Вторник, 27.06.2017, 06:38
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
mdn75Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:31 | Сообщение # 181
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
да еще когда с тем скриптом который запускает garmin из под win ce6 после выхода выдает ту же ошибку
Application MortScript.exe ecountered a serious error and must shut down.
 
VampiДата: Четверг, 26.04.2012, 08:43 | Сообщение # 182
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
файл скрипта называется Garmin.exe ?
что то пишет типа некорректный скрипт для морта...
попробуй эту сборку
запускаем со скрипта по пути
Garmin/RunGMXT/Garmin.exe
папка Garmin должна лежать в корне карты памяти...

-сборка-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mdn75Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:18 | Сообщение # 183
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
да скрипт называется как и файл запуска Garmin
 
mdn75Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:26 | Сообщение # 184
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
выдает ту же ошибку
Application MortScript.exe encountered a serious error and must shut down.
 
mdn75Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:28 | Сообщение # 185
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
лежит в корне карты памяти запускаю
Garmin/RunGMXT/Garmin.exe
ошибку выдает и из меню запуска и из win ce 6
 
VampiДата: Четверг, 26.04.2012, 09:28 | Сообщение # 186
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
surprised
хреново....
придется тебе самостоятельно учиться редактировать скрипт и подгонять сборку под свой прибор...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mdn75Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:46 | Сообщение # 187
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо разобрался. (вроде) запускается и выходит из программы без ошибки скрипта.
 
VampiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:41 | Сообщение # 188
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
разобрался... выкладывай сборку с описанием модели и установки......

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mdn75Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:39 | Сообщение # 189
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
ничего сложного, подкорректировал скрипт (тут у вас где то подобное есть) вот содержимое скрипта:

XCopy(SystemPath("ScriptPath")\"Settings\*.*", "\Garmin",True,True)
Run("\windows\explorer.exe")
Sleep(2000)
Run(SystemPath("ScriptPath")\"TaskbarHide.exe")
RunWait(SystemPath("ScriptPath")\"..\Apps\WM\Que.exe")
Sleep(50)
XCopy("\Garmin\*.*", SystemPath("ScriptPath")\"Settings",True,True)
DelTree("\Garmin")
 
VampiДата: Суббота, 05.05.2012, 21:46 | Сообщение # 190
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
wink
так вот и выложи сборку с описанием... думаешь мне это надо? biggrin
надо таким же как ты... ты разобрался помоги другим... а выложенное описание скриптов врятли тебе чем то помогли бы если ты вообще никогда с ними не работал...

МОДЕЛЬ НАВИГАТОРА
СБОРКА
теперь в таком темпе................


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
mez_vДата: Суббота, 05.05.2012, 23:40 | Сообщение # 191
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
как проверить наличие звука в win ce и главное как его задействовать в автомагнитоле с GPS pioneer M-D1.0 скачал файл пишет:==PortTool Log v. 1, 0, 0, 9 ===
PortTool execution path : \SDMMC\PortTool.exe
CPU : ARM rev.0
Path to navi :
USB : [Async/Flash card/CardReader]
UUID in About : [yes/no]
Internet : [yes/no]
RAM : total: 42 Mb, avail: 23 Mb
UUID : 0 byte: ()
Screen : 800x480 16 bit
OS Version : 5
Battery percent : 100
wininet.dll : no
OEM info : '' 0 byte:
THUMB : yes
FlashCards
name : NandFlash
Disk size : 83.29 Mb 87331840 bytes
flashID : none
Mapping : AVR Write: 1009 KB/s
AVR Rea Mapping : AVR Write: 325818 KB/s
AVR Read: 334 KB/s
Mapping time : 24 sec, 100 %

name : SDMMC
Disk size : 7704.43 Mb 3783716864 bytes
fl Mapping : AVR Write: 173 KB/s
AVR Read: 290 KB/s
Mapping time : 67 sec, 100 %

GPS:
Port : COM3:
Rate : 9600

String test : Ok
System date/time : 12:06:12 04.06.2009 (12:06:12, 2009-6-4)
==================
:
Rate : 9600

String test : Ok
System date/time : 12:05:27 04.06.2009 (12:05:27, 2009-6-4)


Алекс
 
VampiДата: Суббота, 05.05.2012, 23:45 | Сообщение # 192
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
что у вас со звуком то у всех.... ????????
по этим данным никак..........


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:55 | Сообщение # 193
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
День добрый.

Ситуация следующая: несколько лет назад был приобретен garmin 250w, которым никто не пользовался. Не так давно о нем вспомнили, решили начать использование, и не получилось.

Во-первых, поскольку картами никто не пользовался, гармин отказался их обновлять, сслылаясь на, что они слишком старые. Ладно, скачали необходимую карту, поставили, все работает. Потом обнаружилось, что в машине, когда его подключаешь к прикуривателю, он не работает (пишет, что заряжается, но не включается). Потом решили поставить другую карту и итог - он теперь не видит ни одну карту.

Соответственно, мне необходимо решить вопрос с картами и зарядкой. Я предполагаю, что теперь он нуждается в перепрошивке, но мои попытки сделать это не увенчались успехом. Подскажите, где можно посмотреть хорошую инструкцию по перепрошике данного девайса или что вообще можно с ним сделать? (вариант отнести тупо в ремонт рассматривается при условии разумности цены и конкретной конторы/мастера, кто может это сделать в СПб)
 
VampiДата: Суббота, 12.05.2012, 20:17 | Сообщение # 194
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6338
Награды: 252
Статус: Offline
прямая ссылка на тему в закрытом разделе(ремонт навигаторов)
желаете быть его участником ?

это что касается восстановления...а вот про зарядку;
Зарядник родной гарминовский?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
valer2105Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:47 | Сообщение # 195
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Насчет зарядника - да, оригинальный. Вообще владелец сего девайса сказал, что аппарат вел себя странно: не хотел определять местоположение, не заряжался (может еще чего, я не в курсе)

нашлась родная папка (которая была на нем, когда мне его принесли). загрузила обратно - карта работает, но только одна из тех трех старых, которые там стоят.
Надо поставить свежие карты, но при моих попытках старые файлы с картами заменить на новые, он говорит, что не нашел карт (названия уже все перепробовала). в другом навигаторе эти новые карты работают (тоже гармин, только 205w). т.е. дело не в них.

Тогда в чем проблема?

А и еще язык теперь только английский...


Сообщение отредактировал valer2105 - Суббота, 12.05.2012, 22:38
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!