Среда, 26.07.2017, 09:44
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 40«12345673940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Среда, 27.04.2011, 10:17 | Сообщение # 61
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Quote
При запуске демо-режима - серийника не выдает. маленький квадратик и все.

тут либо не свою версию программы запускаете,либо не с того места где она должна стоять... С вашим прибором проблемм не должно быть,для 6 винды все отлично встает с памяти прибора, на 5 винде не помню где программа должна стоять.. то что вы скачиваете по регистрационному ключу это правильно,но на навигаторы EXPLAY на модель PN445 2 версии под разные операционки...

Quote
Доброго времени суток. Есть машинка PN-445. Стоит версия навитела - 3.5. Обновлял ее - все было нормально. Сейчас вышла 5 версия. Заливаю как всегда, ключ сохраняю а машинка грузится в демо-режиме. Что делать - не знаю.

У Вас же Explay ? biggrin


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
monДата: Среда, 27.04.2011, 10:31 | Сообщение # 62
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi да, Explay. Попробовал сейчас залить ПО с http://download.navitel.su/5.0/NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_PN375.zip Все заработало! Спасибо Вам огромное!
Получается у меня 6 винда и Explay PN-445 INTERNAL. Интересно, почему тогда предыдущие обновления ставились нормально?!:)
Спасибо еще раз за быструю помощь:)
 
VampiДата: Четверг, 28.04.2011, 14:39 | Сообщение # 63
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
пожалуйста...
Quote
Получается у меня 6 винда и Explay PN-445 INTERNAL. Интересно, почему тогда предыдущие обновления ставились нормально?!:)

видимо в прошлых версиях эта разница в винде была не актуальна.


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
maslenik00Дата: Среда, 18.05.2011, 19:25 | Сообщение # 64
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите установить карту России,дело в том что Украину устанавливает за о секунд а вот Россию грузит да 5% и выскакивает ошибка Программный збой.На другом навигаторе всё работает китаец Пионер,а тот который не устанавливает GoClever.Винда 5.Зборку навитела скачал стала без всяких вмешательств,другие зборки то ключ просили то ошибку при закрытии проги выбивали.
 
VampiДата: Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение # 65
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
Quote
Зборку навитела скачал стала без всяких вмешательств,другие зборки то ключ просили то ошибку при закрытии проги выбивали.

какую?


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
kvasekДата: Суббота, 21.05.2011, 13:01 | Сообщение # 66
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
помогите как можно настроить навигатор експлей 430 поменял флешку поставил новое меню установил Сборка для WinCe 5 Navitel 3.2.6.3594 запустил а он показывает не то местоположение гдето на 500 метров от места где нахожусь хотя родной показывал точно
 
kvasekДата: Суббота, 21.05.2011, 13:32 | Сообщение # 67
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
заранее спасибо но я разабрался
 
juk54Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:46 | Сообщение # 68
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите-китайская 2din TID-8920 Win 6 NAVI 3.5.0.849.Russia 2010.20100811
после 2-3 прокладок маршрута начинает прокладывать только по прямой,после перезагрузки 2-3 раза нормально и потом опять по прямой. Можно вылечить? память microSD 2ГБ 800*400


Сообщение отредактировал juk54 - Суббота, 21.05.2011, 17:05
 
VampiДата: Суббота, 21.05.2011, 17:51 | Сообщение # 69
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6342
Награды: 252
Статус: Offline
juk54,
1. отформатируйте карту памяти в fat,
2 . обновите программу (скачайте с офф сайта) добавьте свой ключ
3. залейте атлас скаченный с офф сайта без всяких изменений....
Пробуйте...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
juk54Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 06:25 | Сообщение # 70
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
трудно для меня-залейте,добавьте ключ. я готовую сборку кое как запустил! можно попроще,типа нажмите длинную кнопку?
 
DenKoffДата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:32 | Сообщение # 71
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
juk54,
С компьютером общаться умеете?

Все как везде и обычно. Заходим на оф. сайт, далее как написано выше. После запускаем и радуемся программой и тем, что это сделано самим.
Или Вам по пунктам от форматирования до запуска программы?


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
juk54Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:02 | Сообщение # 72
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
С компом на самом начальном уровне. На официальном сайте пишу-
ВНИМАНИЕ! Версия программы для WinCE поставляется только в комплекте с автонавигаторами и отдельно не продаётся.
Если можно покажите пальцем где скачать готовую версию+ката рф.
Спасибо


Сообщение отредактировал juk54 - Воскресенье, 22.05.2011, 10:05
 
DenKoffДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:16 | Сообщение # 73
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
juk54,
Программа уже была установлена или скачали с форума?

Для начала попробуйте эту версию (нажать на ссылку). Должна запуститься под Ваше разрешение (если нет, я дам ссылку на скачивание (напишете)) http://www.alfessa.net/forum/17-523-4101-16-1297510679
1. Сперва перенести все файлы с флешки на ПК (создайте папку "Исходник Navitel с флеш или что-то вроде этого).
2. Отформатируйте свою флеш в Fat32
3. Перенесите скаченный архив на флешку
4. Распакуйте архив (после удалить), скопируйте с папки (которую ранее создали) папку с файлами карт.
5. В настройках навигатора укажите путь до исполняемого файла SDMMC>Navitel>Navitel.exe
6. Жмем на кнопку навигация
7. Настраиваем программу - "настройки", а после "другое" ( в пункте "навигация" 4 вкладка ставим галки - по дорогам, короткий, ну и оставляем те что рекомендуется избегать), после "расширенные" - "система" (2 и 4 вкладка) ставим галочки там где нужно.
8. Проверяем в работе (можно проверить работу в режиме "симуляции маршрута". Для этого в программе отключаем GPS (в виде лежачего зонтика), задаем маршрут, идти на точку и после прокладки маршрута в левой части экрана жмем на изображение поворотов, выбираем пункт "симуляция маршрута).


Читайте и выполняйте "правила форума Alfessa.net"
Помни! В группе "ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ", еще есть свободные места!
 
juk54Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:07 | Сообщение # 74
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
китайцы прислали флеш с IGO 8. но в ней нет домов,вот и хочу навител,в нем новосибирск до дворов.Попробую отпишусь. Спасибо
 
juk54Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:48 | Сообщение # 75
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Вроде все заработало! Огромное СПАСИБО! И еще один вопрос,скажите а на одной карте 2гб можно оставить Навител и IGO8 ?

Сообщение отредактировал juk54 - Понедельник, 23.05.2011, 09:56
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 5 из 40«12345673940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!