Вопросы пользователей. (11) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:19
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 43«129101112134243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:56 | Сообщение # 151
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
panda0877Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:56 | Сообщение # 152
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi всё равно проблема с 905 осталась .как вы пишите попробовал, совал карточку в другой прибор вокстел каррера записал ид карточки сгенерировал код вставил и ничего гармин не регистрируется . что делать експлей 905 6 винда

Сообщение отредактировал panda0877 - Вторник, 25.05.2010, 23:53
 
stasrumbaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:57 | Сообщение # 153
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
panda0877, попробуй как я сгенирировать id = 0, у меня все заработало
 
panda0877Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:57 | Сообщение # 154
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
stasrumba, большое спасибо у меня тоже заработал
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:57 | Сообщение # 155
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
вот же я на прошлой странице писал....
-тут-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
panda0877Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:57 | Сообщение # 156
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi вам отдельное большое спасибо

Добавлено (26.05.2010, 23:49)
---------------------------------------------
проблема всё равно осталась .гармин работает но не видит карты только базовую.способы описанные выше перепробовал все непомогает как быть помогите советом

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:57 | Сообщение # 157
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
имя карты должно быть -gmapprom.img файл разблокировки -gmapprom.unl
если не получется обычным способом разблокировать карту, следуй инструкции из шапки:
-инструкция-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
panda0877Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:57 | Сообщение # 158
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi ещё раз огромное спасибо! всё заработало гармин рулит.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 159
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
evgen56Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 160
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
а куды его складивать? TYP-файл!
 
zvvorenДата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 161
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Quote (evgen56)
а куды его складивать? TYP-файл!

Даный файл нужен для MapSetToolKit, при разборке карты на регионы.

 
evgen56Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 162
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
ребята помогите советом или ткните носом. в общем навик clarion map 680 . разлочил его. ну запустил оболочку для 6 навиг прог. с навителом разобрался. прописал родную навигацию айго. для полноты и заполнения окон. озик работает. а вот гармины ни одна сборка не работает уже и скрипт правил. он карту определяет как storage card. может кто знает что нужно этому зверюге!?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 163
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
попробуй вот эту сборку
-скачать-

запуск как обычно,прописываешь в альт меню путь;
Garmin\RunGMXT\Garmin.exe


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
evgen56Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:58 | Сообщение # 164
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
запустился и вылетел. даже ошибку не выдал. может скрипт гармин.mscr исправить?

Добавлено (01.06.2010, 21:18)
---------------------------------------------
хотя я ни чего не увидел что можно там исправить

Добавлено (01.06.2010, 21:24)
---------------------------------------------
выдал мне такую фразу ERROR:Assert failed at PLM_String.cpp : 650 in Garmin Mobile XT with error 87 вот блин еле написал

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:59 | Сообщение # 165
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
надо скрипт ковырять...
исключать лишние движения,либо подобрать другой оптимальный скрипт....
а версию
для китайских №2 пробовал?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 11 из 43«129101112134243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!