Вопросы пользователей. (10) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 03:20
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 43«12891011124243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:54 | Сообщение # 136
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote
скажите пожалуйста почему не отображается вторая карта,в наборе карт она присутствует!!!!!
на экране только base map???

ну наверно неверно создали ключи разблокировки.....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ogorybДата: Суббота, 25.12.2010, 16:54 | Сообщение # 137
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Мой аппарат называется JVC-4348 "жигули" с белым оформлением меню. Тоже не получается Garmin unloчить. В информации программы выдаётся только восмизначный Id устройства.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:54 | Сообщение # 138
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
есть реальный способ установить Garmin и зарегить его на карту,если она не отображается...это посмотреть id своей карты на другом приборе(в проге Garmin) я уже писал об этом, и создать файлики по ID карты...
Еще как вариант попробуй разлочить по ID=0

Вообще существуют еще способы... но о них умалчивает не только администрация...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ogorybДата: Суббота, 25.12.2010, 16:54 | Сообщение # 139
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Вообщем у меня запускаются 3 окна : один порт, второе с garminom- заставкой и третье с нормальным разлоченным (куда, обзор...). Если второе свернуть то 3-е запускает навигацию, но потом становится серым и не управляется стилусом. В каком направлении искать, может скрипты как-то поправить?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:54 | Сообщение # 140
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
какую сборку используете?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
ogorybДата: Суббота, 25.12.2010, 16:55 | Сообщение # 141
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал 2-ве вборки с этого сайта для "китайцев"
 
FunflyДата: Суббота, 25.12.2010, 16:55 | Сообщение # 142
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Вопрос такого плана. Имею в пользовании китайский навигатор "PilotDog" модели Р490. Понадобилось установить карту для Тайваня (сам живу в Китае). Китайских программ, поддерживающих тайваньские карты, практически нет. Выбор пал на Гармина, так как имеется успешный опыт использования на Тайвани "родного" прибора.
Итак. Скачал несколько сборок из шапки этого топика. Установил на карту, разлочил (все прошло "на ура!"). Для испытаний установил карту Китая (нашел в нете). Сборка "для китайских" завелась сразу (равно как и "для китайских-2"), но проблема в том, что реальное местоположение на карте не то. Т.е. я знаю, где должен находиться индикатор на карте, однако показывает, что я стою примерно в 300 метрах на северо-запад от реального местоположения.
Это глюк карты или программы ?
Если карты, то можно ли как то исправить привязку к местности ?
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:55 | Сообщение # 143
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Да это глюк карты,сделанный специально для приборов которые изготовлены на экспорт..Такова Китайская политика наверное...но не нам судить действительность...потому как есть уже исправленные версии карт Китая,без смещения которые выдают приборы... нужно поискать это все на форуме......а он,вернее его адрес у вас в личке....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
FunflyДата: Суббота, 25.12.2010, 16:55 | Сообщение # 144
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо за столь скорый ответ !!!!
Поищу, о результатах отпишу...
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:55 | Сообщение # 145
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Удачи !!!

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
FunflyДата: Суббота, 25.12.2010, 16:55 | Сообщение # 146
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Только что скачалась правильная карта. Субъективно - ошибка метров 10 на Юг, но в моем районе застройка плотная, возможно отраженка от домов идет (тестил на балконе). Завтра попробую по дорогам.
Еще раз спасибо !!!

update:

Утром ехал на работу - позицию на карте показывает правильно. Единственное что не понравилось, похоже слегка притормаживает сама программа. Вчера ставил несколько разных сборок, насколько помню, сборки "для Китая" были пошустрее. Вечером попробую снова.

Предварительный вердикт:
- Гармин на "Собаке пилоте" живет !
- Карта Китая правильная ЕСТЬ !

Сообщение отредактировал Funfly - Понедельник, 24.05.2010, 04:54
 
stasrumbaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:56 | Сообщение # 147
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пож что делать если id прибора 8-ми значный
у меня pocket navigator md 350
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:56 | Сообщение # 148
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Funfly,
ссылку на "ПРАВИЛЬНУЮ" кинь мне в личку,что бы не перерывать снова форум... wink
Давно были проблемы с Китаем и корректным определением местоположения, потому был в курсе и помог сразу с поиском smile
Ребята с картой гоняли,говорят что вроде все ок..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:56 | Сообщение # 149
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
Quote (stasrumba)

подскажите пож что делать если id прибора 8-ми значный
у меня pocket navigator md 350

пробуй разлачивать по ID карты,если не отображается на твоем приборе корректный ID пробуй свою карту с Garmin запустить на другом приборе посмотреть ID (переписать) и разлочить по нему... Карточки лучше использовать кингстоун микро SD в адаптере (отображает 10значный ID/


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
stasrumbaДата: Суббота, 25.12.2010, 16:56 | Сообщение # 150
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пож что делать если id прибора 8-ми значный
у меня pocket navigator md 350

пробуй разлачивать по ID карты,если не отображается на твоем приборе корректный ID пробуй свою карту с Garmin запустить на другом приборе посмотреть ID (переписать) и разлочить по нему... Карточки лучше использовать кингстоун микро SD в адаптере (отображает 10значный ID

ВСЕ ЗАРАБОТАЛО,В ID ПРОСТО НОЛИК ПОСТАВИЛ biggrin , НО после выключения программы мои места не сохраняются, чем это лечится

Добавлено (25.05.2010, 15:40)
---------------------------------------------
Теперь в моем зверке работают четыре навигационные программы, igo, прогород, автоспутник, и конечно гармин по этой проге много по россии и украине погонял,

 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 10 из 43«12891011124243»
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!