Не запускается на WinCE Navitel 3.0.5.70 - Программы GPS навигации - Navitel - Форум
Суббота, 25.02.2017, 16:34
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Не запускается на WinCE Navitel 3.0.5.70 (Выдает ошибку Prestigio Geovision400)
Не запускается на WinCE Navitel 3.0.5.70
smart123Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:02 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
sad cry Помогите чайнику с проблемой вот скрин с него( произошло после стирания из Flesh_Storage и MMC_Storage) всех файлов и папок
Прикрепления: 6899256.jpg(26Kb)
 
VampiДата: Вторник, 10.01.2012, 10:15 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
ищи,качай прошивку для своей модели и прошивай свой агрегат

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smart123Дата: Четверг, 19.01.2012, 06:56 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Еще раз здраствуйте Vampi подскажите как мне произвести прошивку своего навигатора и где ее взять? Весь интернет облазил прошикки нашел а как прошить неполучается! Если можно поподробней очень нужно зделать! Заранее спасибо sad
 
VampiДата: Четверг, 19.01.2012, 13:30 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Prestigio Geovision 400

бери прошивку


и в прикрепленном архиве внизу-инструкция с ссылками на прошивку и восстановительный комплект...можешь прямо из этого дока скачать прошивку и сделать все как там описано
-инструкция с ссылкой на восстановительный комплект-


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smart123Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:01 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi Я скачал прошивку http://multi-up.com/415879 и http://multi-up.com/631845 все как написанно делаю, но преи апуске прошивки все стоит и нет никаких изменений на экране все зависло мин 30 ждал все как есть неизменяется что делать . Пробывал с Инструкции скачать FW400_1.rar (17 111 022 байт) и это пробывал Flash400N.rar (365 242 319 байт) неработает ссылка. Помоги пожалуста что я не так делаю
 
VampiДата: Суббота, 21.01.2012, 14:04 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
Quote
FW400_1.rar (17 111 022 байт) и это пробывал Flash400N.rar (365 242 319 байт)

обе не работают ссылки?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smart123Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:28 | Сообщение # 7
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Да обе. Vampi помоги ,вот скрин что у меня отображает девайс
Прикрепления: 6724233.jpg(14Kb)
 
VampiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:48 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
с прошивками из инструкции попробую на неделе помочь... вроде есть они у меня

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smart123Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:27 | Сообщение # 9
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi почему ты не ответил , Помоги..... cry
 
VampiДата: Суббота, 28.01.2012, 16:42 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
вот первый архив прошивки...второго нет в нем была программа навител
http://multi-up.com/638051


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smart123Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:22 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
хорошо спасибо попробую
 
VampiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 07:01 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
пробуй
cool


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
smart123Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:07 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо!!!!!!!!!!!!УРА !!!!!!!!!!Заработал .примного благодарен Vampi Супер чувак ...... tongue
 
VampiДата: Вторник, 31.01.2012, 10:08 | Сообщение # 14
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6335
Награды: 250
Статус: Offline
вот и хорошо... прошивку прибери на всяк может понадобится еще wink

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IzzumrudДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:42 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi помоги с прошивкой для Pioneer 4301-BT. пропал звук и глючит
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Не запускается на WinCE Navitel 3.0.5.70 (Выдает ошибку Prestigio Geovision400)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!