«1210111213144243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!