Четверг, 29.06.2017, 18:44
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 21«1214151617182021»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
СеРьГаДата: Среда, 18.07.2012, 22:25 | Сообщение # 226
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Ничего не делал, тупо поставил и все, решил(наивно), что в сборке кто-то уже постарался. ID навик показывать отказывается, да, карты обязательно сразу ставить? Или вначале можно прогу "победить"?
 
VampiДата: Четверг, 19.07.2012, 07:37 | Сообщение # 227
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
сначала программу нужно разблокировать... под ID прибора или карты памяти

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Четверг, 19.07.2012, 07:38 | Сообщение # 228
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
если ID не показывает прибора,вставь в прибор карту памяти,возможно ID карты покажет,под него и делай разблокировку программы и карты по инструкции

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Sergeich71Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:31 | Сообщение # 229
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите пожалста можно ли из карт "дороги России" выбрать какую ниббудь область и вставить в Дакоту10/там мало памяти вся карта не лезет/
 
VampiДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:15 | Сообщение # 230
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
используя программное обеспечение Mapsource можно закачать определенную область...
http://www.betamart.ru/2011....psource

текстовый формат


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:51 | Сообщение # 231
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
и снова здравствуйте smile
скачала карту европы, на 250 гармине она работала, а на 205 нет. уже раз 20 создавала gmapsupp.unl и с id прибора, и с id карты - бесполезно. в чем причина?
 
VampiДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:25 | Сообщение # 232
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
проверьте fid карты европы,они меняются иногда в новых релизах,поэтому возможно вы не можете разблокировать карту,так как fid карты не не корректный

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
max7_07Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:09 | Сообщение # 233
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
привет всем!
Explay PN-980. Win CE 6. Пока не получился установит гармин, недели мучаюсь, кто ставил реально?
 
VampiДата: Понедельник, 06.08.2012, 08:15 | Сообщение # 234
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
max7_07,
с ним у всех гемор у кого 6 WinCe головняк полный с подбором скрипта..
пробуй последнюю версию,вроде как работает на 6 винде...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:52 | Сообщение # 235
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vampi)
проверьте fid карты европы,они меняются иногда в новых релизах,поэтому возможно вы не можете разблокировать карту,так как fid карты не не корректный

нашла эту же карту в другой раздаче, там fid поменялся с 2628 на 2629. но толку ноль. ни с id карты, ни с id навигатора - не работает. причем когда включаешь навигатор, он грузит карту, процентов 80 ползунок проходит, потом просит согласиться с условиями, а дальше пишет "нет карт"
 
VampiДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:13 | Сообщение # 236
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
имя карты какое ?
gmapsupp.img ?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:56 | Сообщение # 237
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
да, gmapsupp.img
 
VampiДата: Вторник, 07.08.2012, 06:56 | Сообщение # 238
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
попробуй с торрента карту взять...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4047160

или

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4047551


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
max7_07Дата: Среда, 08.08.2012, 01:39 | Сообщение # 239
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi
поставил на свои Explay PN-980. Win CE 6, Garmin Mobile XT 5.5.20 для WinCE5-WinCE6 - русская версия . вроде работает но запуск сначала Win CE 6 запус и в нем Garmin. после выхода не выключая деваис можно запустит через ката 1 или 2. После выклуч деваис опят через Win CE 6. ест лекторство для запуска сразу через ката 1 или 2.
 
VampiДата: Четверг, 09.08.2012, 09:23 | Сообщение # 240
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
надо скрипт... а вообще пробуй установить альт оболочку и через нее запускай все что нужно...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 16 из 21«1214151617182021»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!