Воскресенье, 28.05.2017, 15:42
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 40«126789103940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
pioneer-kaДата: Суббота, 06.08.2011, 13:15 | Сообщение # 106
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
версия навител была 3.2,скачал 3.5 крякнул его,навител сама прога работает,а навигации нет
 
dedinsДата: Суббота, 06.08.2011, 13:21 | Сообщение # 107
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, возникла проблемка(. при нажатии на кнопку "найти"-"по адресу" выдает следующее: "недостаточно свободной памяти: 437,335МБ необходимо. 83,512 доступно (но может быть сильно фрагментировано)." после чего навител полностью закрывается. папка NaviOne распположено на внешней карте памяти объемом 4гб. там еще свободно более 1гб. внутреняя память навика пуста. пробовал пположить NaviOne на внутреннюю память -результат тот же. Дефрагментировал и карту памяти и внутреннюю память - один фиг. что еще можно предпринять?
 
dedinsДата: Суббота, 06.08.2011, 13:27 | Сообщение # 108
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
pioneer-ka, что значит "навител сама прога работает,а навигации нет" - к спутникам что ли не подключается? А зачем форматировал то? достаточно было только папку одну обновить. а навител лицензия? на оф сайте обновление пробовал качать?
 
pioneer-kaДата: Суббота, 06.08.2011, 17:42 | Сообщение # 109
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
я с ключом вместе удалил,навител лицензия,а новую установил к спутникам не подключается
 
VampiДата: Суббота, 06.08.2011, 22:00 | Сообщение # 110
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
dedins,
карты качай не самые последние в навик ,а от марта сего года (rus20110302.nm3)...и будет все ок


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
VampiДата: Суббота, 06.08.2011, 22:03 | Сообщение # 111
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
pioneer-ka,
не свою программу поставил...ищи версию под свой навик и ставь


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
pioneer-kaДата: Суббота, 06.08.2011, 23:44 | Сообщение # 112
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
а где вообще можно навител 3.0 найти?
 
VampiДата: Суббота, 06.08.2011, 23:55 | Сообщение # 113
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
pioneer-ka,
модель повтори свою


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
pioneer-kaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:28 | Сообщение # 114
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
jj-connect 3400wide
 
VampiДата: Воскресенье, 07.08.2011, 06:17 | Сообщение # 115
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
вот твоя родная версия
http://download.navitel.su/3.2.6.3....00W.zip
включи ее и посмотри скорость и порт используемого gps приемника.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
dedinsДата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:07 | Сообщение # 116
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, карты стоят мартовские, проблема сохранилась. Пока поставил навител 5.0.0.1126, вроде все ок. сюда поставил Россию от июня месяца.
 
pioneer-kaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:11 | Сообщение # 117
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
а зарегистрированную версию реально вообще найти?
 
pioneer-kaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:59 | Сообщение # 118
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
или каким образом можно ключ приобрести?
 
dedinsДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:24 | Сообщение # 119
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
ключ можно приобрести на оф сайте за монету, но (ИМХО) не считаю необходимым так как интернет и форумы рулят!
 
VampiДата: Вторник, 09.08.2011, 12:04 | Сообщение # 120
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
pioneer-ka,
какой порт и скорость?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 8 из 40«126789103940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!