Четверг, 25.05.2017, 13:39
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:33 | Сообщение # 196
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
Карты нужно обновлять а не менять... официальной обновлялкой...
а вот если менять...то использовать генератор ключей..


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:51 | Сообщение # 197
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
дело в том, что карты слишком долго не обновлялись, официальная программа отказывается их обновлять из-за этого

смотрю на инструкцию по прошивке, не могу найти USBDrivers_221.exe (в скачанном архиве его нет)


Сообщение отредактировал valer2105 - Понедельник, 14.05.2012, 19:42
 
VampiДата: Вторник, 15.05.2012, 10:02 | Сообщение # 198
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
valer2105,
Качай архив,там есть инфа как адаптировать карту,необходимая инфа и утилиты и драйвер по твоей просьбе.



Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:12 | Сообщение # 199
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
эмм.... а пароль на архив?

что-то я ничего не понимаю. теперь офиц. программа обновления вообще не видит старые карты, а навигатор не видит новые, как их не называй. бред какой-то...


Сообщение отредактировал valer2105 - Вторник, 15.05.2012, 23:19
 
VampiДата: Среда, 16.05.2012, 10:23 | Сообщение # 200
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
valer2105,
я же писал
Quote
пароль на архив -мой ник как есть...

мой ник посмотрите и как он написан так и вводите для распаковки


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KedryaДата: Понедельник, 21.05.2012, 08:49 | Сообщение # 201
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Kedrya,
посмотрел через GMapTool
карта залочена под
FID 800
PID 1
в разблокировщике когда будешь делать ключ вводи FID 800 и ставь галочку на PID 1

Полная инфа о карте
Quote
Header: 20.02.2012 04:42:19, DSKIMG, xor 00h
Mapset: R-43-1, Q-45-1, R-45-1, P-45-1, Q-47-1, N-46.Krasn

Map length s-f CP prio PID FID name
I0000006 MPC 3204915 3 1251 25 1 800 R-43-1
I0000009 MPC 3142148 3 1251 25 1 800 Q-45-1
I000000B MPC 2560062 3 1251 25 1 800 R-45-1
I000000C MPC 2513675 3 1251 25 1 800 P-45-1
I000000D MPC 2643372 3 1251 25 1 800 Q-47-1
I06AD187 MPC 2449785 3 1251 25 1 800 N-46.Krasnoyarsk-Abakan
I0A7D8CB MPC 508444 3 1251 25 1 800 R-42
I112BA3E MPC 305091 3 1251 25 1 800 18004542
I121FC1B MPC 206627 3 1251 25 1 800 19004443
I14B1DA0 MPC 2821371 3 1251 25 1 800 R-47-1
I15A5FE0 MPC 1713922 3 1251 25 1 800 S-45-1
I15BE680 MPC 2423411 3 1251 25 1 800 S-47-1
I29020C0 MPC 2436955 3 1251 25 1 800 N-46-1
I3EF1480 MPC 1746320 3 1251 25 1 800 O-46-1
I42C1F45 MPC 1759855 3 1251 25 1 800 O-46.Achinsk-Krasnoyarsk-Kansk
I42C3982 MPC 2624927 3 1251 25 1 800 P-45.Kr-kray-EAO
I42C3D6C MPC 3143243 3 1251 25 1 800 Q-45.Igarka
I501BD02 MPC 964810 3 1252 25 1 800 Dikson1
I501BD03 MPC 2194600 3 1252 25 1 800 Dikson3
MAPSOURC MPS 707 1

Data MPS
V: R-43-1, Q-45-1, R-45-1, P-45-1, Q-47-1, N-46.Krasn (1)
F: PID 1, FID 800, 1

Так и не заработала карта на навигаторе. Может кто помочь?! Я уже замучился с этим гребаным навигатором.....
 
VampiДата: Понедельник, 21.05.2012, 13:23 | Сообщение # 202
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
на карте памяти создаем папку Garmin , в нее ложим файл карты с именем Gmapsupp.img и файл разлочки Gmapsupp.unl
как делать файл разлочки описано не раз... все должно работать если карта рабочая...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MorozДата: Четверг, 24.05.2012, 20:02 | Сообщение # 203
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
привет всем
нужна помощь, сделал все как описано , вроде работает запускается
но поиск не хочет работать , текст набирается по русски дальше горит поиск слово и ничего
карта норм др , маршрут если указать - прокладывает.
все выше рекомендации пробовал - не помогло
прибор explay pn-970
версия 5,5,2
 
VampiДата: Пятница, 25.05.2012, 00:24 | Сообщение # 204
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
Moroz,
купи Garmin если эта навигация интересна...и не мучайся...
имей 2 аппарата,и уверяю тебя твой 970 начнет залеживаться..........


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
MorozДата: Суббота, 26.05.2012, 13:23 | Сообщение # 205
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, да нет, все норм и работает даже
но маленький нюанс хотелось бы победить
 
berestДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:29 | Сообщение # 206
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
и снова здрасте ,подскажите кто знает как на компе (в проводнике или тотал командоре ) увидеть внутренюю память прибора (etrex venture cx)...драйвера установлены, mapsours точки треки -выгружает,загружает,-следовательно связь с внутреней памятью есть... нужно хотя бы для того чтоб сделать резервную копию на всякий пожарный...раньше когда виндус стоял другой в проводнике видел два диска - флешка и прибор , а сейчас только флешку
 
VampiДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:47 | Сообщение # 207
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
винда какая на компе?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
berestДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:24 | Сообщение # 208
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
сейчас XP SP 3 , какая раньше стояла не знаю - я нулевой был...знаю точно раньше диски были FAT 32 , а сейчас NTFS - может в этом засада

Сообщение отредактировал berest - Понедельник, 28.05.2012, 20:32
 
mishav66Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:18 | Сообщение # 209
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте
Пожалуйста подскажите можно ли а принципе использовать Гарминовскую и Навителовскую картографию на одном приборе (не одновременно конечно а по очереди) Как определить будет ли навигатор работать с Гарминовскими картами?
Параметры такие
OS Windows CE6.0
CPU MediaTek 468MHz
SDRAM 128MB
ROM 4GB
Port COM1 – что это значит честно говоря не совсем понял но продавец говорит это важно
С уважением
 
mishav66Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:21 | Сообщение # 210
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос наверное дурацкий, но надо же с чего то начинать, до этого были только туристические Гармины сейчас хочу взять автомобильный китайский и на него гарминовскую карту свою подгрузить для поездок в лес (рыбалка охота)
С уважением
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 14 из 21«1212131415162021»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!