Скорая помощь раздела!!! (4) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Воскресенье, 26.02.2017, 04:26
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 21«1234562021»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Вторник, 14.06.2011, 10:04 | Сообщение # 46
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
chichinkin,
нужно прошить аппарат прошивкой с кирилическими шрифтами(русской)...
почитайте в теме как узнать идентификатор железяки (утилита имеется на сайте вместе с инструкциями) и исходя этого номера искать прошиву с нормальной русской локалью... если не найдете прошивку, то через "кнопку" к нам обращайтесь..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 14.06.2011, 10:05 | Сообщение # 47
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
LightDaemon,
ID прибора или карты есть 10 значный? если нет,поробуй разблокировать на ID-0 (ноль прописывай в генераторе вместо ID ) и делай разблокировку по схеме...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BarkarДата: Среда, 15.06.2011, 17:47 | Сообщение # 48
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день.

Подскажите новичку. Какой ход действий я должен совершить. Для того чтобы установить Garmin на Аппарат Phantom dvm 130 g - hdi
Экран 7 дюймов 16:9 Операционная система Windows CE 5.00 сборка 1400 (http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1612091&hid=90404)
И какой гармин лучше скачать. Буду очень признателен. smile


Я
 
VampiДата: Четверг, 16.06.2011, 07:17 | Сообщение # 49
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
тут придется попыхтеть...все индивидуально,подбирать сборку,добавлять в скрипт определенные команды чтобы программа смогла работать на данном разрешении экрана.
http://www.alfessa.net/forum/18-516-5135-16-1302936510


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
BarkarДата: Четверг, 16.06.2011, 09:51 | Сообщение # 50
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Какую сборку под win ce 5.00 посоветуете?

И как запускать программу через скрипт.?


Я

Сообщение отредактировал Barkar - Четверг, 16.06.2011, 09:52
 
VampiДата: Четверг, 16.06.2011, 11:40 | Сообщение # 51
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
на автомагнитолы я ничего посоветовать не могу...все индивидуально путем перебора сборок...все есть в теме по Garmin

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
TurnДата: Четверг, 23.06.2011, 18:53 | Сообщение # 52
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
205W есть а просто 205 нет

мне 205W нужен
А есле я эти файлы кину на флешку навигатор включится при том что на самом навигаторе прошивка стоит новее но не рабочая!?!?


Сообщение отредактировал Turn - Четверг, 23.06.2011, 18:55
 
VampiДата: Четверг, 23.06.2011, 19:26 | Сообщение # 53
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
вопрос повторите...либо ссылку на диалог...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
TurnДата: Четверг, 23.06.2011, 22:18 | Сообщение # 54
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Вобщем роскажу свою проблему..!!!
Я решил обновить карты на своем навигаторе но при обновлении пошло чтото не так.!
Вобщем ни старых ни новых карт нет.!
Я решил обновить прошивку.!прошивка обновилась.!но после неё навигатор невключается только белый экран и перезагружается постоянно.!
Прочитав ваши советы я узнал что нада задерживать кнопку Включения чтоб появилась надпись Но у меня ничего не появляется.!
Компьютер навигатор не видет.!!!
Что делать???
Помогите пожалуйста.!
 
VampiДата: Пятница, 24.06.2011, 08:38 | Сообщение # 55
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
прочтите это:
http://www.alfessa.net/forum/76-190-1170-16-1272030136
ну и изучите раздел полностью...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
TurnДата: Пятница, 24.06.2011, 14:12 | Сообщение # 56
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Так я зажимаю кнопку но ничего не появляется.!
А чтоб зарядка была полная обязательно?
 
VampiДата: Пятница, 24.06.2011, 15:06 | Сообщение # 57
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
там смысл держать кнопку и зажимать определенную область на экране пока программа не законектится, либо компьютер не обнаружит устройство и не попросит драйвера,далее укажите ему на гарминовские драйвера...после cure(сервисную прошивку) заливаем,после этого навигатор должен отобразить содержимое флеш,удаляем от туда карту и файл обновления (если он есть...) и проливаем за тем родную прошивку...программкой сверяем id устройства и качаем соответственно этому номеру прошивку.

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
TurnДата: Суббота, 25.06.2011, 18:10 | Сообщение # 58
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
там смысл держать кнопку и зажимать определенную область на экране

А какую именно область экрана мне зажимать???не подскажете?
Верхний левый угол?
 
VampiДата: Суббота, 25.06.2011, 18:51 | Сообщение # 59
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
все ж написано...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
TurnДата: Суббота, 25.06.2011, 20:09 | Сообщение # 60
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Я полностью зарядил навигатор зажимаю кнопку но у меня не появляется надпись Pre-Boot mode на экране навигатора!((
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 4 из 21«1234562021»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!