Среда, 26.07.2017, 09:43
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 211232021»
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела!!!
DenKoffДата: Пятница, 17.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline


Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!


На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.


ВНИМАНИЕ!


В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
z65Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:31 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Всем привет.Столкнулся с проблемой.Не могу установить карты на AVTONAVIGATOR 330. ДА программа garmin,запускаемая из оболочки какая то не очень.Помогите !
 
DenKoffДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:14 | Сообщение # 3
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Quote
Не могу установить карты на AVTONAVIGATOR 330

Вопрос следуюший! А какие действия вы предпринимали, чтобы установить карты? Вы пользовались инструкцией по работе Кейгена? На всякий случай скачайте инструкцию вот тут Инструкция по установке

Quote
ДА программа garmin,запускаемая из оболочки какая то не очень.

Не совсем понятно, что вы тут имеете ввиду? Что конкретно не устраевает?
 
z65Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:53 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Установил Garmin Mobile XT Version 5.00.20wp ,карты Дороги России.РФ +СНГ .Версия 5.21 1280 в AVTONAVIGATOR 330 . Все работает,но при езде по дороге едем по домам.Нет точности определения места.С навителом этих проблем нет. Можно что то с этим поделать?
 
VampiДата: Пятница, 07.01.2011, 18:55 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
в настройках программы установите привязку к дорогам, и всего то делов.... smile

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
z65Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:59 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Сделал,толку ноль
 
VampiДата: Пятница, 07.01.2011, 19:01 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Все должно работать адекватно... Проверь еще раз все настройки программы,после чего выйди из нее и зайди снова....

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
z65Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:05 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
бьюсь с этой проблемой третий день. Проверил досканально все. результата нет...
 
VampiДата: Пятница, 07.01.2011, 19:11 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
попробуй на другой карте....Если безрезультатно,то пробуй другую сборку

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
z65Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:13 | Сообщение # 10
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Быть может посоветуете какую именно сборку,я в этой теме недавно
 
VampiДата: Пятница, 07.01.2011, 20:07 | Сообщение # 11
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
вот тема
http://www.alfessa.net/forum/18-155-1
пробуй сборки из шапки (by Vampi ) они более проверенные


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Evgen-703Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:19 | Сообщение # 12
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
всех приветствую. нужно срочно стандартные файлы с навигатора NUVI 205 ( Случайно форматнул) . Может есть у кого , выложите пожалуйста .
 
VampiДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:51 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
205W есть а просто 205 нет

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
bushuykinДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:09 | Сообщение # 14
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
поставил Navitel 3.5.0.849 на prestigio 4120 и карту Russia2010.20100811 все запустилось только теперь не может определить местоположение! в настройках спутники видит а в самом навителе показывает что нет соединения!
 
DenKoffДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:03 | Сообщение # 15
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
bushuykin,
Уважаемый! Я так понимаю, что Вы ничего не понимаете.
Я вам прислал в личку сообщение, которое вы прочитали, там я дал ссылку на ваше сообщение. Расписал, что, где и как, а именно нажми на эту ссылку http://www.alfessa.net/forum/17-461-4793-16-1301183744
Задайте себе вопрос! Причем тут Навител и Гармин, и зачем задавать один и тот же вопрос в абсолютно разных программах навигации.

Если до Вас, не дойдет, то будут приняты меры и не в вашу пользу. Пока делаю устное замечание.


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
Форум » Программы GPS навигации » Garmin » Скорая помощь раздела!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 1 из 211232021»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!