geovision 5120 установленный Navitel не видит спутники - Программы GPS навигации - Navitel - Форум
Суббота, 10.12.2016, 23:33
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » geovision 5120 установленный Navitel не видит спутники
geovision 5120 установленный Navitel не видит спутники
zepaincДата: Вторник, 02.08.2011, 00:44 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Проблема следущая, поставил на geovision 5120 навител 3.5, программа работает, карты видит, но не видит спутники! Подозреваю, что проблема в com портах, в навителе стоит порт 1, а на девайсе, судя по инфе из интернета порт 7! нашел на сайте программы для изменения порта и скорости в навителе, и вопрос такой, как точно узнать, какой порт в самом устройстве и его скорость??? wacko
 
VampiДата: Вторник, 02.08.2011, 22:49 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
7-57600 пробуй

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
DorofeeffДата: Пятница, 04.11.2011, 13:42 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Только что победил такой-же навигатор с такой-же проблеммой.
Patch_Navitel_COM_port - вот эта программулина решает все вопросы.

P/s: ищи в тегах))
 
VampiДата: Суббота, 05.11.2011, 14:00 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
cool
смотрено


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
loocДата: Четверг, 24.05.2012, 11:57 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline
Столкнулся с проблемой, на которую не нашел ответов на первых 2-х страницах поисковика. Решил зарегаться на одном из сайтов первой десятки и написать решение.

Собственно проблема была схожа, с описанной в теме, поэтому создавать новый топик бессмысленно.

Navitel версии 5.0.3+ на КПК ASUS696. упорно не хотел видеть спутники. В настройках Win ME - External GPS выставил com port 4, аппаратно отключил ("нет"), поставил галку на разрешение автоматического использования.
Захожу в навител (ставил путём копирования уже распакованного контента, ибо пиратка). Как и в топике, карты видит, пробки видит, спутники нет. Захожу в настройки спутников и вижу там только некий "Демо-трек" и всё. Запускаю сканирование и поиск устройств. Толку ноль. Скачал порт-тул, проследовал инструкции, скопировал, запускаю - нет результата. Com porta нет, только "Демо-трек". После ещё ряда манипуляций случилось нечто, и мой КПК тупо вырубился. Включаю, гружу навител, этот гений мне выдал сообщение о том, что работа программы была завершена "неверно" и задаёт вопрос, что делать дальше. Я выбрал самый последний вариант - "Сбро всех настроек". И О ЧУДО!!! Эта штука снова просканировала всё и в итоге нашла таки GPS на COM0, хотя программно я указал COM4, а при сканировании порт-тул обнаружил GPS на com-port'e 5, с чем я и записывал файл. (МБ, потому и получился COM0...)

В общем решение моей проблемы заключается в хард ресете при работе навитела и сброс настроек при последующем запуске.


Сообщение отредактировал looc - Четверг, 24.05.2012, 12:00
 
VampiДата: Четверг, 24.05.2012, 12:45 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6328
Награды: 247
Статус: Offline
cool

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » geovision 5120 установленный Navitel не видит спутники
Страница 1 из 11
Поиск:


Alfessa © 2016

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!