Пятница, 26.05.2017, 03:08
У нас на сайте Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Форум | Личное | Ухожу
[ Моя почта () · Новое на форуме · Народ · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 40«1237383940»
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Скорая помощь раздела - Navitel!!!
DenKoffДата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Главный модератор форума
Группа: Участник
Сообщений: 505
Награды: 25
Статус: Offline
Вниманию пользователей и гостей Alfessa.net!

На этой странице, вы сможете задать интересующий вас вопрос по тематике раздела. Обращения пользователей "HELP, HELP", "Помогите блондинке ПЛИЗ", "Срочно помогите" и подобные фразы, можно уже не заполнять.

ВНИМАНИЕ!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ВАМ ПОМОГУТ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА И ГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ВАС НЕ ОСУДЯТ И НЕ ОБСМЕЮТ.


 
VampiДата: Вторник, 11.02.2014, 10:29 | Сообщение # 571
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
ты добавь карту Украины,я так понял ты там живешь,туда же где Россия скачивай и кидай Украину.
УКРАИНА
biggrin
 
drimДата: Вторник, 11.02.2014, 13:37 | Сообщение # 572
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Vampi, я украинские закинул ранее, но он гад отказывается, находить местоположение всё равно sad

Сообщение отредактировал drim - Вторник, 11.02.2014, 13:38
 
VampiДата: Вторник, 11.02.2014, 14:02 | Сообщение # 573
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
а по адресату находит тебя ? может карту не последнюю закидывал ?
 
VampiДата: Вторник, 11.02.2014, 14:03 | Сообщение # 574
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
если спутники находит и привязывается к ним значит на экране должна появиться точка зеленая или стрелка...
 
drimДата: Вторник, 11.02.2014, 19:01 | Сообщение # 575
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
нашёл прогу PortTool. выдала 1 порт. как и в настройках навитела, но обнаруживать местоположения на отрез не хочет даже на новых картах
 
drimДата: Вторник, 11.02.2014, 19:52 | Сообщение # 576
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Раздуплил засранца, нашёл 5 спутников полёт нормальный СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!! happy
 
VampiДата: Среда, 12.02.2014, 10:30 | Сообщение # 577
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
отлично
 
ANTIBUKIДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:21 | Сообщение # 578
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
привет, Как поменять ид навигатора?
 
ANTIBUKIДата: Понедельник, 28.04.2014, 17:22 | Сообщение # 579
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
jj connekt
 
VampiДата: Среда, 30.04.2014, 09:02 | Сообщение # 580
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
model навигатора забыл указать и версию ПО

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IvaaДата: Понедельник, 11.08.2014, 22:00 | Сообщение # 581
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Меню, найти, по адресу, и всё, прога вылетает аварийной. Помогите в чём проблема RePack 9.0.0.11. Удалял всё, форматировал SD не помогло. Прога работает, если не включать поиск Меню, найти, по адресу . Самсунг нота 3. Раньше всё работало на ранних версиях, пробовал вернуться на 8.5 не помогло. тоже косяк какой-то.
 
VampiДата: Вторник, 12.08.2014, 16:14 | Сообщение # 582
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
карты для новой версии ? Посмотрите какой атлас программа автоматом открывает,возможно карты от старой версии лежат... (например остались в памяти прибора) ...

Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IvaaДата: Понедельник, 18.08.2014, 09:45 | Сообщение # 583
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Пока проблему не решил. не помогло ни чего. карты для андроид и винды одинаковые?
 
VampiДата: Понедельник, 18.08.2014, 21:30 | Сообщение # 584
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6337
Награды: 252
Статус: Offline
а не репак пробовал? с репаком у многих косяки с прокладкой маршрута...
9.1 так же попробуй...
если не помогает
и....
... если программа раньше работала и вдруг не стала,то трабла прошивы, что то накосячилось , попробуй сбросить все что накопил:) через рекавери или
прошивать...


Вашей благодарности нет предела
В яндекс денежке 41001354690355
 
IvaaДата: Суббота, 13.09.2014, 13:35 | Сообщение # 585
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за помощь. Всё заработало только после полного сброса телефона в заводские и установки с чистого листа.
 
Форум » Программы GPS навигации » Navitel » Скорая помощь раздела - Navitel!!! (Для тех, кто впервые сталкнулся с проблемами.)
Страница 39 из 40«1237383940»
Поиск:


Alfessa © 2017

Сделать бесплатный сайт с uCoz

   

Внимание!