Скорая помощь раздела!!! (18) - Программы GPS навигации - Garmin - Форум
Вторник, 24.01.2017, 08:01
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 21«12161718192021»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
bryusrealДата: Четверг, 16.08.2012, 12:02 | Сообщение # 256
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, Все заработало ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Подскажи пожалуйста как определять под какой прибор какой FID подходит?
 
VampiДата: Четверг, 16.08.2012, 12:28 | Сообщение # 257
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
для карт Дороги России от Навиком
1280 под все КПК,смарты на WinCe и Symbian и практически под все туристические приборы,а так же Nuvi до 1000 билдов
FID1868 для моделей навигаторов с 3D отображением зданий 7..
FID1734 для 1000 билдов Nuvi приборов 1...
и для новых приборов с голосовым набором адреса свои карты со своим FID


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:04 | Сообщение # 258
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, почему после обновления карты Дороги России (через официал. прогр. MapChecker) навигатор перестал ее видеть? Создание воного /unl не помогает. Да и она была изначально взломаная (т.е. ее когда-то тупо скачали и поставили, все работало)
 
lexbenkДата: Вторник, 28.08.2012, 20:11 | Сообщение # 259
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите! есть корейский навигатор FineDrive iq 3d, но нету SD карты с ПО !!! Что делать ???(немогу запустить )
 
VampiДата: Среда, 29.08.2012, 08:40 | Сообщение # 260
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
valer2105,
переустанови карту неофициально...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Среда, 29.08.2012, 08:40 | Сообщение # 261
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
lexbenk,
больше данных о приборе...фото тоже


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:10 | Сообщение # 262
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
закачала заново карту последней версии, уже разлоченную, копи-паст - и опять та же фигня - навигатор ее не видит.
???
 
VampiДата: Четверг, 30.08.2012, 12:30 | Сообщение # 263
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
valer2105,
куда закачали? имя файла карты?
попробуйте на карте памяти (отформатированной) создать папку Garmin в нее положите карту с названием gmapsupp.img (при необходимости положите файл разлочки созданный заново для этого fid карты (посмотрите точный fid данной карты) карту памяти в навигатор и вперед.....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:52 | Сообщение # 264
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
да, все так - на карте памяти, в папке garmin, файл gmapsupp, формат img... единственное, что карта памяти не была отформатирована изначально. файл разлочки не нужен, карта изначально взломананная
 
VampiДата: Четверг, 30.08.2012, 23:05 | Сообщение # 265
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
а все же попробуй файлик то создать

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DunkenelfДата: Вторник, 11.09.2012, 14:33 | Сообщение # 266
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Извиняюсь если не по теме, а гармин на андроид уже есть или это фантастика?
 
VampiДата: Вторник, 11.09.2012, 21:12 | Сообщение # 267
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6329
Награды: 249
Статус: Offline
официального релиза нет

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
urgurgДата: Среда, 12.09.2012, 08:17 | Сообщение # 268
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
навик китайский запускаются все сборки но есть проблема после установки eac5CEKeyb_Skin пропала клавиатура в наборе адреса,как исправить?
 
DunkenelfДата: Среда, 12.09.2012, 13:15 | Сообщение # 269
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
вопрос на руках гармин 1410 в какую папку карты кидать?
карты будут и на флешке и в основной памяти
все спасибо, вопрос решен


Сообщение отредактировал Dunkenelf - Среда, 12.09.2012, 13:39
 
max7_07Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:35 | Сообщение # 270
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
всем привет!
на explay PN 980 поставилGarmin v5.00.20wp WinCe6 дополнительно . Карты Дороги России. РФ. Версия 5.27. все работает поиском дом. Но тормозит и номеров домов нет. кто что может пасказат.
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 18 из 21«12161718192021»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!