Вторник, 23.05.2017, 15:35
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 21«1213141516172021»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
MorozДата: Вторник, 29.05.2012, 02:07 | Сообщение # 211
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
mishav66, по идее должен , но бывают исключения
 
VampiДата: Вторник, 29.05.2012, 09:06 | Сообщение # 212
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
berest,
да нет... попробуй к другому компу подключить


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Вторник, 29.05.2012, 09:10 | Сообщение # 213
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
mishav66,
Попробовать ставить можно но но работать так же адекватно как на железках Garmin врятли будет...
приобретай прибор Garmin и забудь о проблемах с установками,настройками,глюками и т.д.
Тем более Garmin приборы сейчас рулят.. особенно с голосовым набором адреса,вообще прикольно...
Есть о чем поразмышлять....


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mishav66Дата: Вторник, 29.05.2012, 10:35 | Сообщение # 214
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо - мне по лесу ездить там дорог нет у нас, так что если просто будет показывать местоположение на карте и трек. и работать навигация на точку (по прямой не по дорогам) мне этого хватит за глаза, Гармин дороговато стоит всётаки. а за этого китайца просят 54USD
я до этого пользовался в машине туристическим но захотелось экранчик побольше.
С уважением.
Да а что всё-таки значит порт КОМ 1?
 
VampiДата: Вторник, 29.05.2012, 11:11 | Сообщение # 215
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
com 1 это привязка gps модуля под 1 порт,нужно для установки программ...
хотя теперешними утилитами выявить какой порт использует приемник и скорость приема данных совсем не проблема


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mishav66Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:09 | Сообщение # 216
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Я так понимаю что кроме самой карты map.img нужна ещё будет софтина какая-нмбудь дополнительная или что для Навитела что для Гармина одно и тоже подойдёт. Если нужно что то подзалить ткните пож носом где искать.
С уважением
 
VampiДата: Вторник, 29.05.2012, 12:49 | Сообщение # 217
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
Раздел Garmin
http://www.alfessa.net/forum/18-531-424-16-1295342466

Navitel
http://www.alfessa.net/forum/17-523-3643-16-1295137059


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:52 | Сообщение # 218
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Проблема с перепрошивкой 250w. Выполняю пункт 2., в котором написано "При включении Нуви нужно постоянно удерживать кн. Power. пока на экране не появится надпись - Pre-Boot mode." Включаю, держу, только вместо этой надписи появляется точка внизу экрана и навигатор предлагает ее нажать, ты это делаешь, он дает новую точку. Короче включается калибровка экрана. После успешной калибровки экрана навигатор просто включается.

Вторая проблема - навигатор при включении в машине на зарядку (от прикуривателя) заряжается, но не работает (также, как когда включаешь в компьютер)
 
VampiДата: Среда, 06.06.2012, 11:16 | Сообщение # 219
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
Прошивка при помощи программы Garmin Updater (для прошивок в формате .rgn):

1. Определите HWID устройства и скачайте подходящий файл прошивки

2. Перепишите Updater и файл прошивки (xxxxxxxxxx.rgn) в одну папку

3. Выделите курсором файл прошивки, удерживая левую кнопку мышки, перетащите его на иконку Updater.exe

4. В появившемся окне выберите способ соединения USB

5. Выключите навигатор и отсоедините USB-кабель

6. Запустите устройство в режиме Pre-Boot. (Зажмите и удерживайте кнопку включения и один из углов экрана в зависимости от модели устройства, или же просто зажмите верхний лдевый угол экрана.)

7. Подключите USB-кабель

8. Подождите пока Windows определит и установит ваше устройство

9. Теперь в окне Updater нажимаем ОК и ждём, пока установится прошивка.

Как только на экране появится надпись LOADER, кнопку включения можно отпустить.

Перед тем как начать процедуру, установите драйвера для устройств Garmin или последнюю версию Map Source (драйвера идут с ней в комплекте).

Процедура должна происходить достаточно быстро, так как при длительном зажатии кнопки включения аппарат выходит из Pre-Boot режима и переходит в режим калибровки экрана.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
max7_07Дата: Среда, 20.06.2012, 23:03 | Сообщение # 220
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет.
недавно взял навигатор Explay PN-980 tv очень хочу добавить еще гармин .как могу это сделать? спасибо.
 
maloizzzДата: Четверг, 21.06.2012, 15:58 | Сообщение # 221
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Народ подскажите пожалуйста. Есть в наличии nuvi 205. На нем стоит Software Version 6.00 Версия аудио: 2.10, Версия ПО GPS: 2.00m. Карта Дороги России. РФ. Версия 5.10
Как на нем обновить прошивку, а затем карты! и что для этого нужно!? Или хотя бы тыкнете меня туда где это расписано по подробнее для чайников!

P.S. Как я понял прошивку обновить можно с помощью Web Updater(вопрос стоит обновлять или нет?). А вот какую карту поставить(вроде бы Дороги России 5.26 лучше всего для автомобилистов!?)! и с помощь каких программ!? Подскажите!
 
VampiДата: Пятница, 22.06.2012, 12:12 | Сообщение # 222
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
max7_07,
читать тему GarminWinCE и подбирать сборку


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Пятница, 22.06.2012, 12:13 | Сообщение # 223
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
maloizzz,
на офф сайте Garmin.ru есть и обновления и инструкции


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
СеРьГаДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:18 | Сообщение # 224
Начинающий
Группа: Участник
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Добрый день или вечер! Нарисовалась проблемка, решить сам не смог. Установил Garmin Mobile XT 5.00.20 для JJ-2100WIDE windows ce 6.0 , встала прекрасно, но со спутниками косяк. Скрипт вроде правильный, но спутники ненаходит, зараза. И порт-1, скорость-57600, но .....Да, карты еще неставил, думаю они на спутники невлияют.
 
VampiДата: Вторник, 17.07.2012, 08:51 | Сообщение # 225
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
СеРьГа,
программу разблокировал по ID навигатораили карты ? Создал разблокировочный файл?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 15 из 21«1213141516172021»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!