Вторник, 25.04.2017, 04:01
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 21«129101112132021»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Пятница, 09.03.2012, 10:24 | Сообщение # 151
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
OHOTnikДата: Среда, 14.03.2012, 18:08 | Сообщение # 152
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Установил сборку Гармин для jj-connect 2100WIDE с windows CE6 на свой эксплей 970, запуск с альтменю но с Гармином проблема. При выходе из него навигатор зависает на заставке альтменю , помогает только резет. Подскажите что и где поправить, пожалуйста по подробней, я с компьютером очень на вы. За раннее благодарен.
 
VampiДата: Четверг, 15.03.2012, 14:09 | Сообщение # 153
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
что то со скриптом....
Скрипт заточен под определенную модель...
Пробуйте другие сборки...
в том числе новую сборку гармина которая и на 5 и на 6 у людей работают.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
OHOTnikДата: Пятница, 16.03.2012, 06:54 | Сообщение # 154
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Я перебрал кажется все сборки, или не видит карты но выходит нормально из альт меню в основное, либо видит карту но тогда при попытке выхода из альтменю зависает и только резет (
 
VampiДата: Пятница, 16.03.2012, 10:20 | Сообщение # 155
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
альт меню на каком движке?

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
OHOTnikДата: Вторник, 20.03.2012, 21:54 | Сообщение # 156
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
А что такое движок? Я сейчас далеко от цивилизации(в командировке) у меня в папке MobileNavigator приложения exe 0obileNavigator и SystemInformation32 значек в виде буквы i в кружке(я же говорю что далек от информатики) smile
 
VampiДата: Среда, 21.03.2012, 07:43 | Сообщение # 157
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
Quote (OHOTnik)
А что такое движок?

SystemInformation - это и есть ось на которой построена аль менюшка..

Возможно программе не хватает каких то dll которые необходимы твоему прибору,или править и настраивать срипт самого гармина...
Еще что может быть,при завершение работы Garrmin в его срипте прописана команда убивающая explorer а прибору необходим запущенный процесс вот он и виснет..
Нужно смотреть скрипт запуска Garmin и разбираться с ним.
не все так просто однако...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
riba4ekДата: Четверг, 05.04.2012, 20:10 | Сообщение # 158
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите,не могу понять-тотал установить в папку моб. нав.,а у меня там альт. меню.его куда?
 
KedryaДата: Пятница, 06.04.2012, 06:30 | Сообщение # 159
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Есть карта Таймыра, извлечена из навигатора GPSmap 60Cx, расширение IMG. Не могу заставить ее работать в картплотере GPSmap 620. Может кто помочь? Можно не бесплатно.
 
VampiДата: Пятница, 06.04.2012, 07:20 | Сообщение # 160
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
надо ее разблокировать наверное ? под ваш прибор...
воспользуйся программой Gmaptool узнай в ней fid карты и разблокируй по нему карту под id своего прибора

тут смотри все


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KedryaДата: Пятница, 06.04.2012, 09:08 | Сообщение # 161
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, спасибо что откликнулись.
Дело в том что я уже 4 день с ней бьюсь и боюсь мне не под силу. Если бы вы смогли взглянуть на саму карту Taimyr
 
VampiДата: Пятница, 06.04.2012, 12:11 | Сообщение # 162
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
депозит сука мозг вынес...
перезалей сюда
http://multi-up.com/


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
KedryaДата: Пятница, 06.04.2012, 13:38 | Сообщение # 163
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Перезалил http://multi-up.com/681260
 
VampiДата: Пятница, 06.04.2012, 15:00 | Сообщение # 164
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6336
Награды: 250
Статус: Offline
скачаю посмотрю...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Alex400Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:25 | Сообщение # 165
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите люди знающие !
Навигатор treelogic 5110GB AV 2Gb win 5
Устанавливаю гармин ( перепробовал очень много сборок)
Гармин встает и вроде работает ! Но ! маршрут не рассчитывает !
Выскакивает "ошибка расчета маршрута "
Карту видит ! Адреса ищет ! А маршрут не считает !
Что ему ( навигатору) надо ?
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 11 из 21«129101112132021»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!