Четверг, 27.07.2017, 23:42
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 431234243»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Вопросы пользователей.
DenKoffДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий Вас вопрос и обсуждать выложенную информацию по темам раздела.




Рекомендации: Если хотите получить правильный и полный ответ на свой вопрос, то для начала задайте его себе самому (самой), если сами поймете чего хотите узнать, то после выкладывайте его тут.

Для пользователей новичков, организована тема "Скорая помощь раздела" - ВАМ туда.
Задаем вопросы по следующему алгоритму:
- наименование темы и "Ник" пользователя выложившего;
- непосредственно Ваш вопрос.
 
gorarДата: Суббота, 25.12.2010, 16:31 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем
незнаю, сюда ли я со своим вопросом, если нет то извините и укажите путь праведный

Ситуация такая: есть автомобильный навигатор Panasonic CN-GP50N. на нем как я понял стоит WinCE 5.0 мне удалось снести родную оболочку, установить свою все кажеться нормально но вот проги никак нехотят сохранять настройки. garmin(не сохраняються настройки интерфейса - язык, меры длинны...), navitel(каждый раз при запуске ищет GPS порт, хочет создать атлас) остальные наверное тоже но не актуально.

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:32 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
gorarДата: Суббота, 25.12.2010, 16:32 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Навитела не проверял, а гармин пытается запустится но через пару секунд вываливается ошибка "EROR: Assert failed at PLM_String.cpp : 650 in Garmin Mobile XT with eror 87" и все.

может знаете чем помочь????

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:32 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
попробуй другие сборки... например эти
Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов (типа Dealextreme) by Vampi
Сборка Garmin XT для Китайских навигаторов 2 (типа Dealextreme) by Vampi
Адаптировать Garmin на навигатор не всегда просто,поэтому существует много сборок...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zvvorenДата: Суббота, 25.12.2010, 16:32 | Сообщение # 6
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Установил Гармин на JJ 2100W, долго мучался с настройкой порта GPS. Потом выставил порт №7, работает отлично.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:32 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
WinCe 6 ? Если да то... как с тормозами в работе ?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zvvorenДата: Суббота, 25.12.2010, 16:32 | Сообщение # 8
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Нет, Win 5. Установил только ДР 5.17 отрисовка терпимо, с топо 6.04 тормозит.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:33 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Ну если WinCe 5, то это еще все хорошо,сейчас они пошли с 6 виндой...Никак работать не хочет Garmin нормально.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:33 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
ссылка на народе была нерабочая-файл с сервиса удален.
На летибит -рабочая.
Добавил в шапку темы сборку Garmin для навигаторов Digma


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zvvorenДата: Суббота, 25.12.2010, 16:33 | Сообщение # 11
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Ссылки закрывают очень быстро. Чуть позже выложу на торрентах.
 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:33 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
на торрентах тоже выслеживают неплохо;) там "живут" представители wink

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
zvvorenДата: Суббота, 25.12.2010, 16:33 | Сообщение # 13
zvvoren
Группа: Модераторы
Сообщений: 274
Награды: 36
Статус: Offline
Новые ссылки на карты для Гармина ( ДР 5.17.2, Топо 6.05) в разделе карт.
 
suchowДата: Суббота, 25.12.2010, 16:33 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (zvvoren)
Установил Гармин на JJ 2100W, долго мучался с настройкой порта GPS. Потом выставил порт №7, работает отлично.

У меня навигатор JJ2100w с 2Гб внутренней памяти и WIN6CE поставил garmin 5.20 и карту топо6.4 всё разлочил были проблемы с запуском приёмника, прописал СОМ1 всё запускается работает, но проблема с сохранением настроек "мои места" при выключении всё пропадает. Посоветуйте пожалуйста как исправить.

 
VampiДата: Суббота, 25.12.2010, 16:34 | Сообщение # 15
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
а как сама программа работает? Не тормозит?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Вопросы пользователей. (Обсуждаем и задаем интересующие вопросы.)
Страница 1 из 431234243»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!